panda-olga
Рег. 12.12.2010 Сообщ. 1074
Награды: 1
|
|
 |
Екатерина Шерер
Рег. 27.10.2011 Сообщ. 2042
|
Доброе утро. У меня тоже просьба, пусть моя дарительница отправляет посылку. Я уеду вечером 8 июля отдыхать.
|
 |
Кисуля74
Рег. 03.02.2011 Сообщ. 2367
|
Девушки, еще одна посылочка приехала к адресату.
Значит со дня на день ждем очередной хвастик!!!
|
 |
Кисуля74
|
Добрый вечер, девушки.
По отправке ситуация следующая: отправлено 3 посылки. Одной мы уже любовались, и ещё два хвастика ждём.
А как поживают ещё 6 посылочек!? Все помнят что нас 9? Когда планируем отправлять?
|
 |
_lapteva
Рег. 11.01.2006 Сообщ. 2571
|
Кисуля74, Ира, я планирую в субботу получить и отправить. Очень неудобно перед одариваемой, да и дарительница ждёт моей реакции… но раньше не получится никак 
|
 |
Екатерина Шерер
|
Я отправила, номерок завтра скину.
|
 |
Машульк@
Рег. 07.12.2010 Сообщ. 4027
|
Все привет. Я с хвастиком.
Посылку я получила из далекого города Бирск. По карте от него до моего города целых 1272 км и разница во времени 2 часа. Вот такой далекий путь продела ко мне подарок. Подарок для меня собирала Надежда (Компасенок).
Тема для игры была - Мои домашние животные.
Надя досконально изучила мои пожелания, поэтому каждая вещь в посылке попала в точку на 100%.
Набор для вышивания с котом британцем, у нас именно такой кот и еще ни одной вышивки с ним пока нет. Вот теперь точно будет!! А набор с шоколадками так и называется - Домашние животные. Наклейки на банки для дачных заготовок с местом для подписи. О самоклеящейся ткани я только мечтала и вот она у меня уже есть. Шишки! Тяжеленькие! У них внутри что-то есть? А то ковырять очень жалко. Впрочем если даже и есть, ковырять все равно не буду, они красивые такие. Они такие прикольные, толстенькие! А еще они пахнут!!! Так здорово! Далее короб, с грибами со всех сторон, даже гриб зонтик есть, который я никогда не пробовала, но очень хочется , говорят на курицу жаренную похож. А грибы-то к тому, что я больной на всю голову грибник Как раз скоро начнется сезон. Зеленый чай и белевская пастила тут без комментариев, все очень вкусно! Одуванчики!!! Из фоамирана, ну точно один в один как настоящие! На нашей даче точно такие же весной растут. Великолепные!! Вязанная собачка! Ювелирная Она очаровательна! И язычок есть, и голова вращается, мягонькая такая, прелесть. А уши!! Как у моей корги. Лапулечка такая!. А еще два полотенца яркой расцветки. И еще одна вязанная игрушка - я думаю что это кактус? Угадала? Подумала что кактус, потому что цветок на готове. И руки двигаются. Очень забавный.
Подарок получился просто огонь Очень милый и душевный.
Спасибо!
|
 |
Галина_вГ
Рег. 01.09.2011 Сообщ. 1957
|
Машульк@, поздравляю, очень душевный подарочек до тебя добрался.
|
 |
Компасенок
Рег. 10.06.2010 Сообщ. 323
|
Всем привет.
Машулька, я очень рада, что подарок понравился. В анкете вычитала, что кактусы коллекционирует сын, это ему. Если уже не актуально, то пусть радует всех. Его можно посадить в маленький горшочек и на полочку Шишки с орешками, настоящие, съедобные
Спасибо за душевный отзыв.
|
 |
Кисуля74
|
Всем добрый вечер.
Из 9 посылок отправлены 6. Так что ждём...
А завтра нас вех ожидают новые хвастики.
И ещё новость... Даже не знаю как к ней отнесётесь...
Все помнят историю годичной давности с подобранным котом и то, что он умер 10 июня.
Я зареклась брать третьего кота в дом. НО! Пока ревела по Боне, в новостной ленте увидела сообщение о тяжёлом коте, который на стационаре и ему некуда идти. В пятницу мы кота Васю забрали себе.
Вот его страничка https://vk.com/obretydruga?w=wall-198682478_17053
Если коротко, то Вася - инвалид, нет задней лапы, плюс лейкоз. Сейчас у нас, обживается. Фото из дома позже, скорее всего завтра вечером.
|
 |
_lapteva
Рег. 11.01.2006 Сообщ. 2571
|
|
 |
Кисуля74
|
_lapteva,
Подарок очень душевный!!!
Как же я люблю любоваться хвастиками!
|
 |
Кисуля74
|
|
 |
Галина_вГ
Рег. 01.09.2011 Сообщ. 1957
|
Всем привет. вот и добрался до меня подарочек, а прилетел он от Екатерины Шерер.
Катюша огромное спасибо за такое количество.
начнем со сладкого: 3 шоколадки, вафли, чай и конфеты двух сортов.
на фотохостинг →
для кухни
на фотохостинг →
для красоты, целое косметическое богатство
на фотохостинг →
на фотохостинг →
теперь рукоделочки: шаль, совушка (такого плане еще нет в моей коллекции) и чайный домик со всех сторон
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
и богатства для хомяка: набор для вышиванию гладью, набор для вышивания крестиком, алмазка, органайзеры и разная мелочевка
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Катюша еще раз спасибо за исполнения моих желаний.
коллекция пополнилась, хомяк доволен, настроение поднялось.
|
 |
Екатерина Шерер
|
Супер. Я рада, что все понравилось.
|
 |