Разные истории о вязании,всяком рукоделии и не только.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Приветствую всех, кому будет не скучно в моей теме.Вяжу я давно.И скопилось у меня великое множество готовых изделий,недовязов ,спиц,книг,журналов и разной пряжи,что иногда посещает мысль , что надо чем-то другим заняться.Но преимущество данного вида рукоделия в том , что вязать можно везде, с любым настроением и на мягком диване.Я занималась шитьем,машинной вышивкой, живописью.От последних увлечений осталась гора готовых изделий , книги,нитки,холсты,краски и куча всего что нужно для творчества. Тему открыла для желающих повязать вместе,что-то обсудить и поделиться дельными советами.Так как у меня уже нет мотивации просто вязать(типа нечего надеть) , то я буду вместе с желающими поэтапно воплощать разные модели.В основном они будут из японских журналов.Прошу быть дружелюбными в общении.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Дорогая Ирина - КартузскаЯ! Поздравляю Вас с Днём Рождения! 🌸 🌸 🌸 Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов и много новых замечательных вязальных проектов! 🙅

Вот это да, Ирина - я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, творческих успехов! Огромная благодарность за участие на форумах, за вдохновение!

Анн@бель, Янв 02, 2022

Анн@бель,
PolinaM,
Спасибо.Это мой папа договорился в роддоме ,чтобы у меня была красивая дата.И сделал меня Козерогом.А вообще я типичный Стрелец.День рождения отмечаю 2 раза. 😂

КартузскаЯ,
Ну очень кропотливо извела залежи... Ирина, красивая шаль!

PolinaM, Янв 27, 2022

PolinaM, Спасибо.Зарядка для мозга-одна лишь польза.Будет валяться эта шаль на полке. 🙁

Вышел новый каталог Phildar.Фантазии у всех иссякли.По сравнению с "серебряным веком" ,который удивлял 100 лет назад- полный упадок во всем.
https://youtu.be/ohx9fhE5hQI

КартузскаЯ,
спасибо, мне понравился. Соглашусь, что все упрощают, но и носить такое точно будешь. Филдар вроде всегда более лаконичный был. Жалко, что не печатают на русском его.

на фотохостинг →

Новый выпуск Keito Dama.В основном модели выполнены крючком.А спицами лаконичные изделия из хорошей пряжи.(Ну это уже у всех дизайнеров,не заморачиваться).

КартузскаЯ, спасибо за Вашу тему! Она очень интересная , наполненная и полезная. Спасибо 🌸

Менее популярный в России журнал производителя очень красивой и качественной японской пряжи Rich More.140 номер Весна/Лето 2022 тематический и посвящен творчеству испанского архитектора Антонио Гауди .
на фотохостинг →

Ну что ж. Жизнь продолжается.Проблемы постепенно решаются.Когда я нахожусь в безвыходной ситуации ,прошу Бога вразумить.И всегда находится решение.Нужно всегда оставаться человеком и не забывать , что многим гораздо хуже и помощи ждать неоткуда.Месяц назад начала потихоньку вязать ,покупать пряжу и мою любимую Keito Dama в китайском переводе.2 журнала жду в июне (если не завернет наша таможня).Рисовать совсем пропало желание. А вот вязание восстанавливает память после омикрона.
на фотохостинг → на фотохостинг →

КартузскаЯ, Ирина, спасибо большое за Гауди, оч. интересные модели

Ирина,здравствуйте. Нет ли у вас этой модели? журнал кето дама.

КартузскаЯ,
Ирина, может это банально звучит, но все наладится обязательно! Приходите, пишите, показывайте что-нибудь интересное! Я с удовольствием к Вам в тему захожу!
Я журналы покупаю в основном швейные. Копятся. Но немного шью. Верену 2/2022 купила. Может даже свяжу что-нибудь. Тянется рука купить пряжу, пока сдерживает обещание самой себе полочку освободить. Но хочется очень. 😃

Авторы
Теги
Упоминания