Всем привет!!!
Меня зовут Таня - !!! Я из Алтайского края Со мной на "Ты"
В силу опыта Зарубежных покупок, Рада предложить Вам покупки для души
и отличного настроения - с магазинов Англии - Германии одежды известных брендов и безупречного качества!!!!
Начнем пока с этих стран, по мере Вашей актуальности - можем выкупать иные страны
Отправки посылок по все территории России!!!
По запросу В ЛС
АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ - ВЫКУПЫ - РАЗМЕЩАЮТСЯ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ ТЕМЫ!!
ВЫКУПАТЬ МОЖЕМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ МАГАЗИНЫ!!
ТЕМА ХВАСТИКОВ ТУТ
https://club.osinka.ru/topic-203675?p=20999210#20999210
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ WhatsApp С ОБЩЕНИЕМ И АКТИВНЫМИ СБОРАМИ!
ФОРМА WhatsApp
Прежде чем участвовать читаем условия
Заполняем форму контактов
ФОРМА КОНТАКТОВ
Заполняем форму для заказа (по возможности отпишитесь в теме)
ФОРМА ЗАКАЗА
ФОРМА ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗ
Ждем сверку (от новых Уз выкупаю по предоплате) - оплачиваем и заполняем
ФОРМА ОПЛАТ
Ждем доставку 5-8 недель - оплачиваем транспортные до РФ - я отправляю Вам заказ
Отправку осуществляю в любые регионы России (Почтой, ТК), по согласованию удобным для Вас способом
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
Расчет стоимости товара
-Стоимость заказа состоит из: стоимости товара (по курсу валюты на момент выкупа ) + доставка из магазина по Англии, Германии,
если она есть (рассчитывается на всех заказавших из этого магазина)+ орг. процент 20% + доставка в Россию -
( Для Англии 8 - фунтов кг, Германии 7 - евро кг), вес коробки раскидываю на всех не более 12% вашего веса.
- Стоимость доставки транспортной компании оплачивает покупатель.
- По курсу валют, пишу в теме.
- Помните, что отменить или изменить заказ можно только до момента выкупа (строго в форме).
- Брак или пересорт по цвету-размеру не меняю и не возвращаю, сделать это будет просто технически невозможно.
- По факту получения - обязательно пишу информацию в теме и ЛС с транспортными.
после возврата их магазином в течение 2-3 дней на Ваш расчетный счет, или вношу на Ваш депозит;
- "Утеря, кража заказа или его части в процессе доставки или иного случая форс-мажора", возвращаю ТОЛЬКО свой орг. процент, ПОМНИТЕ я не могу
нести ответственность за сохранность посылки во время её транспортировки до РФ;
- В случае утери посылки, делаю все от меня зависящее. Денежные средства возвращаются только после и в случае компенсации стоимости утерянного
товара поставщиком или перевозчиком. В непредвиденной ситуации, требующей возврата денег, возвращаю только свой ОРГ процент;
- "Посылка расценена таможенными органами как коммерческая" - затраты по растаможке оплачиваются УЗ (расходы ложатся на УЗ в равных частях), так же,
как и в случае, если посылка будет отправлена обратно и потребуется повторная пересылка в Россию (в данной ситуации возможно увеличение сроков доставки
на неопределенный период). В непредвиденной ситуации, требующей возврата денег, возвращаю только свой ОРГ процент;
- "Может измениться стоимость доставки" за кг, т.к. напрямую зависит от курса валюты. Ответственности за вынужденное удорожание доставки не несу;
- "Значительные задержки доставки"- срок доставки в основном зависит от того, как скоро магазин отгрузит заказ, работы таможни и почты, а так же от иных факторов,
которые не позволяют спрогнозировать время получения заказа. За работу самого магазина, за работу таможни, а также почты, я ответственности не несу и повлиять на
скорость их работы не могу;
- Не забывайте, это не магазин, а всего лишь я помогаю Вам приобрести понравившиеся вещи в ДРУГОЙ стране;
- Если вы участвуете в моей закупке, то значит вы согласны с ее условиями!