Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

ИЮНЬ

таблица на июнь

В мае победила Алеся Dimitra (у нее 3 мастхэва, браво! хотим фото на красивой АЛЕСЕ!!!)
На втором месте Люда LULUSSI (опять 2 мастхэва) 📌
На почетном третьем месте Ирина Муми (3 мастхэва! хлопаем-хлопаем!)

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАЯ - блузки (рубашки, туники)

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста 😃 )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Белка 777, Мар 19, 2023
Белка 777

MalTa, Таня, шей панаму! очень классно будет! пальто просто офигенно 👻 очень нравится! а покажи ботинки 😃 чебурашку тоже шей!

Света, спасибо! Вдохновила))) Ботинки для меня неожиданные, больше нравится спортивный стиль, но влезла в них и вылезать не захотела. Достались по большой скидке - 50% за вторую пару. И у меня цвет более яркий, чем на фото, очень нравится, что цвет необычный, бордовый. Пусть будет хоть что-то приличное. Мне скоро в люди выходить - записалась на офф-лайн курс по каллиграфии, может, буду обновлять свои наряды. Хаха прощай молодость в городском варианте 😂 😂 😂

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Floretta, Мар 19, 2023

Floretta, не сразу поняла, про какие ты брюки, ааа, так это же фото 3-летней давности. Тут надо что-то думать. Брюки современные для себя еще не придумала, так тренды изменились, а я где-то позади планеты всей 😈

Lenkeen, Мар 19, 2023

Lenkeen, не, ну так совсем нечестно: и погоду, и похудение в одну кучу валить))) Мы же одеваем себя в том состоянии, что есть. Похудеем - будут новые одежки 🌟 И даже если пополнеем - будут новые одежки 😂
В общем, я предлагаю шить)

Белка 777, Мар 19, 2023
Белка 777

А вообще сегодня кто-нибудь шьёт? или все гуляют? весна всё -таки 🌟 мне гулять было не в чем и я сшила себе брючки 😃 так захотелось с разрезами спереди, пришлось шить срочно. Ещё футболка готова и жилет трикотажный, надо сфотать.

Я шью уже вторую неделю трикотажный жилет 😂 . Наткнулась в зимней Бурде + за 21 год на жилет из отрезных деталей. Откопала выпады от шитья брюк и впихивала невпихуемое - увлекательно! Правда подборта и обтачки собирала из кусочков с нарушением долевых. И много корректировала. Осталась ручная работа - прикрепить обтачки и подшить низ.

Муми, Мар 19, 2023

Муми, любименькая т. Ира!
Супер!!

leol123, Мар 19, 2023
leol123

Lenkeen, не, ну так совсем нечестно: и погоду, и похудение в одну кучу валить))) Мы же одеваем себя в том состоянии, что есть. Похудеем - будут новые одежки 🌟 И даже если пополнеем - будут новые одежки 😂
В общем, я предлагаю шить)

Просто пальтовка не дешовенькая, не скажу что и дорогущая, но дороже, чем на простую вещь, жаба бостует. Хотя если лень и прокрастинацию отбросить, то есть все шансы весной поносить. Обидно будет сшить и потратить дорогую пальтовку, а осенью велико если будет. Хотя могу сорваться с похудением, настроена решительно, но фиг знает - на нервах есть начинаю, все что не приколочено

Lenkeen, Мар 20, 2023

Lenkeen, Лена, ты вообще о чем?! Я чет торможу и не могу понять, это ты нас убеждаешь или себя уговариваешь.
Не надо значит пальто на весну, раз есть сомнения.
Если б не в чем ходить было, то шила бы и не рассуждала.

Я вот наверное не успею сшить пальто. Пора плащ шить 😏

Дописано: я купила пальтовку на зимнее пальто))

LULUSSI, Мар 20, 2023

LULUSSI, скорее всего себя, вас то зачем 😏
И шить страшно, из верхней одежды лишь бомберы шила.
И понимаю, что закопаюсь мягко говоря. Есть простецкая куртка и стеганый плащик на тонком утеплителе покупной.
Вот кстати плащ был бы мне более актуален по погоде. И бомбер, потому что когда еще потеплеет носить нечего - мало.

Lenkeen, Мар 20, 2023

Lenkeen, Лена, вот и начинай плащик шить. Хорошая разминка перед пальто 😏
А пальто к осени сопьешься, а я к зиме 😏

LULUSSI, Мар 20, 2023
LULUSSI

Lenkeen, Лена, вот и начинай плащик шить. Хорошая разминка перед пальто 😏

Нет повода не выпить! 😈 👯

всем доброго утречка!
ну вы за выходные наболтали 😃 и окультуриваетесь, и шьете, и гуляете 😃
а я за выходные наконец-то Ханью дошила- оставалось то только обтачку горловины сделать, а неделю висело. Вторая попытка этой выкройки, у первой, как я рассказывала, в прошлом году я две спинки в верхней части выкроила и сшила 😈 эта прошла без приключений. Пожалуй, Ханей мне уже хватит, убираю выкройку в дальний уголок.
Здесь двухстороння замша, шила как ткань, поэтому в ткань и записываю. Цвет на удивление практически верен.

пошла работу работать 😏
про погоду кстати- у нас сегодня утром минус 21, достала снова пуховик 💦

Людмилк@, Мар 20, 2023
Стрижа, Мар 20, 2023

Стрижа, Марин, я из-за этого цвета сегодня нормальный легкий пуховик не надела 😈 стирала давно, но помню, что вроде красится, жалко было светлую подкладку пачкать.

LULUSSI, Мар 20, 2023
LULUSSI

Люда, я с твоего Т9 который раз валяюсь 😈 😂
Стрижа, Эрме прекрасен 😍 Спасибо!

Авторы
Теги
Упоминания