Всадница
Рег. 14.07.2004 Сообщ. 91
|
У меня большая просьба ко всем вязальщицам спицами. Хочу заказать кофту. Да вот не знаю какую . А журналы у меня все только по вязанию крючком. Вот и мучаюсь - у той женщины, что взяалсь мне вязать новых журналов нет. Модель с описанием нужно найти до этого вс. Хочется что-нибудь на пуговицах и длиной на уровне бедер. Буду благодарна за любую помощь.
|
 |
Всадница
Рег. 14.07.2004 Сообщ. 91
|
Секундная Стрелка, спасибо за модельки. Особенно понравились этнические мотивы. Жаль только, что у меня пряжа однотонная, а то бы такой воротник точно бы заказала nicka, модель просто прекрасная. Только вот язык я этот не изучала. Осиночки, спасибо за помощь. Я теперь хоть представляю, что можно связать 
|
 |
allusya
Рег. 04.03.2005 Сообщ. 5
|
Помогите пожалуйста! Я новичок в вязании, но очень-очень хочу связать кофточку с открытыми плечами! Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь несложные модели! Я пересмотрела кучу журналов, но так ничего подходящего не нашла.[/b]
|
 |
Ларина
Рег. 22.02.2005 Сообщ. 29
|
Посмотрите! Вот такая есть!!! 
|
 |
Ларина
Рег. 22.02.2005 Сообщ. 29
|
И к ней описание!
|
 |
allusya
Рег. 04.03.2005 Сообщ. 5
|
Спасибо огромное!!! 
|
 |
Честа
Рег. 11.03.2005 Сообщ. 707
|
Решила связать кофту с большим отложным воротником, но дома ничего найти не могу. Если есть идеи ( желательно со схемами ) помогите 
|
 |
Nataliay
Рег. 14.02.2005 Сообщ. 5
|
Как Вам такой жакетик? Если надо, я скину описание....
|
 |
olka_sb
Рег. 23.02.2005 Сообщ. 541
|
Ух ты, по-моему это из того направления, что Пуся мне рекомендовала. Я хочу такое попробовать! Каким образом вяжется такой воротник?
|
 |
Секундная Стрелка
Рег. 11.12.2004 Сообщ. 4167
|
Mariwka, у меня, к сожалению, нет описания. может, у девочек... 
|
 |
olka_sb
Рег. 23.02.2005 Сообщ. 541
|
odisei
Olka_sb, вы спицы-то нашли подходящие? Как прошел поиск? |
Нет, не нашла. Привыкаю вязать местными. Но получается заметно медленнее, чем нашими. У меня сейчас сразу три работы начаты, вяжу попеременно, свитер для меня на наших спицах, и жакеты для мальчишек на местных. Когда после вязки на местных перехожу на наши, ощущение как будто варежки сняла. Спасибо за описание модели. Только про воротник я ничего не поняла: набрали мы, значит, 60 петель, а потом сводим их к тридцати? То есть остатки ширины воротника болтаются где-то на спине? Или как?
|
 |
Alissa
Рег. 14.01.2005 Сообщ. 1179
|
Не могу понять зачем при таком номере спиц (12) и предлагаемом узоре покупать 1,5 кг ниток...чтобы еще на шарфик с шапочкой осталось? я вязала дочке свитер тот белый с косой ,помните ? ( спицы 20мм) , ушло ровно 450 г. Тут за счет воротника пойдет максимум 650.
|
 |
Nataliay
Рег. 14.02.2005 Сообщ. 5
|
Alissa, так там же нитка короткая - 47 м/100 г да и размер 44/46 (на длиный шарф таких ниток надо около 400 гр. ) Хотя.... По-моему, 1000 г. хватит, будет самый раз..
|
 |
Честа
Рег. 11.03.2005 Сообщ. 707
|
Спасибо Всем кто уделил мне время! Модель интересная и мне нравится, но я не указала сразу, что хотелось бы что-то полегче. Порылась по форуму и нашла тут модель в теме "Как вязать ?" , но описания нет. Да и сомнения мучат, плогиатство таки. Но если у кого-то есть можно получить описание! С уважением 
|
 |
*Catwomen*
Рег. 18.01.2005 Сообщ. 24
|
Очень симпотная кофточка, хотцу её.
|
 |