Сшила, одела - прекрасно или ужасно?..
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

| Сшила, одела - прекрасно или ужасно?..

Добрый день всем!
Шью я меньше чем вяжу, но именно эту идею быстрей и легче осуществить шитьем. Давно хотелось чего-то воздушного, с капюшоном и чтобы ВСЕ закрывало. Например, выскочить за булкой, не снимая домашней кофты и не заботясь как выглядит "пятая точка"в ракурсе ))
Купила куски лайт-плащевки разных цветов и новую футболку(сэконд-люкс). Порезала,раскроила сшила,одела, вышла в бойкое место.
Пристально оглядывают и даже приглядываются(больше дамы,молодежь).
Сбросила фото сыну - он говорит, "ужасно и ужасно!"
Я так и не поняла почему смотрят - очень хорошо или очень плохо?..
Спасибо заранее за любое искреннее мнение!
p/s пардон,фотать меня некому, потому, сэлфи в задней витрине маркета.

Roma_, Апр 11, 2019

Roma_, мне, если честно, не нра, но я вообще околоклассическое предпочитаю. Более всего смущает тут ярко-розовый пояс. Понятно, что хотелось "поддержать" цвет, использованный в капюшоне, но любой другой из использованных цветов в этой роли был бы лучше (кажется). Капюшон с пуговицей - самодостаточный цветовой акцент, отчасти даже заменяют яркий шарфик; к тому же, получается, что розовый, вроде бы, с внутренней стороны капюшона, поэтому воспринимается скорее как подкладка, а подкладка в качестве пояса - как-то странно. Попробуйте с другими поясами "поиграть".
Всё это исключительно частное мнение, людей много, и вкусов много.

Осень-осень, Спасибо огромное за Ваше мнение. Такое полезно-полезно читать, ведь автора часто "заносит". А Вы как раз хороший балласт, потому что классик(как мой сын).
p/s это не пояс, это кулиска - фото размазало шнурок.

Ау!..82 просмотра и всего одно мнение. Не стесняйтесь писать "гадости", ведь я сама "напрашиваюсь" и не считаю это вредным(в своей теме).

Читаю с телефона. По фото судить сложно. Тем более качество хромает:бликует, отсвечивает, сумка закрывет часть обзора. Учитывая это, мне режет глаз накладной карман. Смотрится, как золотой зуб.

Я ни разу не "классик",но мне это тоже не нравится. Видно,что Вы хотите "что-то эдакое",но идеи никакой тут нет,просто собрание лоскутков.
П.С. это не гадости,если что,просто частное мнение.

Добрый день. Сделайте фото получше, тоже селфи, но в зеркале. На вашем не понятно толи отсвечивет, толи бликует и ничего не понять.
Хотя если вы носите, значит нравится, нос повыше, лицо уверенней и вперёд, сейчас именитые дизайнеры что только не придумывают, кто нам запретит.

Шоко, Апр 11, 2019

Шоко, Гадости в кавычках(как у меня писано) - уже не есть гадости. Спасибо за Ваше мнение!
Девочки, всем спасибо! Я рада, что есть внимание к работе и есть откровенность во мнениях. Это ценно.

пушОк Таня

Сделайте фото получше, тоже селфи, но в зеркале. На вашем не понятно толи отсвечивет, толи бликует и ничего не понять.
Хотя если вы носите, значит нравится, нос повыше, лицо уверенней и вперёд, сейчас именитые дизайнеры что только не придумывают, кто нам запретит.

Ах, как бы я хотела хорошее фото. Но как сделать сэлфи, если зеркало дома узкое и попадаю в него куском. Разве зайти в примерочную магазина? для сэлфи..
Для меня оптимистично звучит про дизайнеров, теперь я знаю, что ответить сыну, когда вещь не удалась. Ношу ли я эту вещь? Два раза одела и теперь без нее не могу, вернее, без этого фасона. Полная раскованность, карманы как мини сумочки, не надо думать про то как стать-как сесть, когда , к примеру, в женственном платье. Это опасная штука, чтобы влезть и не вылезть.
Пускай это будет проба, но сошью такой же из других тонов и еще легче ткань. Например, шелк.
Спасибо!

Roma_, Апр 11, 2019

Roma_, здОрово!
Именно здОрово!
Неужели можно ориентироваться на тех,кто по каким-то причинам недоволен Вашей вещью или просто Вашим обликом?
Roma_, Вы меня удивляете,чесслово!
Вам самой нравится?Это ж Ваша вещь,видно,как Вам комфортно в этом-и носИте с удовольствием!!
Или Вы удовольствие от самоуничижения получаете просто?Раз просите Вас покритиковать?
Носите и не снимайте-Вы шикарны,просто шикарны в этом наряде!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания