Новое избранное
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

Osinka, Авг 12, 2019
Osinka

В каком браузере?

Mozilla Firefox.

Osinka, Авг 12, 2019

Osinka, на фото внизу видно, что открыт Эксплорер

снова Рената

Osinka, на фото внизу видно, что открыт Эксплорер

Спасибо! В другом браузере всё нормально

Internet Explorer. ⁉ Здесь вообще сразу все вылезло при открытии страницы, даже мышь ни к чему не подводилась.
Правые окна исчезают, когда щелкаешь на левый блок и наоборот -

Google Chrome - никаких проблем.

Здравствуйте! Спасибо, после выделения названия темы жирным шрифтом стало лучше.
Скажите, пожалуйста, почему названия тем из закупок становятся оранжевыми когда в них нет новых сообщений?

Тоже поддерживаю предыдущую форумчанку, гораздо лучше! Остался "невидимым" и "теряющимся" желтый кружочек, на котором цифра с непрочитанными новыми сообщениями...

Джэйн, Авг 13, 2019
Джэйн

Скажите, пожалуйста, почему названия тем из закупок становятся оранжевыми когда в них нет новых сообщений?

Они были оранжевыми независимо от того есть сообщения или нет. 😃

SONY_, Авг 13, 2019
SONY_

Остался "невидимым" и "теряющимся" желтый кружочек, на котором цифра с непрочитанными новыми сообщениями...

Но цифру Вы видите? 🙃

Osinka, Авг 13, 2019
Osinka
SONY_
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Но цифру Вы видите? 🙃

да, нормально! Просто кружочек не привлекает внимания, но в принципе не критично, все равно придётся привыкать к некоторым неудобствам-непривычностям, понятно что всем не угодить 😃 .

SONY_, Авг 13, 2019
SONY_

... понятно что всем не угодить 😃 .

Точнее и не скажешь! 🤗

Есть же стандартные правила верстки, для удобства чтения, они годами вырабатывались, их не просто так придумали.
Немного причесали с помощью пользователей, но все равно, например, почему самая главная информация в избранном - названия тем, "гуляет" по всему полю, имена пользователей все разной длинны, и начинаются названия тем левее правее.
Выделила линией начало, как пример, в итоге глаз гуляет по странице зигзагами, было бы удобнее, если название темы стояло вначале, или какой-то формат был бы.

Wasilisa, Авг 23, 2019

Wasilisa,
Как Вы правы..
Все думаю почему мне так не комфортно на новой версии.. и все время переключаюсь на старую..
А потому что
По старой глаз зигзагом не гуляет..
Зачем отказываться от хорошего в пользу худшего??

Ой, а я все с наболевшей проблемой.

Господа, товарищи, люди!
Ну, не показывает новая версия Избранного количество новых сообщений в теме в смартфоне. 😝
Понимаю, что проблема в Браузере. У меня смартфон Сяоми со встроенным чудесным по функционалу и интерфейсу браузером.
Теперь приходится пользоваться другими браузерами, которые или просты по функционалу, или тормозят и периодически сваливаются после обновлений.

Пожалуйста, проверьте работу новой версии Избранного на совместимость с различными мобильными браузерами 😽 . Старая же версия прекрасно отображается во встроенном браузере Сяоми! И Сяоми в России много. 😏

Vivochka, Авг 24, 2019
Vivochka

Ну, не показывает новая версия Избранного количество новых сообщений в теме в смартфоне.

У меня и на компе не всегда показывает, бывает что понимаю - есть, по времени видно, а значка нет. Особенно в моей личной, почему-то 😈

Pepsiloka, Авг 24, 2019

Pepsiloka,
У меня тоже порой не показывает.
Обновляю страницу и все показывает..

Авторы
Теги
Упоминания