KoNa
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 11039
Награды: 1
|
KaPa, если полистаете тему про журналы (можно сразу в поиске задать конкретный вопрос), там были японские сборники с узорами крючком. Очень много цветных и плотных узорчиков, удивительно красивые, прекрасные схемы. Выберете обязательно.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15150
|
KaPa
Душевно, а схемки узора у Вас нет?:) |
Есть http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=349&pos=0 тут лежит описание
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15150
|
|
 |
mishka-gammi
Рег. 30.03.2007 Сообщ. 5161
|
У меня на маечку ушло 120г, вязала тонкие нитки спицами 2,5, размер 54
на фотохостинг →
на фотохостинг →
А на красную чуть больше 200г вискозы
|
 |
Inia
Рег. 25.11.2006 Сообщ. 32
|
Девочки, купила немного такой пряжи (сначала попробовать, что получится) http://www.robotkowyraj.pl/images/duze_Wloczka_Vanessa/0019.jpg . Подскажите, пожалуйста, что можно связать, пряжа мягкая и приятная, но мне кажется, что просто из этой пряжи не будет держать форму и хочу какой-нибудь комбинированный свитерок...
|
 |
лукошко
Рег. 05.01.2007 Сообщ. 80
|
Осиночки, подскажите пожалуйста По вашему мнению, на ЧТО мне хватит а) 200 грамм зеленой пряжи DMC Petra (100грамм/800м)? б) 150 грамм сиреневой пряжи DMC Babylo (50грамм/267м)? Всё осложняется тем, что из зеленой пряжи сестра (размер 40-42) хочет чего-нибудь, НО непременно с рукавом ниже локтя. Я присмотрела болерошку, но не уверена, что мне хватит пряжи. А вот, что делать с сиреневой - ума не приложу. Хочу что-нибудь себе т.к. нитки моего любимого цвета, (но вот размерчик. у меня... 46-48 ). Шарфики, маечки я делать не буду т.к. убеждена, что мне в майках некрасиво, а шарфы и проч вообще не ношу - не мой стиль. Что вы мне посоветуете?
|
 |
mishka-gammi
Рег. 30.03.2007 Сообщ. 5161
|
лукошко, а если связать не маечкой а прямо (в шитье такую пройму вроде кимано называют)? А почему в маечках не красиво, размерчик вроде не большой? Я гораздо крупнее, а ношу нормально. А вообще-то когда ниток впритык я всегда математикой занимаюсь Рисую чертеж изделия, вычисляю его площадь (полочки-прямоугольники, рукава- трапеции, всего по 2 штуки), вымеряю образец, высчитываю его площадь, делю площадь изделия на площ. образца. Взвешиваю образец и умножаю на полученный ранее коэф. На первый взгляд сложно, но когда я растянула вязание на пол года и обнаружила что мне не хватает на пол рукава - ниток в магазине уже не было а распускатьь было жалко (долгострой всегда жалко переделывать ) Теперь вот так считаю. Летом сестре топик вязала, ровно в 200г уложилась, остался хвостик 10см.
|
 |
Амфитрита
Рег. 23.03.2007 Сообщ. 126
|
|
 |
Амфитрита
Рег. 23.03.2007 Сообщ. 126
|
mishka-gammi
Амфитрита, какие классные, а схемкой зеленого не поделитесь? (или ссылочкой ) |
Конечно поделюсь
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Телец
Рег. 30.09.2005 Сообщ. 202
|
Девочки Посоветуйте, что из этих ниток связать? Я хочу такую кофту связать на черную водолазку одевать зимой. Как вы думаете?
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Зулейха
Рег. 14.01.2005 Сообщ. 267
|
Добрый вечер, девушки-умелицы! Помогите, пожалуйста, посоветуйте какую кофточку можно связать к такой юбке:
на фотохостинг →
Спасибо!
|
 |
Tosha
Рег. 16.07.2005 Сообщ. 316
|
Красивая юбочка. Что-нибудь тоненькое в обтяжку во внутрь того же тона. Или- длинное, чтобы бедра накрывала.
|
 |
Цаля
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 3253
Награды: 1
|
Или кофточку с запахом из онлайновской темки 
|
 |
Drakoscha
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 16311
|
Юбочка знакомая, не из Бурды? Я бы к ней что нибудь в обтяжку сделала, или с запахом, из мохера например.
|
 |
Зулейха
Рег. 14.01.2005 Сообщ. 267
|
Спасибо! Про тоненькое полностью согласна!-) ТОлько с моделькой не могу никак определиться...что-то даже не представляю ничего, кроме того, что тоненькое надо.. А юбка не из Бурды, магазинная
|
 |