Ищу схему для вышивания - 13
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Дорогие любительницы вышивки! Добро пожаловать в продолжение самой популярной темы "Ищу схему для вышивания"

Правила темы

1. НЕ дублируйте поиск схем. Если в теме вы увидели автора, сообщившего о наличии схемы - пишите ему в личную почту.
В качестве благодарности за помощь достаточно нажать на оранжевый листик внизу сообщения человека.
Для пересылки схемы укажите в своем Профиле (в разделе Личные данные) Ваш e-mail.

Сообщения типа "присоединяюсь..." или "пришлите мне на e-mail такой-то", "спасибо" будут удаляться без объяснений.

Пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, функция редактирования сообщения находится под шестеренкой в правом верхнем углу.

2. Эта тема создана исключительно для поиска схем. Если Вы хотите поделиться схемами из своих запасов, то выкладывайте их непосредственно в соответствующие темы форума. В этом вам поможет Путеводитель по подфоруму Вышивка.
Прежде чем просить о помощи в поиске схемы, просмотрите тему, соответствующую Вашему запросу в подфоруме Вышивка - возможно разыскиваемая Вами схема уже была выложена там ранее.
Если в соответствующей теме Вы не нашли, то что Вам нужно, воспользуйтесь функцией поиск.

3. В сообщении опишите 1-3 ключевыми словами то, что Вы ищете. Укажите, пожалуйста, фирму, название или номер разыскиваемого дизайна. Уточнить данные можно здесь.

4. В сообщение с просьбой, пожалуйста, вставляйте картинку-превью, увеличивающуюся при клике. Помните, что трафик у посетителей темы разный. Не перегружайте страницы огромными картинками.
Пользуйтесь надежными хостингами для хранения фотографий.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

| Птички Insidek, Мар 17, 2023

Insidek,
Coricamo 10437, 10438, 10439
Схема 10437

Добрый день, подскажите, "Грачи прилетели" есть только у Золотого руна?

Доброе утро. Ищу схему Dome 130010 Приятный день. Желательно в электронном виде. По набору бэк не могу вышивать, очень мелко(((

Snummi, есть "Грачи прилетели" у Золотого руна, Сотвори сама и Riolic - 912 .

| Грачи прилетели Snummi, Мар 19, 2023

Snummi,
тоже Golden Kite GK 1315 - Rooks Have Arrived

Всем привет!!! Девушки пожалуйста помогите,ищу схему белочки от Catherina Acorns серия животные. Фото вставить не получается,что то пошло не так 😊

Девочки, не смейтесь. Ищу то, не знаю, что 🐒
Много лет назад здесь, не помню, в какой теме, была схема и процесс вышивки, мне кажется, даже коллективный (могу ошибаться). Ваза с цветами, тона пастельные, а фон вышит полукрестом в разных направлениях. Тогда не подумала, что когда-нибудь она мне снится будет, а сейчас найти не могу. Перелопатила все "Цветы", не нашла. А еще не знаю, кто-то РМ программой пользуется? Ели вдруг звезды сойдутся и кто-нибудь поймет, о каком букете речь, а еще и схема в РМ найдется, значит это моё следующее творение будет 🐠

Ищу, желательно в РМ, схему от Чудесной иглы "Волшебное Рождество" 340-672

на фотохостинг →

Девочки, ищу схему Serenita di Campagna cv 116 - Cuori di Pasqua
Формат XSD . Скан не нужен, у меня есть
Почта oksanans555@gmail.com
Заранее спасибо!!!

N@dyushka, Мар 20, 2023

Девушки, может быть есть у кого-нибудь схема для саги "букет белых роз" от фирмы Золотое руно? Поделитесь пожалуйста на marishashnew@gmail.com. загорелась и заказала набор, а вышивать по саге хочется то...((

Добрый вечер, девочки!! Если есть, поделитесь, пожалуйста, схемой ЭСТЭ 241 «Уголок виллы», можно в малом варианте. В любом формате. Буду очень благодарна 🙏🙏🙏

orhideya0712@icloud.com

| букет белых роз PM marishash, Мар 20, 2023

Добрый вечер.
Очень нужна схема L8012 Нью-Йорк. Letistitch. Если не ошибаюсь, она же есть у лукаса. Возможно Кто-то может поделиться: elena.kudriavtseva@gmail.com
Буду очень благодарна)

Авторы
Теги
Упоминания