Здравствуйте!Извините,не нашла подходящей темы,а те ,что подходят,с замочком уже.
Давно хочу поинтересоваться как же всё таки работает рейтинг на Осинке и для чего он.Точнее ,начисление баллов интересует.
Регулярно публикую посты,они получают довольно много листочков, и считаю,картина моей ,,жизни,, на Осинке не так печальна,как это отражается в рейтинге.Например,последний пост: 179 листочков,19 звездочек.За это +10 баллов.Спасибо,конечно...Но сколько минусов,это за что?????
Я понимаю,что устаревшие для кого- то сообщения удаляют из избранного,это понятно( судя по моему рейтингу- прям пачками))),но что такое ,,благодарности отозваны,,? Это значит,что человек поставил листик,а потом его убрал? Так бывает?И сколько за это отнимают нынче и как мне на это повлиять? Написать: девочки,не заносите мои сообщения в избранное, не ставьте листики, вы потом передумаете,а мой рейтинг упадёт? Так?
А можно как- то освободиться от рейтинга? Как- то расстраивает,если честно....Можно в него и не заглядывать,делать своё дело тихонечко...но ведь хочется же посмотреть,что ты представляешь из себя в глазах общественности))И если одни минусы,то смысл...раз никому не интересно...судя по рейтингу.