Все теги проставила, жмите на тег АКТУАЛЬНО, чтобы увидеть свободне лоты к продаже
СКИДКА НА ВСЕ - 10%!!!
СКИДКА НА ВСЕ ТКАНИ -25%!!!
СКИДКА НА ВСЁ КРУЖЕВО к 8 Марта - 30%!!! ТЫЦ!!!
Добавила новое на продажу 11.02.2019г. вот ОТСЮДА!! - ТЫЦ!
Здравствуйте дорогие Осиночки!!!
Методически разгребаю закрома рукоделия и провожу жесткий отбор. Сейчас отбор стал еще жестче. Погрязла в своем "хомяке" Все покупалось для себя любимой, отрывать от сердца тяжко, но умом понимаю, что я не сошью, не свяжу и не вышью еще лет 30 вперед
А с новой пенсионной программой ждать выхода на пенсию теперь доооооолго, и не факт, что на пенсии все успею
Некоторые уже знакомы с моими пристроями, буду рада видеть постоянных "партнеров" по рукодельному мастерству, а так же новых желающих
Я хочу ПРОДАТЬ, доставив радость и Вам и себе, а не "навариться"
Поэтому, ставлю цены низкие и еще куча лотов в подарок к покупке.
Предлагаю к покупке – ПРЯЖУ, ТКАНИ, КРУЖЕВО, МЕХ, наборы для ВЫШИВАНИЯ, ФУРНИТУРУ, ЖУРНАЛЫ, книги, детскую ОДЕЖДУ и ОБУВЬ, ПРЯЖУ, разные товары для РУКОДЕЛИЯ - ДЕКУПАЖА, МЫЛОВАРЕНИЯ, фигурные КОНЬКИ, АККОРДЕОН, ТУРИСТИЧЕСКИЕ стулья и столы, КОВРЫ и прочее разное, что мне не пригодится, а, возможно, кому-то доставит радость
Встречаюсь по договоренности у м.Домодедовская или Царицыно, при покупке от 500р. Прошу не обижаться, транспорт до метро мне тоже не бесплатный На меньшую сумму - самовывоз из г.Видное, это 15 минут транспортом от Домодедовской или Кантемировской или на 4км по шоссе Дон / ул.Липецкая.
Отправляю почтой России с предоплатой и оплатой почтовых. Наложенным платежом не высылаю. Отправляю СДЭКом.
Оплата на карту СБ
Указание ОТДАМ К ПОКУПКЕ ОТ 500Р или 1000Р означает, что на каждые 500р или 1000Р можно выбрать 1 такой подарочный лот
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЫБОРА И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!
Добавлять буду постепенно, пару дней, возможно, не по порядку, но всегда в соответствии с номерами разделов.Иногда что-то вспоминаю заныканное. Пользуйтесь тегами для сортировки. Бронь и продано буду ставить, если тега нет, значит акктуально и в наличии.
1. ПРЯЖА
Цены указаны по каждой позиции. Где цена за моток - поштучно можно, где за упаковку или кучку - то упаковкой или кучкой только!!! Все фото можно открыть в полном размере на фотохостинге, рассмотреть подробности или состав, если он не указан в описании.
2. ТКАНИ
Цена указана за отрез, если не указано иное в описании
В этом же разделе натуральные меха.
3. Товары для МЫЛОВАРЕНИЯ
Все формочки для мыла б/у, если не указано иное. До беременности начала заниматься, но потом сильно обострилось восприятие запахов и сейчас не переношу все отдушки и масла для мыловарения Очень жалко, так как мне очень нравился и процесс и результат. В профиле есть ссылка на блог и там можно все посмотреть подробно про изготовленные мыльца, кто пожелает. Кто возьмет все формочки сразу - сделаю скидку!!!
4. Товары для - ДЕКУПАЖА
В свое время было огромное желание заниматься этим видом рукоделия. Но я не могу разорваться, к сожалению, на все просто не хватает времени Салфетки для декупажа продаются поштучно, если не указано иное.
5. Товары для РУКОДЕЛИЯ РАЗНОГО ФУРНИТУРА: тесьма, ленты, натуральный мех, липучка И ПРОЧЕЕ. Тесьму и ленты на метраж, если не указано иное. Все фото можно увеличить до оригинала на фотохостинге для рассматривания подробностей! Знак "+" означает больше, чем...
6. КНИГИ И ЖУРНАЛЫ Журналы и новые и б/у, все на фото и в описании.
7. КРУЖЕВО На метраж, если не указано иное.
8. ВЫШИВКА Есть новые наборы, есть начатые по низким ценам; куча прибамбасов для вышивки в этом разделе, так же в разделе фурнитуры и разное
9.Детское - одежда и обувь, кубики, игрушки - в основном, отдаю к покупке от ... Все б/у, но в отличном состоянии, если не указано иное.
10. РАЗНОЕ! Тут все совсем разноплановое, от коньков до аккордеона с летней сумочкой и туристических стульев и стола и КОВРОВ, как детских, так и универсальных
.