Рейтинг.Вопросы
    Все картинки темы
Список форумов -> Обратная связь
Все картинки темы

| Рейтинг.Вопросы

Здравствуйте!Извините,не нашла подходящей темы,а те ,что подходят,с замочком уже.
Давно хочу поинтересоваться как же всё таки работает рейтинг на Осинке и для чего он.Точнее ,начисление баллов интересует.
Регулярно публикую посты,они получают довольно много листочков, и считаю,картина моей ,,жизни,, на Осинке не так печальна,как это отражается в рейтинге.Например,последний пост: 179 листочков,19 звездочек.За это +10 баллов.Спасибо,конечно...Но сколько минусов,это за что?????

Я понимаю,что устаревшие для кого- то сообщения удаляют из избранного,это понятно( судя по моему рейтингу- прям пачками))),но что такое ,,благодарности отозваны,,? Это значит,что человек поставил листик,а потом его убрал? Так бывает?И сколько за это отнимают нынче и как мне на это повлиять? Написать: девочки,не заносите мои сообщения в избранное, не ставьте листики, вы потом передумаете,а мой рейтинг упадёт? Так?
А можно как- то освободиться от рейтинга? Как- то расстраивает,если честно....Можно в него и не заглядывать,делать своё дело тихонечко...но ведь хочется же посмотреть,что ты представляешь из себя в глазах общественности))И если одни минусы,то смысл...раз никому не интересно...судя по рейтингу.

cvetok1977, Май 05, 2019

cvetok1977, тоже обратила на подобные минусы внимание. Возможно я ошибаюсь, администраторы лучше скажут, но мне показалось, что если один человек отжал листик, то идет минус 10.

cvetok1977, Май 05, 2019

cvetok1977, да, система рейтинга оказалась не так совершенна, как задумывалась... 😊
И да, бывает, что люди сначала нажимают лайк, а потом его отжимают. Зачем они это делают, я сказать не могу.
Над переменами в работе рейтинге мы работаем. Надеюсь, что следующая версия будет более удачной. 🙃
Хорошего дня! Не переживайте из-за пустяков! 🌸

Osinka, Май 05, 2019

Osinka, большое спасибо за ответ! Я чувствую,что меня поняли,это главное)
Хотелось бы в будущем, если вообще будет учитываться мнение участников,чтобы рейтинг имел более поощрительный характер,как стимул и мотиватор писать чаще и интереснее. 🙃
Спасибо!

на днях не смогла отправить сигнал-спам,те мне недоступно.Обратилась к модераторам с нарушителем,в результате, расстались. Пошла полюбопытствовала в свой профиль-куча -1,хотя всё,что я подавала к удалению,было удалено.Так откуда эти минусы? Нееее,это меня нисколько не расстраивает,на мою любовь к сайту это никак не повлияет,просто удивило,что за столько лет,не имея ни одного нарекания,не могу заявить о спамере одним нажатием кнопки

🙁 https://club.osinka.ru/topic-90531?p=21673030#21673030
тут явный спамер, да еще и на англицком 😡 ....но и я не могу после стольких лет на Осинке из-за отсутствия рейтинга (актуального за последние 12 месяцев - или как?) нажать кнопку на удаление.
Обидно!

https://club.osinka.ru/topic-1482?p=21680965#21680965
Не достойная я на удаление такого..... 😈

Авторы
Теги
Упоминания