Срочно ищем цех по пошиву верхней одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швеи и швейные цеха
Все картинки темы

| Срочно ищем цех по пошиву верхней одежды

Всем добрый день!
Срочно ищем цех для пошива верхней одежды. Все подробности по телефону. 8-915-221-27-48 Оксана

Добрый день. Если еще актуально, хотим предложить сотрудничество пишите на e-mail: Ti-bash@bk.ru или на WathApp 906-377-1985

kudesya, Июн 17, 2018

kudesya,
Здравствуйте хочу предложить вам сотрудничество . У меня есть ателье небольшой цех новое промышленное оборудование , опытные сотрудники шьем качественно и в сроки .Если интересно звоните Мой тел 89163658060 или 89857144128

| пошив верхней одежды

Наша фабрика находится в Москве, берем заказы на пошив футболок, плащей, толстовок. Если предложение интересно, все сможем обсудить, пишите olga.rom.0362@mail.ru

Здравствуйте, наш швейный цех может выполнить заказ, находимся мы 100 км от Москвы (г. Клин). Мы можем работать небольшими партиями . Интересна работа с начинающими дизайнерами, шоу-румами, магазинами одежды. Специализируемся
Свадебные вечерние платья
Бельевые корсеты
Костюмы для аниматоров
Карнавальные костюмы
Детская одежда
Куртки, комбинезоны
Одежда и аксессуары (лежанки, переноски и пр.) для собак
Специальные медицинские изделия, корсеты, наколенники
Имеется вышивальный цех ручной вышивки.

тел. 89685901339 Светлана
89670294610@mail.ru
МО г. Клин (100 км. от Москвы)

kudesya, Июн 17, 2018

Небольшое ателье производственной цех предлагает сотрудничества . Шьем качественно , быстро . Есть опытные сотрудники , есть свой технолог , конструктор , раскройщик .
Мой тел 8-916-250-69-09 Александр
www.atelie-sakura.ru qwezxc73@list.ru

kudesya, Июн 17, 2018

Компания Миатекс представляет собой высококачественное швейное производство и печать на ткани
Мы находимся в Москве.м.вднх
В связи с увеличением мощности открываем дополнительное производство.
- производство одежды для детей и взрослых. А также промо продукции.
- полный производственный цикл: раскройный цех и цех пошива, печать на ткани и принтования
- новое оборудование, светлые и чистые цеха
- добросовестные высококвалифицированные швеи и закройщицы
- удобное расположение в Москве
- неограниченные производственные мощности
- гарантия высокого качества

Наша фабрика предлагает:
- раскрой полотна
- пошив одежды
- разработку и доработку образцов
-качественная печать на ткани и принтование
- профессиональные консультации по подбору фурнитуры/полотна/материала от технолога

В настоящий момент расширяем портфель заказов. Буду рада обсудить с Вами все в деталях.

С уважением,Марина Васильевна

Руководитель компании Миатекс
mershova97@gmail.com
8 903 234 37 10

kudesya, Июн 17, 2018

kudesya,
Швейное производство в Подольске. Предлагаем свои услуги по конструированию и моделированию изделий, ПОШИВ ОДЕЖДЫ. Изготавливаем лекала в базовом размере, делаем градацию ростового и размерного ряда, распечатку лекал и раскладок.
Наш электронный адрес:
apn_msk@mail.ru
vip.lekalo@bk.ru
Наши номера телефонов:
8 926 262 39 12 Юлия
8 985 395 55 20 Альбина

kudesya, Июн 17, 2018

kudesya,
Швейное производство ООО «Невалинна» в Санкт-Петербурге предлагает свои услуги по пошиву униформы, спецодежды, медицинской одежды, поварской, футболок, толстовок больших, средних и малых партий. Кратчайшие сроки. Опытный персонал, технолог, дизайнер и т.д. email: nevalinna@mail.ru, тел: +7-901-310-75-55 Светлана

Авторы
Теги
Упоминания