Ищу схему для вышивания - 13
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Дорогие любительницы вышивки! Добро пожаловать в продолжение самой популярной темы "Ищу схему для вышивания"

Правила темы

1. НЕ дублируйте поиск схем. Если в теме вы увидели автора, сообщившего о наличии схемы - пишите ему в личную почту.
В качестве благодарности за помощь достаточно нажать на оранжевый листик внизу сообщения человека.
Для пересылки схемы укажите в своем Профиле (в разделе Личные данные) Ваш e-mail.

Сообщения типа "присоединяюсь..." или "пришлите мне на e-mail такой-то", "спасибо" будут удаляться без объяснений.

Пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, функция редактирования сообщения находится под шестеренкой в правом верхнем углу.

2. Эта тема создана исключительно для поиска схем. Если Вы хотите поделиться схемами из своих запасов, то выкладывайте их непосредственно в соответствующие темы форума. В этом вам поможет Путеводитель по подфоруму Вышивка.
Прежде чем просить о помощи в поиске схемы, просмотрите тему, соответствующую Вашему запросу в подфоруме Вышивка - возможно разыскиваемая Вами схема уже была выложена там ранее.
Если в соответствующей теме Вы не нашли, то что Вам нужно, воспользуйтесь функцией поиск.

3. В сообщении опишите 1-3 ключевыми словами то, что Вы ищете. Укажите, пожалуйста, фирму, название или номер разыскиваемого дизайна. Уточнить данные можно здесь.

4. В сообщение с просьбой, пожалуйста, вставляйте картинку-превью, увеличивающуюся при клике. Помните, что трафик у посетителей темы разный. Не перегружайте страницы огромными картинками.
Пользуйтесь надежными хостингами для хранения фотографий.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

| Схема

Добрый день! Помогите с поиском схемы ГК 2157 или 2147. Благодарю!!!

isabelrocca, Окт 30, 2023
isabelrocca

🐠 🐠

Мусик2011

можно мне тоже попросить эти гобелены? Спасибо.

gerysm, Ноя 21, 2023
gerysm
isabelrocca

можно мне тоже попросить эти гобелены? Спасибо.

🐠

| ГК 2157 natusik70, Ноя 21, 2023
| ZR_MK-045 Татьяна@, Окт 30, 2023

У меня просьба по Тее *просто Джоуи* ( рыжие розы ) артикул 414 или 414А
1) скан и ключ оригинальной схемы
2) перенабор ( если есть перенабор с дорисованным ещё одним бутоном), но можно перенабор и без бутона.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!

ищу такую ёлочку от Faby Reilly в РМ
на фотохостинг →
кажется она есть и в других цветовьіх вариантах

Девчата! Нужна Ваша помощь. Кто сталкивался с переводом ниток Анкор? Не могу найти перевод таких ниток:
172-198-389-394-395-417-425-426-448-449-450-476-478-507-509
Можно в палитре ДМС или Гамма

Добрый день. Ищу Ночные росы и Серебрянные росы от Золотые ручки. Спасибо

| перевод нитки Алтаечка, Ноя 22, 2023
| RTO "Ладно, я съем тебя позже! - говорит волк" CU071

Здравствуйте,
Ищу схему подушки RTO "Ладно, я съем тебя позже! - говорит волк" CU071
Спасибо!

| Faby Reilly в РМ росомашка, Ноя 22, 2023
| TG 414 PM Laki65, Ноя 22, 2023
filimonova_ira, Ноя 22, 2023

filimonova_ira,

У ВАС ЕСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ?

| Re: TG 414 PM net222, Ноя 22, 2023
net222

Laki65,
🐠 🐠 🐠

net222, я очень - очень извиняюсь....
Компьютер, на который Вы отправили сообщение, опять перестал работать, эл. почта соответственно тоже....
Зашла в свой профиль, чтобы поменять адрес электронной почты, но.... не смогла поменять адрес своей новой электронной почты....
Вы бы не могли отправить сообщение еще раз на anchous55@mail.ru ???
Извините, что так получилось....

Авторы
Теги
Упоминания