Всем привет! Пальто-рубашка - очень модная и достаточно практичная вещь! Смотрится эффектно, особенно из ткани в клетку! Предлагаю подборку тканей к этому классному изделию, а выкройку можно купить у Vikisews, вот ссылочка
Если у Вас будут вопросы или потребуются доп фото, я с радостью Вас проконсультирую!
Заказ можно будет оформить как уже оставшись на сайте, так и любым другим удобных Вам способом.
А именно:
- напишите мне в WhatsApp/Viber +79034729897
-напишите мне Email nicetkani.ru@yandex.ru в теме письма указать «Заказ Осинка и Фамилию»
-напишите мне в личку на Осинке
-напишите мне в эту тему
Всем привет!
Давайте знакомиться! Меня зовут Анастасия и я бы хотела пригласить Вас в мой магазин тканей Nice Tkani!
Мы уже не первый год работаем на разных платформах:
Но так как мы работаем на нескольких площадках, количество ткани быстро тает, поэтому обязательно уточняйте метраж, а также не затягивайте. С оплатой, чтобы не упустить "лакомый кусочек"
На все вопросы стараюсь отвечать оперативно, заказы также формирую быстро.
Девочки, посылочки не складируем и не накапливаем, отправка происходит оперативно, мы НИКОГДА не откладываем отправку заказов, ведь мы понимаем, как Вы мечтаете встретиться с покупочкой!
Мы находимся в Ростове-на-дону, но ежедневно отправляем заказы России и миру!
Оплаченные заказы могут храниться БЕСПЛАТНО сколько угодно, главное - помните о них!
Оформить заказ можно любым удобным способом!
А именно :
- напишите мне в WhatsApp/Viber +7 903 472-98-97
-напишите мне Email nicetkani.ru@yandex.ru в теме письма указать «Заказ Осинка и Фамилию»
-напишите мне в эту тему
При оформлении заказ необходимо указать следующее:
1.Ваш ник и ФИО
2.Номер телефона
3. Желаемые ткани (обязательно с артикулом) и метраж (считать ничего не надо, я сама )
4. Способ отправки: почта, СДЕК до терминала, СДЕК до двери, либо другой вариант
ВАЖНО!!
Если отправляем почтой и СДЕК до двери, то полный адрес с индексом
Если отправляем СДЕК до пункта выдачи, то ТОЧНЫЙ АДРЕС пункта выдачи, с которого Вам удобно будет забрать посылочку.
Далее я рассчитываю заказ, Вы его оплачиваете и тканюшка улетает к своем новой
хозяйке!
После отправки номера накладной сдек и почтовые номера для отслеживания пишу здесь в теме, как заведено
После выставления счета ткань бронируется за Вами на сутки. Позже нужно уточнять наличие. Если ткань Вам понравилась, я могу отложить ее для Вас на несколько дней по небольшой предоплате.
PS. Если у Вас остались вопросы по нашей работе или Вы не уверены, подойдет ли Вам та или иная ткань, я всегда с радостью помогу Вам с выбором! Просто свяжитесь со мной любым удобным Вам способом!
Но так как мы работаем на нескольких площадках, количество ткани быстро тает, поэтому обязательно уточняйте метраж, а также не затягивайте. С оплатой, чтобы не упустить "лакомый кусочек"
На все вопросы стараюсь отвечать оперативно, заказы также формирую быстро.
Девочки, посылочки не складируем и не накапливаем, отправка происходит оперативно, мы НИКОГДА не откладываем отправку заказов, ведь мы понимаем, как Вы мечтаете встретиться с покупочкой!
Мы находимся в Ростове-на-дону, но ежедневно отправляем заказы России и миру!
Оплаченные заказы могут храниться БЕСПЛАТНО сколько угодно, главное - помните о них!
-напишите мне в эту тему
При оформлении заказ необходимо указать следующее:
1.Ваш ник и ФИО
2.Номер телефона
3. Желаемые ткани (обязательно с артикулом) и метраж (считать ничего не надо, я сама )
4. Способ отправки: почта, СДЕК до терминала, СДЕК до двери, либо другой вариант
ВАЖНО!!
Если отправляем почтой и СДЕК до двери, то полный адрес с индексом
Если отправляем СДЕК до пункта выдачи, то ТОЧНЫЙ АДРЕС пункта выдачи, с которого Вам удобно будет забрать посылочку.
Далее я рассчитываю заказ, Вы его оплачиваете и тканюшка улетает к своем новой
хозяйке!
После отправки номера накладной сдек и почтовые номера для отслеживания пишу здесь в теме, как заведено
После выставления счета ткань бронируется за Вами на сутки. Позже нужно уточнять наличие. Если ткань Вам понравилась, я могу отложить ее для Вас на несколько дней по небольшой предоплате.
PS. Если у Вас остались вопросы по нашей работе или Вы не уверены, подойдет ли Вам та или иная ткань, я всегда с радостью помогу Вам с выбором! Просто свяжитесь со мной любым удобным Вам способом!
Если у Вас будут вопросы или потребуются доп фото, я с радостью Вас проконсультирую!
Заказ можно будет оформить как уже оставшись на сайте, так и любым другим удобных Вам способом.
А именно:
- напишите мне в WhatsApp/Viber +79034729897
-напишите мне в эту тему
Девочки, в летней закупке мы привезли много разных однотонных натуральных шелков, и конечно же я решила и себе сшить маечку. Давно хотела базовый шелковый топ, выбор пал на сложный пудровый серо-розовый оттенок. Вчера наконец-то забрала ее от мастера и сегодня уже надела! Это такой КАЙФ! Я весь день хожу оооочень довольная! Шелк невесомый, правда, иногда забываешь, что на тебе вообще что-то надето 🥰, к телу ткань очень приятна, мягко скользит, продувается! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Очень рекомендую!
👆🏻Смотрите видео до конца, там будут все цвета😍
Хотела бы познакомить Вас с нашим плотным формодержащим джерси с эластаном. Ткань отлично подойдет как на платья, так и на брючные и юбочные костюмы. Ткань плотная и упругая, можно сказать "корсетная". Обтягивающее изделие из этого трикотажа подчеркнет все достоинства фигуры и утянет недостатки.
Цена 890руб/м
Состав -, 35% вискоза, 60% полиэстер, 5% эластан
Ширина 1,5м
В наличии в пяти цветах:
-пудра беж
-черный
-темный виноград
-королевский синий
-бирюзовый малахит
Джерси Punto Milano черный
Цена 1100руб/м
Состав -, 35% вискоза, 20% полиэстер, 40% хлопок, 5% эластан
Ширина 1,6м
Июл 23, 2019 16:03
| Экскурсия в наш магазин с Irina Vard
Эти выходные выдались очень насыщенными, особенно потому, что к нам в гости заглянула очаровательная Ирина Вардересян! До этого лично мы с ней не были знакомы (только по переписке), но как только встретились с ней и Анаит, было такое впечатление, что знакомы 100 лет. Ирина очень приятный человек, с ней так легко и хорошо, ну и конечно же она МАСТЕР своего дела!