Разные истории о вязании,всяком рукоделии и не только.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Приветствую всех, кому будет не скучно в моей теме.Вяжу я давно.И скопилось у меня великое множество готовых изделий,недовязов ,спиц,книг,журналов и разной пряжи,что иногда посещает мысль , что надо чем-то другим заняться.Но преимущество данного вида рукоделия в том , что вязать можно везде, с любым настроением и на мягком диване.Я занималась шитьем,машинной вышивкой, живописью.От последних увлечений осталась гора готовых изделий , книги,нитки,холсты,краски и куча всего что нужно для творчества. Тему открыла для желающих повязать вместе,что-то обсудить и поделиться дельными советами.Так как у меня уже нет мотивации просто вязать(типа нечего надеть) , то я буду вместе с желающими поэтапно воплощать разные модели.В основном они будут из японских журналов.Прошу быть дружелюбными в общении.

Все картинки темы

КартузскаЯ

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → вышли новые журналы в японском издательства Nihon Vogue.

Содержание журналов можно посмотреть здесь
на фотохостинг →
Вышел новый каталог Bergere de France 2019-2020.По скорости придумывания моделей им за японцами не угнаться.

Доступно бесплатное описание на BERROCO Пряжа BERROCO ULTRA® WOOL FINE Вес :
3,5 унции / 100 гр Длина :400 ярдов / 366 м 100% Шерсть У меня с такими параметрами пряжи завалялся вагон с маленькой тележкой..Простенько,со вкусом.Надеюсь и свяжется быстро.Насколько я поняла,шаль состоит из двух частей,которые в процессе вязания соединяются 3-мя воздушными петлями
на фотохостинг →

Ирина - работа великолепная! и вы замечательно выглядите! Погода правда чудесная, как раз такие обновки красивые выгуливать!

PolinaM, Сен 09, 2019

PolinaM, Спасибо.В нашем климате трудно в вязании ходить.Такой маленький промежуток времени чтобы видно было .


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания