Сюрприз!!! Обмен душевными подарками.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Игры и конкурсы

Игра "От июля до августа - плитка шоколада и бутылка шампанского". Сроки набора до 01 апреля, отправка с 11 июля по 4 августа.
Правила.

Игра - гимн любви к себе любимой. Кто ж нас ещё будет баловать, если не мы сами!?
1. Шампанское - всегда праздник.
2. Шоколадное удовольствие.
3. Девичьи радости для красоты, здоровья, удовольствия.
4. Краски лета или рукодельное безумие.
5. Лето в моём доме.
Разъяснения!!!
В посылке обязательно наличие чего-то отсылающего нас к шоколаду и шампанскому! С шоколадом всё просто: изображений полно, тема вообще популярная и распространённая; отдушек шоколадных везде и всюду море; и сам шоколад со счетов не списываем.
Шампанское: аромасвечи с ароматом шампанского; вазочка под оливки или специальный нож для сыра; красивые пробки на бутылки; чай с ароматом шампанского; конфеты; фужеры для шампанского; поднос для сервировки; штопор; ведёрко для льда и т.д.
Девичьи радости рукодельное безумие: рукоделка или хомячья радость цветов лета - солнца, неба, травки, моря.
Рукодельное или покупное для кухни, комнаты, ванны на тему лета ( полотенце с цветами, прихватка, корзина для фруктов, картина, подушка, заготовки или для них, ткани или рукодельный журнал с летней тематикой...)
Играем цепочкой Пишем о себе, чтобы можно было выстраивать цепочку!!!
Открываю цепочку
Кисуля74 - panda-olga - Aniri-shka - svetik1712 - _lapteva - Гриэль - Екатерина Шерер - Cirrus - Софья123 - Конди - Компасенок - Люблида - кто следующий!?

Предварительный список участников!!! Будут дополнения!
Если кого забыла внести в список или ошибочно внесла – пишите!
Набор до 1 октября. Игра сюрпризная, т .е. Вы выбираете того, кому хотите сделать сюрприз и пишите мне! Участники не будут знать, кто им готовит подарок, но сами могут выбрать того, кого они хотят одарить!
Пожалуйста, поставьте листочки, если я Вас правильно указала! Формирование списка участников до 1 октября! Жду адреса и уточнение возможности отправки! Это серьёзно, т.к. надо решить вопрос о возможности участия заграницы!
Девочки! Пишите!!! Я по вечерам на связи!
Участники
1. Кисуля74 (отправка без ограничений) свой адрес пока помню…
2. Екатерина Шерер (отправка по России) адрес есть
3. Мусик78 (отправка?) адреса НЕТ
4. ЕленаБелоснежка (отправка по России) адрес есть
5. Yusha_knit (отправка?) адреса НЕТ
6. Nadi (отправка?) адреса НЕТ
7. Машульк@ (отправка по России) адрес есть
8. Vesnared (отправка?) адреса НЕТ
9. Еленка-Пенка (отправка?) адреса НЕТ
10. Babiya (отправка?) адреса НЕТ
11. Natalisa (отправка по России) адреса НЕТ
12. Nlichno (отправка по России) адрес есть
13. Конди (отправка по России) адрес есть
14. valya1 (отправка по России или Украина) адреса НЕТ
15. Софья123 (отправка?) адреса НЕТ
16. Катеринка-картинка (отправка?) адреса НЕТ
17. Компасенок (отправка?) адреса НЕТ
18. Лединая (отправка?) адреса НЕТ
19. Петлюшка (отправка?) адреса НЕТ

Все картинки темы

Радостно, что новенькие приходят 😃
Ольга, а наволочка на подушку- думку какого размера нужна?

Софья123, Мар 10, 2023
Софья123

Радостно, что новенькие приходят 😃
Ольга, а наволочка на подушку- думку какого размера нужна?

Можно даже с "припросом" -размерами? 😏
А как же сюрприиииз? Карт-бланш вам в руки, какого размера и формы получится, такую подушку под наволочку и сделаю.

Cirrus, Мар 10, 2023
Cirrus
Софья123
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Можно даже с "припросом" -размерами? 😏
А как же сюрприиииз? Карт-бланш вам в руки, какого размера и формы получится, такую подушку под наволочку и сделаю.

