Журналы Filati и Rebecca
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

Lenok_r, Май 26, 2023

Lenok_r, спасибо огромное! Спасибо, добрая душа! 🌸 🌸 🌸 Уже перевожу 😊
Если здесь как-то можно написать в личные сообщения - пришлите мне Ваш e-mail, пожалуйста - я в благодарность подарочек душевный отправлю...

Lenok_r , спасибо огромное! Счастью нет предела! Спасибо, Вам, добрый человек 🙏💋

Девушки, поделитесь пожалуйста описанием модельки, подруга начинающая рукодельница, влюбилась в эту модельку.
https://www.filati.cc/lana-grossa-strickmodelle/lana-grossa-modell-jacke-landlust-alpaka-merino-160-alpaca-moda-id_23511.html
Заранее большое спасибищще!

Lenok_r, Июн 07, 2023

Lenok_r, Леночка, ура, спасибо! я пока искала, сама уже влюбилась в эту штуку 💟

| Ищу описание Filati häkeln no 5

Ищу модель номер 13 из журнала Filati häkeln. Раньше она была в бесплатном доступе но куда то пропала!
🙄

Lenok_r, Июн 07, 2023

Lenok_r, Леночка, спасибо большое!

Здравствуйте, может у кого то есть описание кофточки 13 модель из журнала“Lana Grossa: Hakeln N.05”

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста найти описание модели West номер 28 из журнала Lana Grossa Linea Pura 16

Lenok_r Лен, я верю в твое могущество, ты еще не раздобыла LANA GROSSA. TUCHER N07 😏
Там такой классный шарф буратины, длинный полосатый и с кисточкой на конце)))) мне бы только схемки 😏 💟

Anna127

Ань,разочарую 🙁 - пока нет у меня такого.

Девочки здравствуйте.

Еще ищу описание ABBY GENSER от sandnes garn

Svetunjaka, Июл 24, 2023

А в чем проблема? Регистрируетесь на сайте https://sandnesgarn.ru и описание данной модели на английском доступно бесплатно в формате ПДФ

VladimIra, Июл 24, 2023

VladimIra, ничего он не дает скачать. Может там выборочно как, или по айпи отслеживают, или только для купивших пряжу, или еще что, не понятно, но описаний я так и не увидела 🙁

Inguna, Июл 25, 2023
Inguna

VladimIra, ничего он не дает скачать. Может там выборочно как, или по айпи отслеживают, или только для купивших пряжу, или еще что, не понятно, но описаний я так и не увидела 🙁

Доступ к скачиванию ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей. Выглядит это вот так:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
нажав на строчку. где установлен курсор, открывается описание

Авторы
Теги
Упоминания