Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Дракошка76, Наташик, ждём тебя, давай утрясай свои проблемы и за шитьё 😃 нервы успокаивать 😏
А вообще сегодня кто-нибудь шьёт? или все гуляют? весна всё -таки 🌟 мне гулять было не в чем и я сшила себе брючки 😃 так захотелось с разрезами спереди, пришлось шить срочно. Ещё футболка готова и жилет трикотажный, надо сфотать.

Девчонки спасибо! . Как вольюсь в рутину, так и начну шить. Хотела пальто, но видимо не успею этой весной. Еще ткань и фасон не выбраны, я долго примеряюсь и выбираю. Планирую наконец то нашить футболок, у меня 10 крутых отрезов кулирок . И себе и всем детям. Купила на мартовские распродажи у Вики прошлогодние платья , Розалин и Селин. Продумываю их пошив , ткань, чтоб ко времени было . Наконец то начну топ Элли от Сью ит ноу.

Белка 777, Мар 19, 2023

Белка 777, я шью. Но не себе, а подарки племянникам- крестникам. Нельзя ж заявиться в гости с пустыми руками!
Вот Аглаше платье сшила, на утренники

Муми, Мар 19, 2023

Муми, какое классное платье! милое, девчачье 😘 повезло твоей племяшке!

Белка 777, Мар 19, 2023

Белка 777, ага, и мне с ней повезло. Есть кому шить такую няшку.

Муми, Мар 19, 2023

Муми, какая прелесть 😁
Девочки раздразнили со своими путешествиями😁😁 какая красивая природа у нас 😍

.
А я почти дошила куртку
Остался пояс (ну, ещё Капюшон... Но решила пока его не делать...)

Но
Куртка вышла теплее, чем купленный зимний пуховик 🙈😁😁
И я опять без куртки на Весну
Капец вообще 🤭😭😁
.
А какой фасон хочу на тепло, вообще не знаю)
.
Платье одно готово, постараюсь завтра запечатлеть..
А ещё ночью такую штуку мастерила 😁 из осатков ткани от платья клиентки... Ей же и подарю эту брошь

Floretta, Мар 19, 2023

Floretta, а еще мы с Олей так старательно разглядывали платье от Ламановой, что залезли за подиум, чем вызвали крайне неодобрительные взгляды смотрителей! 😈
При этом мы так еще тыкали пальцем "смотри, это вот туда, а тут подкройная, а это на запАх" 😂

Белка 777, Мар 19, 2023

Белка 777, в Москве солнце, так что гуляем 🎉
Но завтра я расчитываю пошить 💈 а еще я довязала все детали поло, надо собраться с силами и сшить!

Муми, Мар 19, 2023

Муми, ну категорическая красота! Ждем фото на хозяйке! 😘

У меня в планах еще окультуриться вот здесь! 🔆

Белка 777, Мар 19, 2023
Белка 777

А вообще сегодня кто-нибудь шьёт? или все гуляют? весна всё -таки 🌟 мне гулять было не в чем и я сшила себе брючки 😃 так захотелось с разрезами спереди, пришлось шить срочно. Ещё футболка готова и жилет трикотажный, надо сфотать.

шьём((( пальто из стеганной ткани( почти все руками - закрытые швы, лента по срезам и т.д.((( а на улицу уже платья нужны 😈

Dimitra, Мар 19, 2023
Dimitra
Белка 777
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

шьём((( пальто из стеганной ткани( почти все руками - закрытые швы, лента по срезам и т.д.((( а на улицу уже платья нужны 😈

Вот, Алеся! Точно! Шью и чувствую себя полнейшим слоупоком(((
В работе куртка на 150 утеплителе и когда я ее дошью, вангую, что она уже не понадобится((( Прогноз оптимистично прогнозирует до +8-9 на неделе. Сейчас хожу в старой тоненькой куртке где-то на 100 синтепоне и мне не холодно. 😝 Платья, конечно, еще не скоро наденем, а вот сотку утеплитель пошла доставать из шкафа. 👽

Сара Коннор, Dimitra девочки, главное что шьёте! 😃 сложные вещи у вас в работе, но нужные! пусть и на осень 😏 😂
Да я так же напланировали штаны из начеса 😈 нафига??? 😝 нуу, на осень пусть будут... про лето надо уже думать! Знаю я, как это бывает-раз! и жара! и ничего на жару не сшито 😡 и ведь не шьётся уже-гулять хочется 😂

MalTa, Мар 19, 2020
MalTa

Привет, девушки! Нужен совет. Собираюсь носить пальто, сшитое еще перед пандемией, сегодня купила подходящую обувь, такие бордовые ботинки в классическом стиле. Вопрос. Хочу какой-нибудь головной убор. В планах была панама, эта ткань двухсторонняя, то есть слои скреплены между собой, панама может быть тоже двухсторонняя, хоть мне больше нравится соль-перец. Панамы на весну актуальны, как думаете?

MalTa

И еще одна головная боль. Шила когда-то вот такой меховой бомбер для Анюты, она его переросла, рукава коротки, ребенок уже 175 см, а мне он тоже слегка маловат. Для себя приготовила тоже шерстяной мех чебурашку, но поинтересней качеством, и к ней х/б плащевку в тон и подходящие молнии, можно прилепить разные фишки, но всё в одном цвете, не такое детское. На куртку лежит полный комплект материалов. Шить или не шить, вот в чем вопрос. Возможно, за эти 3 года меховые куртки стали совсем не модны. А если шить, то сейчас самое время. Или на сумки пустить этот мех?

Белка 777, Мар 19, 2023

Белка 777, Света, шей начёс, летом пригодится 😏 У вас, конечно, теплее, я по своим погодам сужу, что и в июле могут такие штаны понадобиться 😈
Я вот вечно в погоду не попадаю, видимо, это уже неисправимо 🏁
MalTa, Таня, и панамы, и меховушки мегаактуальны. Вот в последней коллекции Вики есть панама и куртка из меха:

Авторы
Теги
Упоминания