Ольга, иногда приходится учитывать и пожелания к конкретным размерам! Если играем цепочкой - спрашиваем напрямую у одариваемой. А если игра с тайным распределением, то через ведущую, т.е. меня.
Когда я шила в подарок лежанку для кота, то узнавала "размеры" кота ширина-длина-высота 😈 😏 А то всякие коты бывают... У меня у дочери миниатюрная кошечка и огромный кот и каждый любит своё, отдельное место для спанья. И как мой опыт показывает, кошаки не любят сильно просторных мест: большей популярностью пользуются корзины, коробки, лежанки "впритык", а свободные по размерам игнорируются. Почему - а кто ж их, котов, знает!?

Вот! Ведущая вперёд ответила 😃

А я год не играла. И у меня тоже накопилось много начатого. И подносы загрунтовынный и проморёный тоже 😈 И другое.
А я пока думаю за кем встать и предполагаю, что могу сделать.
Просто для меня думка- маленькая подушечка с травами. А в интернете почитала, так называют диванные подушки.
А вообще я сама всегда прошу подушки в играх 😃

Софья123, Мар 12, 2023
Софья123

Вот! Ведущая вперёд ответила 😃

А я год не играла. И у меня тоже накопилось много начатого. И подносы загрунтовынный и проморёный тоже 😈 И другое.
А я пока думаю за кем встать и предполагаю, что могу сделать.
Просто для меня думка- маленькая подушечка с травами. А в интернете почитала, так называют диванные подушки.
А вообще я сама всегда прошу подушки в играх 😃

Доброе утро! Для меня думка-это диванная подушка. Сама подушка подбирается под сотворённую наволочку. А подушечка или маленький мешочек с травами- это уже саше.

_lapteva, Фев 25, 2023
_lapteva

косметичка, проектная сумка для вязания

Таня есть пожелания по цвету, форме?

Всем девушкам-красавицам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Кто в кустиках сидит - наблюдает, почему молчим!? Неужели никто не хочет присоединиться?
Записываемся в цепочку, вступаем в наши ряды!

Ирина, я не в кустиках. 😃 Я рукоделю. 😃
Играю. Встаю за Ольгой.
Моё лето- яркое, жаркое, огородное 😈 Может быть на море удастся поехать.

Шампанское. 😊 Натурально лучше вино. Можно красивую пробку, что-то с изображением...
Шоколад любим. Всё с шоколадом тоже.
Для красоты и здоровья крем для рук, гель, шампунь, орешки, сухофрукты, косметичка, резинки для волос.
В летних цветах можно вышитую картину с цветами, подушку опять же в любой технике или что-то из следующего пункта. Яркие краски для декупажа, ткани с мелким рисунком, нитки швейные (салфеток и заготовок много).
Для дома много чего надо. Больше для кухни. Баночки красивые (не железные, их хватает) под крупы к примеру. Ящики, коробки. Фартук. Клеёнка на стол. У нас кухонный обычный, в беседке большой и когда всей семьёй собираемся разборный.
Для готовки или заготовок что-то...

Софья123, Мар 19, 2023

Софья123,
Отлично, Софья!
Записала в цепочку!

Всём привет! Я наверное, встану за Софьей😀

Шампанское люблю, предпочитаю конечно полусладкое. Шоколад тоже люблю, но стараюсь ограничивать себя. Предпочитаю молочный, можно с ягодами, кокосом, карамелью. Обожаю шоколадные конфеты с вишней в ликере или коньяке☺
Для красоты всегда в использовании масочки для лица и волос, крема для рук, нравятся ароматные свечи или арома палочки, саше
Не откажусь от диванной подушки небольшого размера, аксессуара для вышивания.
Хочется уже чего то яркого, летнего

Конди, Мар 20, 2023

Конди,
Ксения, добро пожаловать!

Девушки, нас уже 10!!! участников!
А я в поисках идей шампанского 😈 Пока ещё не знаю, кому я буду готовить подарок, но думать в сторону подарка уже активно начала!
Присоединяемся, не стесняемся!

Всем привет. Тогда я встаю за Конди-Ксенией.

Лето я очень люблю, в августе день рождения.
Люблю игристые вина, шоколад любой, или пирожные.
Для хомяка можно материалы для декупажа (салфетки, заготовки, краски и прочее). Можно пряжу фактурную или плюшевую.
Для души и красоты бомбочки для ванной, крем для рук.
Жду любой рукодельный подарок.

Компасенок,
Надежда, классно что присоединяешься к нашей компании!

Всем привет! Играю!
Встаю за Надеждой.

Авторы
Теги
Упоминания