Ксанта
Рег. 30.10.2004 Сообщ. 4302
|
Mozilla Firefox.
|
 |
снова Рената
Рег. 07.02.2008 Сообщ. 31418
Награды: 2
|
Osinka, на фото внизу видно, что открыт Эксплорер
|
 |
Elena51
Рег. 22.01.2018 Сообщ. 1654
|
Спасибо! В другом браузере всё нормально
|
 |
Ксанта
Рег. 30.10.2004 Сообщ. 4302
|
Internet Explorer. Здесь вообще сразу все вылезло при открытии страницы, даже мышь ни к чему не подводилась.
Правые окна исчезают, когда щелкаешь на левый блок и наоборот -
Google Chrome - никаких проблем.
|
 |
Джэйн
Рег. 27.09.2012 Сообщ. 484
Награды: 1
|
Здравствуйте! Спасибо, после выделения названия темы жирным шрифтом стало лучше.
Скажите, пожалуйста, почему названия тем из закупок становятся оранжевыми когда в них нет новых сообщений?
|
 |
SONY_
Рег. 20.10.2015 Сообщ. 1314
|
Тоже поддерживаю предыдущую форумчанку, гораздо лучше! Остался "невидимым" и "теряющимся" желтый кружочек, на котором цифра с непрочитанными новыми сообщениями...
|
 |
Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
Джэйн
Скажите, пожалуйста, почему названия тем из закупок становятся оранжевыми когда в них нет новых сообщений?
|
Они были оранжевыми независимо от того есть сообщения или нет. 
|
 |
Osinka
|
SONY_
Остался "невидимым" и "теряющимся" желтый кружочек, на котором цифра с непрочитанными новыми сообщениями...
|
Но цифру Вы видите? 
|
 |
SONY_
Рег. 20.10.2015 Сообщ. 1314
|
да, нормально! Просто кружочек не привлекает внимания, но в принципе не критично, все равно придётся привыкать к некоторым неудобствам-непривычностям, понятно что всем не угодить .
|
 |
Osinka
|
SONY_
... понятно что всем не угодить .
|
Точнее и не скажешь! 
|
 |
Wasilisa
Рег. 24.12.2009 Сообщ. 2846
|
Есть же стандартные правила верстки, для удобства чтения, они годами вырабатывались, их не просто так придумали.
Немного причесали с помощью пользователей, но все равно, например, почему самая главная информация в избранном - названия тем, "гуляет" по всему полю, имена пользователей все разной длинны, и начинаются названия тем левее правее.
Выделила линией начало, как пример, в итоге глаз гуляет по странице зигзагами, было бы удобнее, если название темы стояло вначале, или какой-то формат был бы.
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 9309
|
Wasilisa,
Как Вы правы..
Все думаю почему мне так не комфортно на новой версии.. и все время переключаюсь на старую..
А потому что
По старой глаз зигзагом не гуляет..
Зачем отказываться от хорошего в пользу худшего??
|
 |
Vivochka
Рег. 26.09.2010 Сообщ. 4275
|
Ой, а я все с наболевшей проблемой.
Господа, товарищи, люди!
Ну, не показывает новая версия Избранного количество новых сообщений в теме в смартфоне.
Понимаю, что проблема в Браузере. У меня смартфон Сяоми со встроенным чудесным по функционалу и интерфейсу браузером.
Теперь приходится пользоваться другими браузерами, которые или просты по функционалу, или тормозят и периодически сваливаются после обновлений.
Пожалуйста, проверьте работу новой версии Избранного на совместимость с различными мобильными браузерами . Старая же версия прекрасно отображается во встроенном браузере Сяоми! И Сяоми в России много. 
|
 |
Pepsiloka
Рег. 30.03.2009 Сообщ. 37367
|
Vivochka
Ну, не показывает новая версия Избранного количество новых сообщений в теме в смартфоне.
|
У меня и на компе не всегда показывает, бывает что понимаю - есть, по времени видно, а значка нет. Особенно в моей личной, почему-то 
|
 |
Luchs
Рег. 18.09.2015 Сообщ. 9309
|
Pepsiloka,
У меня тоже порой не показывает.
Обновляю страницу и все показывает..
|
 |