Kristinka84
Рег. 07.05.2019 Сообщ. 2
|
Дорогие девочки. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где оптом в России можно покупать по хорошим ценам пряжу ВВВ, Lana Gatto, Lana Grossa, Rowan и Katya. Нашла сайты только прямых производителей. А как с ними работать начать не представляю. Хочется свой магазинчик. Причём все ведь где то заказывают эти нитки и цены хорошие. Хотела бы так же продавать их в своём регионе. Но уже всю голову сломала, где найти оптовых поставщиков напрямую с хорошей ценой. Может быть кто в теме? У кого есть свои магазинчики. Сама я из Нижнего Новгорода. За ранее благодарю всех за отзывчивость)
|
 |
helena3105
Рег. 09.09.2014 Сообщ. 1
|
добрый день! Планируется открытие оптового склада итальянской пряжи в мотках премиум класса в Минске. По всем вопросам обращайтесь patskoelena@rambler.ru Елена
|
 |
100KNITKI
Рег. 20.01.2019 Сообщ. 11
|
Kristinka84,
Приглашаю Вас в свой аккаунт на Ватцап подписывайтесь у нас оптовые цены с лучших складов Италии, Турции цены очень хорошие. Тел 89093295589 Наиля
|
 |
MIMOZIK
Рег. 10.11.2019 Сообщ. 2
|
Здравствуйте. Нашли вы хороших поставщиков пряжи. Может поделитесь информацией. Тоже ищу надежных поставщиков для сотрудничества
|
 |
Портниха-Яниха
Рег. 15.12.2008 Сообщ. 2899
|
MIMOZIK
Здравствуйте. Нашли вы хороших поставщиков пряжи. Может поделитесь информацией. Тоже ищу надежных поставщиков для сотрудничества
|
Я не вяжу. Совсем. Но видела вот такое сообщение https://club.osinka.ru/topic-206987 . Поспрашивайте у них ЧТО и КАК.
|
 |
MIMOZIK
Рег. 10.11.2019 Сообщ. 2
|
|
 |
DmitriOS
Рег. 21.04.2020 Сообщ. 21
|
Kristinka84, Добрый день! Давно занимаюсь оптовой поставкой пряжи на бобинах импортного производства.
|
 |
Eleonora888
Рег. 22.05.2020 Сообщ. 10
|
DmitriOS, Публикуйте ссылку
|
 |
DmitriOS
|
Eleonora888, Извините! а нажав на аватар вы не попадаете в кабинет, где есть сайт и зл. почта?
|
 |
dashk
Рег. 27.11.2014 Сообщ. 1983
|
DmitriOS, у вас на сайте нет ни метража, ни точного состава . Как выбирать и заказывать не понятно .
|
 |
DmitriOS
|
dashk, Спасибо! прошу прощение просто раньше работал с фабриками. В бобине 1800 кг. цена за кг. а еще на сайте есть мой телефон...
|
 |
Leonetta
Рег. 17.11.2005 Сообщ. 3876
|
Kristinka84
Дорогие девочки. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где оптом в России можно покупать по хорошим ценам пряжу ВВВ, Lana Gatto, Lana Grossa, Rowan и Katya. Нашла сайты только прямых производителей. А как с ними работать начать не представляю. Хочется свой магазинчик. Причём все ведь где то заказывают эти нитки и цены хорошие. Хотела бы так же продавать их в своём регионе. Но уже всю голову сломала, где найти оптовых поставщиков напрямую с хорошей ценой. Может быть кто в теме? У кого есть свои магазинчики. Сама я из Нижнего Новгорода. За ранее благодарю всех за отзывчивость)
|
Тут скорее никто своими поставщиками не поделится
Если хотите работать с названными фирмами, то нужно обратиться в эти фирмы напрямую. И если у них есть представитель в России, то вам его укажут, если нет, то идет заказ напрямую от них (скорее есть где-то форма на их страницах для сотрудничества, обычно английский). Иначе на посредниках переплатите (они заработать тоже хотят). Да, если заказ напрямую, без представителей , то нужно таможенные вопросы узнать, как проходит разтоможка итд.
Удачи!
|
 |
rarity
Рег. 07.02.2022 Сообщ. 2
|
DmitriOS, добрый вечер как с ваи связаться? на почту напиалане отвечаете пока
|
 |
Alla52
Рег. 25.04.2022 Сообщ. 2
|
Kristinka84,
Здравствуйте, Кристина. Я и несколько моих коллег делаем закупки в интернет магазине Стартекс.
Купить пряжу для вязания оптом вы можете у них, при том, что выходит недорого
https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/pryazha_optom/
Открыла для себя их несколько лет назад и пока всё устраивает 
|
 |