Шьем капсулу
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Шьем детям
Все картинки темы

| Шьем капсулу

Дорогие швеюшки! Любите ли вы шить одежду малышам капсулами так, как люблю я? 😂 Если да, то присоединяйтесь к теме.
В качестве затравки несколько фото, которые я сейчас рассматриваю как примеры для ближайших пошивушек.

А это мое недавнее творчество для внука. Капсула"Короны и полоски", 56 размер.

А вот и еще одна капсула: "Мятный зайка" на 62 размер. Все вещи друг с другом сочетаются и молодой мамочке можно брать любой бодик и любые ползунки, не глядя. Малыш все равно будет хорошо выглядеть.

Еще есть пара кофточек и штанишки. Они тоже хорошо сочетаются с другими вещами капсулы.

Шила я мальчику, но так хотелось использовать этот милый интерлок с зайками 😊 Поэтому попробовала придать немного брутальности разными детальками. Вот такая капсула. А у вас?

Очень хорошую тему подняли! Я стала задумываться над этим давно. Только вот все времени нет сесть и подумать.

Я уже долго думаю дочке (3 года) сшить универсальный гардероб. Но пока сидим в основном дома, особо не нужно. Если у кого есть примеры картинок для детей по-старше буду рада идеям!

Мне кажется,что капсула-это немножко другое...

Я снова с капсулой. Внуки подросли. Бежевая капсула старшему внуку 5 лет.
1. Набор тканей. Не только трикотаж. Еще бежевая плащевка для анорака. Коричневая шерсть и бязь для рубашек.

2. Верхний слой: анорак, толстовка, свитшот

3. 3 лонгслива, 5 футболок

4. 2 рубашки, джинсы и шорты (переделка порванных джинсов)

5. Майки и трусы

Все со всем отлично сочетается

И много других сочетаний

Авторы
Теги
Упоминания