Меган Маркл, герцогиня Сассекская
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Персоны и иконы стиля
Все картинки темы

Так в том то и дело, что изящная вышивка уже сама по себе не нуждается ни в каком подчеркивании с помощью контрастного ремня, или все-таки прибегнув именно к акценту на талию, нижнюю часть оставить без контрастов. Платье красиво - это бесспорно, но так ли уж оно подходит к предлагаемому мероприятию? Неровный подол (кстати, считаю, что и длина "ни два-ни-полтора" ее не украсила) всегда привлекает внимание к нижней части - следовательно, на ноги и туфли, как ни крути, будут обращать внимание.... туфли мне вообще показались каким-то "осенним" вариантом - даже лодочки-декольте черного цвета на высоком красивом каблуке-шпилька (из предыдущего поста с королевой) так бы не диссонировали, как эти. Выложенная линия черное-белое.... скучновато, прям "исполосовали" получается, да и складывается впечатление, что имидж-мейкер только и преследовал цель - черно-белая линия, а посредством чего достичь - это дело третье... Не претендую на истину в последней инстанции - оглашаю только свое мнение...

Меган в компании своего мужа Принца Гарри посетила прием на Конгрессе «Содружество молодёжи « в Доме Мальборо в Лондоне. Меган Маркл в желтом миди- платье из атласа, дизайнера Брэндона Максвелла . На ногах Меган замшевые туфли телесного цвета от Manolo Blahnnik. Аксессуарами стали нежные, золотые серьги с бриллиантами.

Крестины принца Луи. Меган выбрала оливковое платье Ralph Lauren, шляпу Stephen Jones и лодочки Manolo Blahnik.

Очень красивый наряд!!!

Сегодня принцы Уильям и Гарри, а также их супруги посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве, проводимой по случаю 100-летия Королевских военно-воздушных сил Великобритании.
Герцогиня Сассекская пришла на службу в темном платье от Dior. Фасон наряда также демонстрирует еще одну знаковую деталь любого образа Меган – вырез-лодочку. Герцогиня дополнила наряд шляпкой в тон, бежевыми лодочками, а также драгоценными серьгами от Cartier.

Пихачу, Июл 10, 2018

Пихачу, цвет точно не для крестин . И опять голые плечи ...на крестинах ...

AnneL, Июл 10, 2018

AnneL,
цвет да, темноват. Но фасон вполне приемлим, ничего вызывающего.

У герцагов очень плотный график. Вчера уже прибыли с визитом в Дублин. В их честь организована садовая вечеринка в посольстве Великобритании.
"Для мероприятия Меган выбрала изящное черное миди-платье с поясом на талии и крупными карманами (похоже, что обманками) от британского дизайнера Emilia Wikstead. Отдав предпочтение классике и решив не экспериментировать с цветом, туфли и клатч она подобрала в тон наряду."

В качестве дневного образа Меган предпочла юбку-футляр Givenchy в темном оттенке морской волны, которую Меган дополнила топом в тон и лодочками бежевого оттенка.
Но главное внимание модной общественности было приковано к сумке герцогини — супруга принца выбрала классическую модель в цвете кэмел шотландского бренда Strathberry, которая названа в честь Меган Маркл. Впервые герцогиня предстала с этой моделью на благотворительном мероприятии 1 декабря 2017 года в Ноттингеме, что вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников стиля Меган, которые скупили эту модель в течении суток.


В Дублине.

Любовь💕

Платья красивые все. Но у нее в любом платье талия столбиком 90-90-90.- тут ей просто не повезло с фигурой при рождении - она у нее спортивная, но абсолютно ровная. Лучше всего ей в брюках и свободных рубашках и топах.

AnneL, Июл 10, 2018

AnneL, а почему оливковый не подходит для крестин? нужно одеваться в какие-то определенные цвета?

Меган Маркл в Roland Mouret на стадионе «Кроук Парк» в Дублине

У Меган с собой всегда такие огромные сумки! Интересно почему?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания