Ищу схему для вышивания - 13
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Дорогие любительницы вышивки! Добро пожаловать в продолжение самой популярной темы "Ищу схему для вышивания"

Правила темы

1. НЕ дублируйте поиск схем. Если в теме вы увидели автора, сообщившего о наличии схемы - пишите ему в личную почту.
В качестве благодарности за помощь достаточно нажать на оранжевый листик внизу сообщения человека.
Для пересылки схемы укажите в своем Профиле (в разделе Личные данные) Ваш e-mail.

Сообщения типа "присоединяюсь..." или "пришлите мне на e-mail такой-то", "спасибо" будут удаляться без объяснений.

Пожалуйста, не пишите несколько сообщений подряд, функция редактирования сообщения находится под шестеренкой в правом верхнем углу.

2. Эта тема создана исключительно для поиска схем. Если Вы хотите поделиться схемами из своих запасов, то выкладывайте их непосредственно в соответствующие темы форума. В этом вам поможет Путеводитель по подфоруму Вышивка.
Прежде чем просить о помощи в поиске схемы, просмотрите тему, соответствующую Вашему запросу в подфоруме Вышивка - возможно разыскиваемая Вами схема уже была выложена там ранее.
Если в соответствующей теме Вы не нашли, то что Вам нужно, воспользуйтесь функцией поиск.

3. В сообщении опишите 1-3 ключевыми словами то, что Вы ищете. Укажите, пожалуйста, фирму, название или номер разыскиваемого дизайна. Уточнить данные можно здесь.

4. В сообщение с просьбой, пожалуйста, вставляйте картинку-превью, увеличивающуюся при клике. Помните, что трафик у посетителей темы разный. Не перегружайте страницы огромными картинками.
Пользуйтесь надежными хостингами для хранения фотографий.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Cоседка, Мар 13, 2023

Девочки, ищу перенабор схемы с феями, DMC Flower Fairies, The pink fairies
Почта: oksanans555@gmail.com
Заранее спасибо.

| Butterfly Lace

Девочки, ищу схему мандалы Butterfly Lace Mandala от Chateline 🙏

Девочки, ищу перенабор Риолис " Снежная зима" и "Дождливое лето", хочу купить наборчики, но вышивать по бумажной схеме не могу.😳Спасибо заранее. А если и осень есть из этой серии 😳 то буду брать все 😳

| Butterfly Lace Mandala AnnaMariet, Мар 16, 2023
| Риолис " Снежная зима" ПМ mirt, Мар 16, 2023
| Тея Гувер*** 3063

Девочки, ищу схему xsd ТГ Ягодный семплер 3063, за 2013 г нашла ссылки, уже не работающие

| ТГ Ягодный семплер 3063 Tiiwa, Мар 17, 2023

Доброго времени суток! Ищу схему от Изобель Вотье "Медуза". В данный момент даже в продаже нигде нет и просто в свободном доступе тоже не смогла найти, пожалуйста помогите найти эту схему, в любом формате
Почта: nastyatroshka@mail.ru

добрый день. ищу схемы рыбы ёрш, можно в любом формате. ktv0203@yandex.ru

| Схема вышивки Luca-s “натюрморт с голубикой

Вышила половину гобелена «Натюрморт с голубикой»потеряла листики со схемой, может у кого-то есть возможность скинуть? Очень хочется доделать 🙁 моя почта:nsk_nika@mail.ru

| Luca-S B588 OK Still Life Vika333, Мар 17, 2023
| Вышивай.ру

Девочки, Осиночки! Очень прошу мне помочь в поиске схемы от Вышивай.ру Глядя в небо. Формат любой. Благодарю за помощь заранее.

| Ищу птичек в xsd

Добрый день. Ищу птички в xsd (не знаю о них ничего). Просто очень хочу вышить те, что на маках, но если у кого-то есть обе или вторая (см.фото) - буду очень признательна. на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания