Andrea_me
Рег. 23.03.2022 Сообщ. 13
|
Горловина - круглая. Плечо слегка спущенное. Может лучше видно на этой картинке плечо.
|
 |
gavr
Рег. 09.11.2005 Сообщ. 15
|
добрый день! Уважаемые рукодельницы, помогите найти описание вот этой модели
|
 |
Natashen14
Рег. 04.04.2022 Сообщ. 1
|
Добрый вечер!
Вяжу недавно, вот решила связать свитер и застряла на одном месте, никак не могу разобраться. Буду весьма признательна если поможете)
Свитер вяжу полупатентным узором
Вот этот кусок в описании:
Затем перейти на джинсово-синюю/голубую нить и для формирования проймы с обеих сторон в начале каждого ряда закрыть по 2, 2 п. После последнего ряда с закрытыми петлями выполнить еще 4 p.
1. Это значит закрыть 2 петли только в начале? В конце не надо?
2. Что значит 2, 2п.
3. Сколько раз так?
4. Потом 4 ряда, но уже не закрывать?
|
 |
lioness
Рег. 26.11.2005 Сообщ. 907
|
gavr,
Топ Арабески от Татьяны Гобрусевой Топ "Арабески". Сайт написан на фото "странамам".
Описание, может быть, есть там тоже, если залогиниться.
|
 |
semen
Рег. 22.05.2011 Сообщ. 2385
Награды: 4
|
Natashen14
Добрый вечер!
Вяжу недавно, вот решила связать свитер и застряла на одном месте, никак не могу разобраться. Буду весьма признательна если поможете)
Свитер вяжу полупатентным узором
Вот этот кусок в описании:
Затем перейти на джинсово-синюю/голубую нить и для формирования проймы с обеих сторон в начале каждого ряда закрыть по 2, 2 п. После последнего ряда с закрытыми петлями выполнить еще 4 p.
1. Это значит закрыть 2 петли только в начале? В конце не надо?
2. Что значит 2, 2п.
3. Сколько раз так?
4. Потом 4 ряда, но уже не закрывать?
|
Вечер добрый!. Каким узором вяжется свитер интересно, но не очень. Гораздо интереснее какой фасон свитера: реглан или втачной или другой какой. По описанию можно предположить о кокетке или "шимани", а может просто цвет опять поменять.
Если описание не предполагает несколько размеров сразу, то, скорее, всего убавлять надо два раза по 2 петли с каждой стороны. Две петли в конце ряда (технически) обычно не убавляются. Поворачиваете полотно изнаночной стороной и выполняете убавку.
Что там дальше после убавок Вы не до сообщили.. Озвучьте, а ещё лучше покажите схемку или выкройку.
|
 |
nataliya59
Рег. 17.01.2014 Сообщ. 4
|
Всем доброго времени суток! Дорогие вязальщицы! Прошу прощения если не в тему, то тогда подскажите куда обратиться.
Я ищу схему к такому рисунку/свитеру. Конкретно интересует даже не сам свитер а схема узора. На просторах интернета есть платные схемы но там нужно платить через Paypal. В моей стране эта система не работает. Пожалуйста прошу помочь.
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1368495/ZgstBCNfVSrUCR9ZaufqHA9106/ocr
|
 |
nataliya59
Рег. 17.01.2014 Сообщ. 4
|
Дорогие вязальщицы рукодельницы! Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь! Спрашивала про модельку одну.... Может кто подскажет схемку... Заранее спасибо!
|
 |
drako6a1964
Рег. 05.03.2012 Сообщ. 1752
|
nataliya59
Дорогие вязальщицы рукодельницы! Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь! Спрашивала про модельку одну.... Может кто подскажет схемку... Заранее спасибо!
|
Просто ссылка не открывается, пишет - страница не найдена, поэтому непонятно, чем можно помочь. Может быть, есть название или прямо сюда можно скриншот прикрепить (внизу под полем для сообщения есть значок фотоаппарата, там можно прикрепить картинку).
|
 |
Roemerin
Рег. 10.06.2016 Сообщ. 43
|
drako6a1964, интересно, теперь ссылка и у меня не открывается, а ведь работала...
Но я сохранила картинку
|
 |
lioness
Рег. 26.11.2005 Сообщ. 907
|
Roemerin,
Приятная геометрия.
Søster Elise - Tvinni fra Isager Пряжа тонкая 520 м на 100 г
|
 |
Cherry_73
Рег. 07.11.2013 Сообщ. 59
|
Всем здравствуйте! Может кому попадался такой рисунок? Понимаю что вид кос, но я новичок и не могу четко прочитать узор! Спасибо!
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4386
|
|
 |
Cherry_73
Рег. 07.11.2013 Сообщ. 59
|
КартузскаЯ,
Спасибо большое!!!!
|
 |
Ekaterina29
Рег. 09.11.2016 Сообщ. 1
|
Помогите со схемой, пожалуйста.
|
 |
nataliya59
Рег. 17.01.2014 Сообщ. 4
|
lioness, в том то вся и загвоздка - ищу схему к узору. А эти сайты давно уже видела.... Ранее поясняла, я не могу купить схему, потому что PayPal для нашей страны закрыт.
|
 |