Приветствую всех, кому будет не скучно в моей теме.Вяжу я давно.И скопилось у меня великое множество готовых изделий,недовязов ,спиц,книг,журналов и разной пряжи,что иногда посещает мысль , что надо чем-то другим заняться.Но преимущество данного вида рукоделия в том , что вязать можно везде, с любым настроением и на мягком диване.Я занималась шитьем,машинной вышивкой, живописью.От последних увлечений осталась гора готовых изделий , книги,нитки,холсты,краски и куча всего что нужно для творчества. Тему открыла для желающих повязать вместе,что-то обсудить и поделиться дельными советами.Так как у меня уже нет мотивации просто вязать(типа нечего надеть) , то я буду вместе с желающими поэтапно воплощать разные модели.В основном они будут из японских журналов.Прошу быть дружелюбными в общении.
Комментаторам ,которые преследуют цель испортить атмосферу своей неустроенностью и злобой напоминаю ,что вам не дано предугадать как слово ваше отзовется.
Анн@бель,
PolinaM,
Спасибо.Это мой папа договорился в роддоме ,чтобы у меня была красивая дата.И сделал меня Козерогом.А вообще я типичный Стрелец.День рождения отмечаю 2 раза.
Связала шаль на фотохостинг → Постирала.Пока сушится.Закрепила булавками для блокировки.Последнее выходит не очень,так в составе пряжи много акрила.Просто извела очередные залежи ниток.
на фотохостинг →на фотохостинг →
Вышел новый каталог Phildar.Фантазии у всех иссякли.По сравнению с "серебряным веком" ,который удивлял 100 лет назад- полный упадок во всем.
https://youtu.be/ohx9fhE5hQI
КартузскаЯ,
спасибо, мне понравился. Соглашусь, что все упрощают, но и носить такое точно будешь. Филдар вроде всегда более лаконичный был. Жалко, что не печатают на русском его.
Новый выпуск Keito Dama.В основном модели выполнены крючком.А спицами лаконичные изделия из хорошей пряжи.(Ну это уже у всех дизайнеров,не заморачиваться).
Менее популярный в России журнал производителя очень красивой и качественной японской пряжи Rich More.140 номер Весна/Лето 2022 тематический и посвящен творчеству испанского архитектора Антонио Гауди .
на фотохостинг →
Ну что ж. Жизнь продолжается.Проблемы постепенно решаются.Когда я нахожусь в безвыходной ситуации ,прошу Бога вразумить.И всегда находится решение.Нужно всегда оставаться человеком и не забывать , что многим гораздо хуже и помощи ждать неоткуда.Месяц назад начала потихоньку вязать ,покупать пряжу и мою любимую Keito Dama в китайском переводе.2 журнала жду в июне (если не завернет наша таможня).Рисовать совсем пропало желание. А вот вязание восстанавливает память после омикрона.
на фотохостинг →на фотохостинг →
КартузскаЯ,
Ирина, может это банально звучит, но все наладится обязательно! Приходите, пишите, показывайте что-нибудь интересное! Я с удовольствием к Вам в тему захожу!
Я журналы покупаю в основном швейные. Копятся. Но немного шью. Верену 2/2022 купила. Может даже свяжу что-нибудь. Тянется рука купить пряжу, пока сдерживает обещание самой себе полочку освободить. Но хочется очень.