Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

ДЕКАБРЬ

В ноябре победила... я сейчас буду тихонько ржать смеяться 😂 Наташа Нафантус . Что смешного? Да у нас победители все те же, только местами поменялись. Молодцы, тема и ее начальника лично гордятся вами! Так держать, а мы за вами будем тянуться-стараться.
На втором месте Юля Чмок (это я у нее розового единорога одалживала ненадолго 😏 )
Третье почетное достается Светлане Белка 777
поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ декабря - новогодние наряды (конкретнее - платья, костюмы, в том числе и карнавальные, комбинезоны, в общем, наряжаемся! если вы встречаете Новый год в пижаме, то тоже можно, только пусть она будет нарядной, договорились?)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Мастхэв прошлого месяца

Бурда Моден Шить легко и быстро зима-осень 2018 (самый большой размер, но убирала в средних швах впереди по 1 см и сзади 1,5 см с каждой стороны, но прибавила по 3 см по бокам - ага, так вот загадочно, еще немножко углубила шов сзади, вшила карманы и укоротила штанины). К чему столько подробностей? 😏 А потому потом можно посмотреть на Осинке и узнать, какие изменения вносила 😋

Дракошка76, Шикарные такие штанишки. Люблю пижамный стиль. У самой шаровары есть ( были) очень широкие из вискозы, обожаю их нежно. А мужу не нравится. Обзывает их Мадам Грицацуева. В один прекрасный день я их просто не нашла! Уже больше года прошло, а он так и не признаётся, что выкинул

mitrona, Дек 07, 2023

mitrona, вот редиска!!! 😈
ткань, кстати, из советских запасов - не смогла опознать, поплотнее штапеля и не так мнется, но, вроде, не сатин

Дракошка76, классные штанишки получились! Умничка!

Стрижа, Дек 08, 2023

Стрижа, Шикарная коллекция! 😘 🙉 Спасибо!

Стрижа, Дек 08, 2023

Девочки, добрый день! После пальто, как- то тяжко шьётся. Брюки раскроила ещё в октябре, только что дошла, хотя погода давно шептала, что пора носить. Плотная зимняя шерсть, на подкладке из давнишнего рубашечного хлопка. Тяжёлые, теплые, колючие, потому и на подкладке. Косяк- надо было длиннее подкладку сделать, у меня слегка за колено. Василёк из Я шью. На себе не знаю, когда удастся показать, но могу уверить, что вид спереди очень хорош, сзади - удовлетворительный.

ЮрТа, Дек 08, 2023

ЮрТа, как раз на мороз! А из каких соображений хлопок? Чтобы не холодила подкладка? Выглядят аккуратно 😏

ЮрТа, Дек 08, 2023

ЮрТа, они мне уже нравятся, но я буду ждать фото на тушке 😏

Люлёк, Дек 08, 2023
Люлёк

ЮрТа, как раз на мороз! А из каких соображений хлопок? Чтобы не холодила подкладка? Выглядят аккуратно 😏

да, хлопок из соображений тепла. Сомневалась, что цепляться будет и задираться, но решила, что отпороть и переставить подкладку не проблема, она вшита только в пояс. Собираюсь носить на голые ноги, сегодня испытаю, у нас - 14.
Дописано. В -14 с ветром колени мёрзнут. На морозы надо лосины сшить.

ЮрТа, Дек 08, 2023

ЮрТа, отличные брюки! И стрелочки! 😘

Авторы
Теги
Упоминания