Ищу вязальщицу для шоурума
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Заказы вязальщицам
Все картинки темы

| Ищу вязальщицу для шоурума

Девочки, рукодельницы, кто вяжет быстро и качественно, пишите и высылайте фото ваших работ)))

Ищу вязальщиц для долгосрочного сотрудничества.
Вязать будем: шапки, шарфы, палантины, свитера, бомбер, юбки и пальто.

Строго Москва или Подмосковье, вы будете приезжать ко мне, у меня нет возможности ездить, встречи в центре Москвы.

Пожалуйста сразу с расценками, “бесценным»,отвечать не стану, хочется сразу понимать. Цены должны быть ОПТовыми.

| вязальщица МодисткаВ, Июн 11, 2018

МодисткаВ, Здравствуйте.Могу предложить услуги по вязанию шапок,шарфов.Шапка в зависимости от рисунка от 500 до 1000 руб.,снуд от 1000 до 1500. Проживаю в Мытищах. Почта irinamikhaleva59@gmail.com

| вязание для шоурума МодисткаВ, Июн 11, 2018

День добрый! Вяжу быстро и качественно. Мои работы можно посмотреть в шоуруме Александра Арутюнова. Портфолио готова выслать в e-mail. Зинаида 89166514786

Спасибо за отклики🌹 Всего вязальщиц буду набирать 5-10 человек, поэтому - конкретней, выдавайте мне информацию.

Ещё раз , очень прошу , в целях экономии времени, пожалуйста ЦЕНЫ!

Пишите в ЛС : шапка (спицы №)- цена и срок, свитер (спицы №) - цена и срок, палантин ( спицы №) - цена и срок ... и т. Д.

Мне необходимо составить общую картину и выбрать приемлимые варианты .

Цены должны быть ОПТовыми , например три одинаковых свитера или 5 одинаковых шапок и т.д.

Спасибо за понимание🌷

Внимание!🌷

Просьба ко всем кто считает , так же как автор написавший мне вот эту ерунду, не тратьте мое время , спасибо

Девочки, не надо писать мне очень длинные письма и оценивать все свои работы, понятно что цены разные так как работа разная, мне надо несколько примеров для понимания , вашей скорости и ваших расценок.

Два три при примера достаточно, что бы понимать , уровень вашего мастерства , скорость и расценки. Исходя из этих параметров я буду составлять , вам предложения.

МодисткаВ

Внимание!🌷

Просьба ко всем кто считает , так же как автор написавший мне вот эту ерунду, не тратьте мое время , спасибо

Это не ерунда, а правильный подход человека, который ценит свой труд... У нас не рабовладельческий строй - каждый уважающий себя мастер имеет право знать условия оплаты, и соответственно выбирать работодателя...
Оптовые цены - это на оптовый рынок 😃 или к гастарбайтерам, но и те тоже стали ценить свой труд...

Shamora, Июн 13, 2018

Shamora, вы сами себе противоречите, я выясняю ВАШИ расценки, тем самым готова услышать ВАШУ цену , это может означать только одно - отсутствие рабства.

Если вы привыкли что вам диктуют условия и вы не способны оценить своё рабочее время , то у вас рабская психология.

Розничные заказы , дороже так как они все разные и необходимо выполнять подготовительную работу , расчёт петель на размер всоотвеьствии с номером спиц и пряжи , расчёт пряжи, расчёт раппорта на рисунок , выкройку сделать, так же необходимо проверить как ведёт себя пряжа- всякий раз повторяя этот процесс для нового заказа.

Оптовые заказы , вся подготовительная работа проводится один раз , фиксируется и далее идёт только трата времени на непосредственный , практически механический процесс с наращиванием скорости- отсюда и цена должна быть ниже, так же особое внимание уделяем тому моменту что исполнять оптовые заказы приятнее так как это даёт вам стабильную загрузку и уверенность в своём материальном достатке.

Если лично вам все выше описанное чуждо и не знакомо, то пожалуйста , проходите мимо , и вяжите только те заказы которые вам подходят. Не мешайте другим людям зарабатывать на хлеб, и не склочничайте в чужих темах- не красиво.

Всех вам благ🌺🤗

Shamora, Июн 13, 2018

Shamora, P.S.цените свой труд 🌸
Если внимательно прочтёте мои ответы то поймёте, что я лишь попыталась выяснить , во сколько вы оцениваете ваш труд , при разных условиях сотрудничества.

Я лично вяжу : крючком, спицами , вилкой , машинкой ( сейчас старую продаю) . Так же шью , так же вышиваю : бисер, нитки, ленты, машинная вышивка ( не автомат) . Владею огромным количеством навыков и знаний . Только обувь не шью)))

Моя скорость вязания : шапка 90_120 минут, свитер ( 1000 метров пряжи , № 3 спицы) -15-18 часов.

Дело в том что у меня есть и другие дела- вязать уже некогда... мое хобби перекрасило в бизнес, и что плохого в том что я готова делиться работой.

МодисткаВ

Shamora, вы сами себе противоречите, я выясняю ВАШИ расценки, тем самым готова услышать ВАШУ цену , это может означать только одно - отсутствие рабства.

Если вы привыкли что вам диктуют условия и вы не способны оценить своё рабочее время , то у вас рабская психология.

Всех вам благ🌺🤗

Меня не интересует ВАШЕ предложение - я не обращалась к ВАМ как работодателю... Я, так же как и ВЫ, ценю свой труд и свое время... У меня много свободного времени и я занимаюсь творчеством, а не вкалываю за кусок хлеба на таких, как ВЫ!!!
Рукоделие для меня просто хобби и приятное времяпровождение, а не бизнес - многие вещи я просто дарю...
Удачи ВАМ в поисках рабынь!!!

Shamora, Июн 13, 2018

Shamora,

Идите.... занимайтесь вашим творчеством

Только один вопрос вы хоть одно рабочее место создали , вы хоть одному человеку в жизни смогли гарантировать - хлеб на столе? Уверена что - нет

Так что занимайтесь своими делами 🤗🌸

| И о ценах

Свитер, пальто от 3 до 5 тыс. Срок неделя- полторы. Мелочь не вяжу. Зинаида 89166514786

Shamora, Июн 13, 2018
Shamora
МодисткаВ
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Меня не интересует ВАШЕ предложение - я не обращалась к ВАМ как работодателю... Я, так же как и ВЫ, ценю свой труд и свое время... У меня много свободного времени и я занимаюсь творчеством, а не вкалываю за кусок хлеба на таких, как ВЫ!!!
Рукоделие для меня просто хобби и приятное времяпровождение, а не бизнес - многие вещи я просто дарю...
Удачи ВАМ в поисках рабынь!!!

Правильно, цените свой труд, а кому нужны оптовые цены пусть идут на китайский рынок.

Петелька.ру, что вам тут надо?

Я вам уже все обьяснила, вяжите свои шедевры- ни кому ненужные за трехэтажные цены) и радуйтесь жизни🌸

Мое право искать варианты , которые подходят-МНЕ!

Вы ни как не успокоитесь.... я же вас попросила меня не беспокоить... как вам это ещё объяснить ? Навязчивость это не красиво!

МодисткаВ, здравствуйте ..живу в новой москве ..шапки вяжу за 400 -500 руб (спицы) свитера -кардиганы -пальто -1 изделие за 2 дня(пряжа ваша-1500 руб)...пледы детские -1200 руб (пряжа ваша ) ..если заинтересовало предложение звоните 8-916-575-72-69

Авторы
Теги
Упоминания