moon2007
Рег. 15.04.2013 Сообщ. 2190
|
Правила поезда Ведущая: moon2007 Поезд отправляется по понедельникам, вечером (где-то между 9 и полночью по Москве), чтобы ехать в поезде необходимо:
1) Написать о своем желании
2) Написать название работы (если вы хотите посадить новую работу на поезд, то об этом тоже надо написать - у меня проблемы с телепатией ))))
3) Отчитываться каждую неделю до вечера понедельника. Теги желательны, но в принципе я все равно просматриваю всю тему с последнего "поезда".
За отчет (любой не нулевой) получаем золотой билетик, за пропуск - вагонного чертика. Если вы знаете, что вас долго не будет, или какую-то работу не получается шить, напишите, отправим ее в отпуск.
Ревизию поезда провожу каждый три месяца, всех, кто долго не появляется в теме и не отчитывается, отправляю в вагон безбилетников.
По вагонам рассаживаемся следующим образом:
Плацкарт - ни одной готовой работы. Каждая законченная работа - медаль
Купе 1-5
СВ 6-9
10 медалек - орден
Люкс - орден и дальнейшие медали
Так как это поезд долгостроев, то совсем уж маленькие работы или работы на 1-2 недели стараемся на поезд не сажать... Вот и все правила)
|
 |
moon2007
|
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 2091
|
Девочки, с новосельем нас! дошиваем долгострои и начинаем новые 
|
 |
Runic
Рег. 26.02.2013 Сообщ. 393
|
О меня там в предыдущей теме я смотрю в плацкарт засунули извините, исправлюсь. Я вышиваю сижу в кустах, просто катострафически нет времени постить, я решила с Нового года выучить новый иностранный язык - иврит, нафига оно мне надо я пока не знаю Отчет принесу, у меня теперь тут два долгостроя болтается.
|
 |
moon2007
|
|
 |
Сандра-Л
Рег. 10.08.2011 Сообщ. 2167
|
moon2007,
Ириша, спасибо за новую тему.
Отправь, пожалуйста , мои Вечера в отпуск до следующей зимы.
Всех поздравляю с новосельем!
|
 |
Runic
Рег. 26.02.2013 Сообщ. 393
|
|
 |
N@dyushka
Рег. 21.12.2010 Сообщ. 2957
Награды: 1
|
Runic, А вот действительно - нафига?
А я честно вышиваю, не отчиталась правда, но в следующий отчет обязательно покажусь. Хочу вышить до обновления списков процессов - то бишь до 28 февраля
|
 |
min4enkova
Рег. 14.05.2015 Сообщ. 100
|
|
 |
Sima2
Рег. 19.07.2015 Сообщ. 228
|
Приветствую всех в новой теме. Прошу отправить мою ,,Охотницу ,,в отпуск. Не могу ее шить, не могу и все. Душа не лежит. Раздражает блестящая мелкая схема, и видно я не созрела до этого размера вышивки. Поэтому в шкаф ее, в отпуск.Решила начать путешествие по Золотому кольцу.Начну его с достопримечательностей города Переславля .
Думаю эта вышивка будет мне по силам. И размер подходящий и схема шикарная.Вечером без очков вполне читаема схемка. Канву разметила,осталось только натянуть на рамку и за работу
Какие же вы все молодцы, все столько навышивали, да еще такой красоты. Одно удовольствие наблюдать как из ничего,словно по повелению волшебной палочки вырастают леса, цветы,животные ...
|
 |
Dinina mama
Рег. 01.07.2008 Сообщ. 1762
|
Runic, хи, а почему иврит? Хотя язык довольно легкий, математически просчитываемый. Матричный, так скажем.
Сегодня не вышивала из-за ОЗОНа. Заказала себе к дню рождения книжечки красивые, по вышивке, кулинарные. Жду. Сегодня вручают мне коробку, я такая вся в предвкушении открываю, а там куча детских раскрасок и чего-то по бизнесу. Тьфу, зараза. Расстроилась.
А вышивать в расстроенных чувствах никак не могу. Сейчас мартини хлобыстнула, повеселела.
|
 |
Dinina mama
Рег. 01.07.2008 Сообщ. 1762
|
|
 |
Натусёнок
Рег. 30.07.2011 Сообщ. 1714
|
Dinina mama, не расстраивайтесь! Чем эпопея закончилась? Что предложили (возврат ?)
|
 |
Ibrisa
Рег. 09.10.2013 Сообщ. 435
|
|
 |