Andrey777
Рег. 06.08.2015 Сообщ. 37
|
Можно ли в Москве купить настоящую джинсовую ткань, тот Деним из которого шьют настоящие джинсы?
То что я встречал в магазинах, все типа джинсовка, но не как то из чего шьют традиционные пилящиеся джинсы.
А если есть такое в магазинах, то подскажите пожалуйста где купить.
|
 |
Портниха-Яниха
Рег. 15.12.2008 Сообщ. 2899
|
Andrey777
Можно ли в Москве купить настоящую джинсовую ткань, тот Деним из которого шьют настоящие джинсы?
То что я встречал в магазинах, все типа джинсовка, но не как то из чего шьют традиционные пилящиеся джинсы.
|
Добрый день! Сразу скажу, что на ваш вопрос я не отвечу. Знаю только, что самый лучший деним - японский. Продают ли его в Москве? Ну, наверно, кто-то привозит - Москва город большой. Поспрашивайте на мужских форумах - мужчины не меньше нашего говорят об одежде. К сожалению, ссылку не дам - забылось. Есть японские торговые площадки (пишу кирилицей: ейтси, ракутен, аиазон японский и т.д.), где можно попробовать заказать, если владеете инструментом. Здесь, на "Осинке", бывают (редко) случаи, что продают в закупках сэлвидж-деним или деним от Такеши Куросавы, но этот привозят из якобы Италии и, думаю, что делают его в Китае. Но он хороший - этот деним, на мой взгляд лучше других, кот. Можно у нас найти. На сегодняшний день спросите у Семирамиды-Надежды, возможно еще у нее есть. Я заказывала в апреле. Ссылку мне неудобно дать, т.к. набираю с планшета и не из дома. Тут на "Осинке" есть раздел "Коллективные закупки", найдите там в списке Семирамиду задайте ей вопрос о наличии и др. Хотя бы так. Всего доброго!
|
 |
Портниха-Яниха
|
|
 |
pampoline
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 669
|
Andrey777
|
Андрей, а что собственно есть пилящиеся джинсы ?? впервые вообще слышу.
в онлайн-ткани в сокольниках полно всякой разной джинсы .
в мерном лоскуте на кантемировской, ткани на менжинского на бабушкинской.
бывает джинса в антре и в трио, но она там итальянская, часто с принтом.
на осинке был ещё мастер -класс одного джентельмена как затирать джинсы до аутентичности.
|
 |
Andrey777
|
pampoline, интересует без принта.
|
 |
Портниха-Яниха
|
Посмотрите, пожалуйста, личную почту.
|
 |
pampoline
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 669
|
я вам написала где много разной джинсы. вообще в магазины надо ходить ногами, чтобы иметь своё впечатление.
|
 |
Andrey777
|
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29327
|
|
 |