Помогите подобрать модельку!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Вот, наверное, что-то такого типа:

Только вот как проймы обработать? 🙄

Посмотрите здесь как раз то, что Вам надо.И воротник - резинка, и рукава длинные 😃 Наслаждайтесь. 😂

Спасибо! Любуюсь и наслаждаюсь!

к сожалению у меня только картинка, без описания.
но очень похоже на узор шишечки(спицами), хотя я могу и ошибаться

| как вяжется эта Легкая кофточка?

Девочки, пожалуйста, подскажите как вяжется эта кофточка? какое вязание нужно использовать (спицы или крючок) какая вязка и сколько примерно нужно пряжи на размер 46-48. С надеждой на подсказки.....
http://www.otto.co.kr/ProductImages/Large/23857_l.jpg

Сора, мне кажется саму основу можно связать спицами (хотя на фото это похоже на машинное вязание, ну неважно).
а вот кайму (манжеты и края полочек-спинки-воротник) связать можно крючком по кругу в виде дуги (т.е. кайма должна быть воланом, чем ближе к краю, тем шире)

но если вы более продвинуты в вязании на спицах, то никто вам не помешает поискать подходящий для каймы узор для спиц. и наоборот - можно целиком ее крючком связать.
совсем вас запутала, да? 😋

сколько пряжи - не скажу! зависит от пряжи и плотности вязания.

| Помогите с идеями кофты-топа

Девушки подкиньте идеек, а то я уже голову сломала.
Хочу на НГ связать кофту. Соответсвенно нарядную, с короткими рукавами. Пряжа уже есть - 100% хлопок, меланж, бордово-розовая, может кто то видел называется Гизза Моден. А еще я в нее вплетаю красную блестящую нить, для блескучести получается такие загадочные искры. Внизу будет юбка либо из спиралей бордово-розовых в тон либо просто бордовая, присборенная, а из под нее будет видна вторая воздушная. Еще не решила.
Заранее спасибо.

Солнце загляни сюда, вдруг что понравится.

Perla спасибо! 😃
Очень понравилось, но ведь это крючком, а я только спицами вяжу, пока.

Ну Осиночки, плиз!!!!!! Хееееееелп! Не дайте встретить новый год голышом! ⁉

большое спасибо, посмотрим.

В Журнале "Крестьянка" два топика для праздников.
Не знаю как вставить ссылку, поэтому так пишу: www.krestyanka.ru, раздел "Хозяюшка".

А вот такой топик по-моему очень даже, и вязать недолго

Аленчик 💟
откуда такая прелесть?

Как оказалось у меня просто сохранена страничка с этой красотой, но адрес не сохранился, но если надумаешь могу скинуть, а нашла через этот сайт http://elena.pp.ru/croch/,
пыталась повторить не получилось. 🙁

Авторы
Теги
Упоминания