IaO, Я так понимаю -Вы сначала обвязываете детали "рачьим шагом", а потом пришиваете бейку с застёжкой. Ну а для вшивной молнии есть гораздо интереснее варианты с обвязкой.
Сен 14, 2022 20:01
| Пожалуйста помогите разобраться
Вяжу недавно поэтому не понимаю как здесь оформлен боковой край... Основное полотно вроде просто резинкой 1х1, а как бок и завязки не пойму... Подскажите пожалуйста. Не может же быть это просто лицевой гладью, она же заворачиваться будет
Вяжу недавно поэтому не понимаю как здесь оформлен боковой край... Основное полотно вроде просто резинкой 1х1, а как бок и завязки не пойму... Подскажите пожалуйста. Не может же быть это просто лицевой гладью, она же заворачиваться будет
Всё немного не так. Простой гладью у Вас связан поясок. Основное полотно английская резинка, а боковой край простая резинка
Добрый вечер, решила попробовать связать крючком жилетку. Но все оказалось для меня не так просто как в мк https://www.youtube.com/watch?v=c5DfTh8mTDY&t=207s У меня возникли проблемы с полустолбиками с накидом. Пробовала по разному, но все-равно в вязании присутствуют довольно большие окошки которых быть не должно. 5 раз распускала, но так и не могу понять в чем может быть проблема. Пряжа и размер крючка все как в мк. Буду очень благодарна вашей помощи.
Помогите пожалуйста разобраться со схемой, пришла к той точке где не понимаю как быть - как мне сделать этот один столбик, если по логике он никак туда не может быть помещен кроме магии
Помогите, пожалуйста, разобраться. Это связано отдельными деталями и соединено? Вроде бы не похоже. Частичное вязание? Как совместить пряжу разной толщины? Пропускать ряды, когда вяжешь толстой пряжей? Спицы тоже разные? Буду очень благодарна за Ваши идеи.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Это связано отдельными деталями и соединено? Вроде бы не похоже. Частичное вязание? Как совместить пряжу разной толщины? Пропускать ряды, когда вяжешь толстой пряжей? Спицы тоже разные? Буду очень благодарна за Ваши идеи.
Ой!, посмотрите бежевую пряжу внизу изделия - она связана то обычной вязкой, то со спущеными накидами. Думаю, что там действительно частичное вязание, чтобы были не просто полосы.
Кстати, по низу хорошо видно, как одна петля с накидами (которые потом сбрасываются) провязывается из двух обычных петель.