MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7261
Награды: 17
|
Белка 777
MalTa, Таня, шей панаму! очень классно будет! пальто просто офигенно очень нравится! а покажи ботинки чебурашку тоже шей!
|
Света, спасибо! Вдохновила))) Ботинки для меня неожиданные, больше нравится спортивный стиль, но влезла в них и вылезать не захотела. Достались по большой скидке - 50% за вторую пару. И у меня цвет более яркий, чем на фото, очень нравится, что цвет необычный, бордовый. Пусть будет хоть что-то приличное. Мне скоро в люди выходить - записалась на офф-лайн курс по каллиграфии, может, буду обновлять свои наряды. Хаха прощай молодость в городском варианте
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7261
Награды: 17
|
Floretta, не сразу поняла, про какие ты брюки, ааа, так это же фото 3-летней давности. Тут надо что-то думать. Брюки современные для себя еще не придумала, так тренды изменились, а я где-то позади планеты всей 
|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3698
|
Lenkeen, не, ну так совсем нечестно: и погоду, и похудение в одну кучу валить))) Мы же одеваем себя в том состоянии, что есть. Похудеем - будут новые одежки И даже если пополнеем - будут новые одежки
В общем, я предлагаю шить)
|
 |
ЮрТа
Рег. 15.01.2010 Сообщ. 1393
|
Белка 777
А вообще сегодня кто-нибудь шьёт? или все гуляют? весна всё -таки мне гулять было не в чем и я сшила себе брючки так захотелось с разрезами спереди, пришлось шить срочно. Ещё футболка готова и жилет трикотажный, надо сфотать.
|
Я шью уже вторую неделю трикотажный жилет . Наткнулась в зимней Бурде + за 21 год на жилет из отрезных деталей. Откопала выпады от шитья брюк и впихивала невпихуемое - увлекательно! Правда подборта и обтачки собирала из кусочков с нарушением долевых. И много корректировала. Осталась ручная работа - прикрепить обтачки и подшить низ.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9311
|
Муми, любименькая т. Ира!
Супер!!
|
 |
Lenkeen
Рег. 07.08.2011 Сообщ. 1060
|
leol123
Lenkeen, не, ну так совсем нечестно: и погоду, и похудение в одну кучу валить))) Мы же одеваем себя в том состоянии, что есть. Похудеем - будут новые одежки И даже если пополнеем - будут новые одежки
В общем, я предлагаю шить)
|
Просто пальтовка не дешовенькая, не скажу что и дорогущая, но дороже, чем на простую вещь, жаба бостует. Хотя если лень и прокрастинацию отбросить, то есть все шансы весной поносить. Обидно будет сшить и потратить дорогую пальтовку, а осенью велико если будет. Хотя могу сорваться с похудением, настроена решительно, но фиг знает - на нервах есть начинаю, все что не приколочено
|
 |
LULUSSI
|
Lenkeen, Лена, ты вообще о чем?! Я чет торможу и не могу понять, это ты нас убеждаешь или себя уговариваешь.
Не надо значит пальто на весну, раз есть сомнения.
Если б не в чем ходить было, то шила бы и не рассуждала.
Я вот наверное не успею сшить пальто. Пора плащ шить
Дописано: я купила пальтовку на зимнее пальто))
|
 |
Lenkeen
Рег. 07.08.2011 Сообщ. 1060
|
LULUSSI, скорее всего себя, вас то зачем
И шить страшно, из верхней одежды лишь бомберы шила.
И понимаю, что закопаюсь мягко говоря. Есть простецкая куртка и стеганый плащик на тонком утеплителе покупной.
Вот кстати плащ был бы мне более актуален по погоде. И бомбер, потому что когда еще потеплеет носить нечего - мало.
|
 |
LULUSSI
|
Lenkeen, Лена, вот и начинай плащик шить. Хорошая разминка перед пальто
А пальто к осени сопьешься, а я к зиме 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15657
|
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 5014
|
всем доброго утречка!
ну вы за выходные наболтали и окультуриваетесь, и шьете, и гуляете
а я за выходные наконец-то Ханью дошила- оставалось то только обтачку горловины сделать, а неделю висело. Вторая попытка этой выкройки, у первой, как я рассказывала, в прошлом году я две спинки в верхней части выкроила и сшила эта прошла без приключений. Пожалуй, Ханей мне уже хватит, убираю выкройку в дальний уголок.
Здесь двухстороння замша, шила как ткань, поэтому в ткань и записываю. Цвет на удивление практически верен.
пошла работу работать
про погоду кстати- у нас сегодня утром минус 21, достала снова пуховик 
|
 |
Стрижа
|
Людмилк@, цвет прекрасный! 
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 5014
|
Стрижа, Марин, я из-за этого цвета сегодня нормальный легкий пуховик не надела стирала давно, но помню, что вроде красится, жалко было светлую подкладку пачкать.
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 5212
|
|
 |