Помогите подобрать модельку!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Зулейха, а меня видиться к этой юбчонке, черная или темно-шоколадная битловка с короткими рукавами и сапожки из мягкой кожи до колена, тоже черные. 😊

| Зимние модели крючком....

Девочки, мне очень нужна Ваша помощь 😽

Когда похолодало столкнулась с такой проблемой как ЧТО МОЖНО СВЯЗАТЬ КРАСИВОЕ, ТЕПЛОЕ да еще и КРЮЧКОМ. На днях купила пряжу Alpacа100 Инка Топс, Перу (100% альпака, 50 гр=167м), я так думаю что нужно вязать крючком 3мм. Думала что проблем с подбором модельки не будет , но я уже перерыла в инете все что могла, а толку никакого 🙁 Для вязания спицами красивущих зимних моделек много, а вот с крючком ненахожу то что хотелось бы.... мож я не там рою 😳
Еще у меня есть мохер Alize classic (70% мохера, 30% акрила), думаю что на крючек 3мм, 3,5мм, 4мм. С прошлой осени лежат, не смогла подобрать для них ничего. 🙁 Был еще красный мохер, его я пристроила, а вот розовый нет 😈 Буду оч. рада любым идеям, узорам, моделькам с описаниями - кофты, туники, юбки, пальто....

Вот моя туника из красного мохера 😋
на фотохостинг →
оригинал на фотохостинг → и схемка на фотохостинг →

Светлана Цой в "Замечательных модельках" выставляла такую на фотохостинг →

Svetlana Tsoy

Новая модель месяца. Из Filati 34.
на фотохостинг →
Описание:
http://www.lanagrossa.com/service/mdm/08_2007/index.html
Посмотреть журнал:
http://www.lanagrossa.com/journale/filati_magazin_34.html

Из мохера с аналогичным составом я, например, вязала пальто на фотохостинг → на фотохостинг →

Еще есть вот такая, совершенно очаровательная вещичка на фотохостинг → . Она без описания, но узор подобрать легко.

Может эти подойдут ? K жолтой модели есть описание

Всем большущее спасибище за отзывчивость 💟

Polena, туника мохеровая суперовая. Хоть и без описания но смастерить можно. Думаю этот узорчик подойдет на фотохостинг → или этот на фотохостинг → .
А еще мне оч понравился голубой свитерочек. Спасибо!

Timka, а я тоже видела одну модельку мохеровую в Журнале мод. Она еще связана типа две салфетки на животике и на спинке. И ее же я видела, правда немножку не такую в какомто старом советском журнале. Но я ее не свяжу, у меня мало опыта на эти круги.... 😕 но моделька оч. даже ничего, мне она понравилась.

Вейка, оч. понравилось пальтишко. А можно описание. Я может сейчас и не буду его вязать так как ниточки у меня, как мне кажется не совсем подходят, но в будущем оч. даже может быть и свяжу.

Aniutka, спасибо, но мне желтая не очень. 🌸

А вот эта пальтушка ( по ссылке), http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=5728&postdays=0&postorder=asc&&start=1770 ?
Я ее очень пролюбила!

Амфитрита

Timka, а я тоже видела одну модельку мохеровую в Журнале мод. Она еще связана типа две салфетки на животике и на спинке. И ее же я видела, правда немножку не такую в какомто старом советском журнале. Но я ее не свяжу, у меня мало опыта на эти круги.... 😕 но моделька оч. даже ничего, мне она понравилась.

Амфитрита, я связала эту модель, о которой вы говорите (чесслово поставлю в хвастушки, только бы храбрости набраться...) из альпаки, но не Инка топс (Inca Topps), а Alpaca Select. Так что если хотите попробовать чем смогу - помогу... Крючок 3 мм, но моя альпака хоть содержала такое же количество ниточек в основной нити, она оказалась существенно толще, чем инка топс.... Вещь вышла очень дырявая (надо футболку или гольф под нее одевать), но теплая. Я, правда, ее летом выгуливала (у нас что зима, что лето - все одинаково) Думается мне, что эта штука из Журнала мод рассчитана на мохер (уж очень дыряво) но мохер вязать крючком - последнее дело, если ни дай бог ошибешься - развлечение в виде распутывания мохера обеспечено на неделю.

Из инки я вязала ленточным кружевом (знаете, рисунок с пышными столбиками - самый классический вариант) крючком 2.5 мм - по-моему вышла шуба. Сейчас она лежит в виде рукавов и ждет дополнителного мотка ниток. Нитка эта достаточно кусючая при носке, верблюд как-никак...

Офф:
Девушки, у Вейки есть тема своя в Похвастушках, в которой она дает и описание, и схемы, загляните в "Эксклюзив от Вейки" 😏

на фотохостинг → на фотохостинг →

Вот какую красивую штучку нарыла. Обрадовалась, хотела длинную тунику такою связать из альпаки. Связала образец, а он косится 🙁 мож я что не правильно вяжу? или ошибка где-то в схемке....

Авторы
Теги
Упоминания