Софья123
Рег. 14.01.2014 Сообщ. 187
|
Радостно, что новенькие приходят
Ольга, а наволочка на подушку- думку какого размера нужна?
|
 |
Cirrus
Рег. 30.11.2020 Сообщ. 489
|
Софья123
Радостно, что новенькие приходят
Ольга, а наволочка на подушку- думку какого размера нужна?
|
Можно даже с "припросом" -размерами?
А как же сюрприиииз? Карт-бланш вам в руки, какого размера и формы получится, такую подушку под наволочку и сделаю.
|
 |
Кисуля74
Рег. 03.02.2011 Сообщ. 2491
|
Cirrus
Можно даже с "припросом" -размерами?
А как же сюрприиииз? Карт-бланш вам в руки, какого размера и формы получится, такую подушку под наволочку и сделаю.
|
Ольга, иногда приходится учитывать и пожелания к конкретным размерам! Если играем цепочкой - спрашиваем напрямую у одариваемой. А если игра с тайным распределением, то через ведущую, т.е. меня.
Когда я шила в подарок лежанку для кота, то узнавала "размеры" кота ширина-длина-высота А то всякие коты бывают... У меня у дочери миниатюрная кошечка и огромный кот и каждый любит своё, отдельное место для спанья. И как мой опыт показывает, кошаки не любят сильно просторных мест: большей популярностью пользуются корзины, коробки, лежанки "впритык", а свободные по размерам игнорируются. Почему - а кто ж их, котов, знает!?
|
 |
Софья123
|
Вот! Ведущая вперёд ответила
А я год не играла. И у меня тоже накопилось много начатого. И подносы загрунтовынный и проморёный тоже И другое.
А я пока думаю за кем встать и предполагаю, что могу сделать.
Просто для меня думка- маленькая подушечка с травами. А в интернете почитала, так называют диванные подушки.
А вообще я сама всегда прошу подушки в играх 
|
 |
Cirrus
Рег. 30.11.2020 Сообщ. 489
|
Софья123
Вот! Ведущая вперёд ответила
А я год не играла. И у меня тоже накопилось много начатого. И подносы загрунтовынный и проморёный тоже И другое.
А я пока думаю за кем встать и предполагаю, что могу сделать.
Просто для меня думка- маленькая подушечка с травами. А в интернете почитала, так называют диванные подушки.
А вообще я сама всегда прошу подушки в играх
|
Доброе утро! Для меня думка-это диванная подушка. Сама подушка подбирается под сотворённую наволочку. А подушечка или маленький мешочек с травами- это уже саше.
|
 |
Гриэль
Рег. 09.03.2015 Сообщ. 2273
|
_lapteva
косметичка, проектная сумка для вязания
|
Таня есть пожелания по цвету, форме?
|
 |
Кисуля74
|
Всем девушкам-красавицам - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Кто в кустиках сидит - наблюдает, почему молчим!? Неужели никто не хочет присоединиться?
Записываемся в цепочку, вступаем в наши ряды!
|
 |
Софья123
|
Ирина, я не в кустиках. Я рукоделю.
Играю. Встаю за Ольгой.
Моё лето- яркое, жаркое, огородное Может быть на море удастся поехать.
Шампанское. Натурально лучше вино. Можно красивую пробку, что-то с изображением...
Шоколад любим. Всё с шоколадом тоже.
Для красоты и здоровья крем для рук, гель, шампунь, орешки, сухофрукты, косметичка, резинки для волос.
В летних цветах можно вышитую картину с цветами, подушку опять же в любой технике или что-то из следующего пункта. Яркие краски для декупажа, ткани с мелким рисунком, нитки швейные (салфеток и заготовок много).
Для дома много чего надо. Больше для кухни. Баночки красивые (не железные, их хватает) под крупы к примеру. Ящики, коробки. Фартук. Клеёнка на стол. У нас кухонный обычный, в беседке большой и когда всей семьёй собираемся разборный.
Для готовки или заготовок что-то...
|
 |
Кисуля74
|
Софья123,
Отлично, Софья!
Записала в цепочку!
|
 |
Конди
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 378
|
Всём привет! Я наверное, встану за Софьей😀
|
 |
Конди
Рег. 29.06.2010 Сообщ. 378
|
Шампанское люблю, предпочитаю конечно полусладкое. Шоколад тоже люблю, но стараюсь ограничивать себя. Предпочитаю молочный, можно с ягодами, кокосом, карамелью. Обожаю шоколадные конфеты с вишней в ликере или коньяке☺
Для красоты всегда в использовании масочки для лица и волос, крема для рук, нравятся ароматные свечи или арома палочки, саше
Не откажусь от диванной подушки небольшого размера, аксессуара для вышивания.
Хочется уже чего то яркого, летнего
|
 |
Кисуля74
|
Конди,
Ксения, добро пожаловать!
Девушки, нас уже 10!!! участников!
А я в поисках идей шампанского Пока ещё не знаю, кому я буду готовить подарок, но думать в сторону подарка уже активно начала!
Присоединяемся, не стесняемся!
|
 |
Компасенок
Рег. 10.06.2010 Сообщ. 335
|
Всем привет. Тогда я встаю за Конди-Ксенией.
Лето я очень люблю, в августе день рождения.
Люблю игристые вина, шоколад любой, или пирожные.
Для хомяка можно материалы для декупажа (салфетки, заготовки, краски и прочее). Можно пряжу фактурную или плюшевую.
Для души и красоты бомбочки для ванной, крем для рук.
Жду любой рукодельный подарок.
|
 |
Кисуля74
|
Компасенок,
Надежда, классно что присоединяешься к нашей компании!
|
 |
Люблида
Рег. 26.10.2013 Сообщ. 946
|
Всем привет! Играю!
Встаю за Надеждой.
|
 |