Sima2
Рег. 19.07.2015 Сообщ. 231
|
Всем привет! Отчитываюсь о работе.
это будет.
а это есть.Вышила намного больше, но сегодня утром заметила ,что перепутала цвета. Не менее 400крестиков распорола Работа доставляет удовольствие , схема хорошая.Зашла на страницу города Переславля Залесского , ,, побродила ,, по достопримечательностям местным. Оказывается дерево растет у храма и в реальной жизни, не только на вышивке.
а это вышиваю между делом , без пялец и рамы. Канва жесткая, в пяльцы не вставить.
Мне за вами всеми не угнаться, столько много у всех вышито. Надеюсь к августу вышить и взять в Россию чтобы там оформить в раму.
|
 |
mila-lg
Рег. 22.10.2010 Сообщ. 142
|
Всем привет, с новосельем!!!
Мой отчет на поезд за неделю:
было
стало
Все такие молодцы, столько красоты навышивали!!!!
|
 |
Tatianka24
Рег. 26.09.2018 Сообщ. 8
|
|
 |
AnnShad
Рег. 03.10.2015 Сообщ. 140
|
Добрый вечер! Всех с новосельем в новой темке! ))
Мой отчет + 1057 Было
Стало
|
 |
elenalionne
Рег. 31.05.2010 Сообщ. 217
|
|
 |
Ночное Море
Рег. 31.03.2009 Сообщ. 306
|
Всем привет, несу своё небольшое продолжение. Побежала ставить листики.
Было
стало
|
 |
Irinez
Рег. 20.06.2013 Сообщ. 513
|
Добрый вечер, приятного продолжения наших таких уютных долгостроев.
Пишу с телефона, потому что комп рухнул и не все программы смогла восстановить, фотик не видит, не могу перекинуть пока что. Поэтому предыдущих фоток не могу для сравнения добавить.
Итак: в марафон и отчёт:
1) белый тигр снова не шился, но точно не буду откладывать надолго.
2) ЗР "На выгоне" +206 кр. Стало
3) цветы +814 кр. Стало
Всем листики поставила, спасибо большое за показы!
|
 |
Танюша1969
Рег. 15.01.2013 Сообщ. 198
|
К поезду опоздала, но все равно отчитаюсь:
девочка:
лисичка (совсем немножко ):
вишиванка - на словах: шила, но мало, неделя была совсем загружена работой.
|
 |
Танюша1969
Рег. 15.01.2013 Сообщ. 198
|
|
 |
moon2007
Рег. 15.04.2013 Сообщ. 2195
|
|
 |
Я_Юля
Рег. 31.10.2010 Сообщ. 3504
|
Привет. Девчата, такой вопрос. Хочу поехать на формулу рукоделия. Стоит? Или лучше на осеннюю ехать?
|
 |
Loreley
Рег. 10.01.2012 Сообщ. 2850
Награды: 1
|
Я_Юля, Юль, это зависит от того что ты там хочешь купить-увидеть . Я бываю и на осенних и на весенних выставках, особых , так чтоб прям радикальных, отличий их друг от друга не замечала. Разве что зимой РТО, например, не много новинок представляют, они на европейскую выставку настроены. Не все выходят на зимнюю выставку (смотри список участников). И еще в этот раз метро в выходные работать не будет (прекрыта часть сокольнической линии, на северн от Кольцевой, так что придется добираться на наземном транспорте, тем кто не на машине).
|
 |
Я_Юля
|
Loreley, да я просто хотела сходить, поглазеть, что-то конкретное покупать нет цели. Но как говорится глаза заведующие, руки загребущие) я была один раз на формуле зимой, лет 6 назад наверное. Осенью собиралась, но не получилось. Ну если там напряжёнка с метро, буду на погоду тогда ориентироваться. Если плохая будет, точно не поеду
|
 |
Loreley
Рег. 10.01.2012 Сообщ. 2850
Награды: 1
|
Я_Юля, автобусы от Комсомольской обещают. А поглядеть на "живые" отшивы всегда интересно. Народу, я думаю, меньше чем обычно будет (из-за метро).
|
 |
Я_Юля
|
Loreley, Лен, на сайте написано что автобусы от Сокольников. Может не закрывают метро? Муж говорит сходи уже. Я раз в полгода мозг ему выношу,что хочу туда))))
|
 |