Разные истории о вязании,всяком рукоделии и не только.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Приветствую всех, кому будет не скучно в моей теме.Вяжу я давно.И скопилось у меня великое множество готовых изделий,недовязов ,спиц,книг,журналов и разной пряжи,что иногда посещает мысль , что надо чем-то другим заняться.Но преимущество данного вида рукоделия в том , что вязать можно везде, с любым настроением и на мягком диване.Я занималась шитьем,машинной вышивкой, живописью.От последних увлечений осталась гора готовых изделий , книги,нитки,холсты,краски и куча всего что нужно для творчества. Тему открыла для желающих повязать вместе,что-то обсудить и поделиться дельными советами.Так как у меня уже нет мотивации просто вязать(типа нечего надеть) , то я буду вместе с желающими поэтапно воплощать разные модели.В основном они будут из японских журналов.Прошу быть дружелюбными в общении.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Я тоже со словами благодарности за информацию о книге. Прекрасная книга! Спасибо огромное!

Для любителей печатных изданий.Сейчас с большой скидкой на Яндекс-маркете (248 рублей) можно купить хорошую книгу.На Озоне дороже на 90 рублей.1000 рублей на книжных сайтах.Твердая обложка ,плотная бумага.160 страниц.
Керри Богерт: Вязаные градиенты. Современный стиль и техники создания узоров и цветовых переходов Я хоть и занимаюсь живописью , но иногда очень трудно сделать цветовые переходы.В аннотации написано:
Если вы хотите узнать, что и как вязать из меняющей цвет пряжи и как комбинировать цвета для эффектных проектов с переходами, эта книга станет вашим проводником в красочный мир вязания градиентов.

КартузскаЯ, Ирина, спасибо! Я по Вашей наводке столько замечательных книг купила! И эту заказала

_lapteva, Янв 09, 2023

_lapteva, Я вчера ее почитала.В конце есть список дизайнеров и ссылки ,где можно найти их работы.Они работают с цветом.Надо будет посмотреть.Для меня секционка-камень преткновения.В книге 20 моделей с описанием.На примере можно научиться соединять пряжи разных оттенков.

КартузскаЯ, Ирина ,спасибо огромное ! Тоже заказала . Отличная цена.

Агра, Янв 09, 2023

Агра, смотрю, все заказывают на Яндекс-маркете. А за пересылку вы не платите? Мне насчитали там за пересылку столько же, сколько стоит сама книга.

Ева8, Янв 09, 2023

Ева8, Нет. Я не платила . Смотрите в графе доставка . Там автоматически курьер выставляется . Однажды сама проворонила так .

Ева8, Янв 09, 2023

КартузскаЯ, да, спасибо, я посмотрела. Просто хотела узнать конкретнее про доставку Яндекса. Кстати, на ВБ нашлось за 269 р., если кому надо.

Ева8, Янв 09, 2023

Ева8, странно,а у меня показывает 313...Интересно,от чего это зависит?

Сибирская кошечка, цена зависит от личной скидки и, кажется, от того, как далеко будет доставляться товар.

Сибирская кошечка, у меня 269 р. 313 если не авторизоваться. Видимо скидка личная проходит ещё

Даже в наш уголок родины - 269 руб. Дамы, спасибо за подсказки и находки!

Ева8, Янв 09, 2023
Ева8

КартузскаЯ, да, спасибо, я посмотрела. Просто хотела узнать конкретнее про доставку Яндекса. Кстати, на ВБ нашлось за 269 р., если кому надо.

Яндекс не пришёл в КРЫМ ⁉ 😃, так же как и Сбербанк, хотя как утверждают, что все под санкциями, по логике терять нечего, НО, увы, оказывается значит есть что терять, непонятно, какие то двойные стандарты, или много чего мы не знаем. А доставка дорогая т к нет Яндекса, нет своей логистики, доставка через сторонние организации

ЛюдмилаМ, Янв 17, 2023

ЛюдмилаМ, Озон в Крыму есть .Цена весьма демократичная (или бесплатная).На счет стоимости доставки-не такие уж и высокие тарифы.Многих останавливает плата за пересылку.Но как-то никто не задумывается ,что мы пользуемся наземным транспортом потому что далеко.И платим за это , если не хотим бесплатно идти пешком.По поводу двойных стандартов.В моей теме не пишите.

Авторы
Теги
Упоминания