Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3846
|
leol123, есть, не смотрела и не собираюсь. Не та тема для меня, когда «все побежали и я побежал».
Платье тоже не поняла, ну оборки, даже много оборок. В ткани с принтом-просто каша.
|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3613
|
Люлёк, нет, оно должно быть черным. Видимо, побоялись делать платье один в один. На тонкой и юной особе готичненькой внешности осмотрелось эффектно.
Рада, что я не одна.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3846
|
MalTa, обязательно пусть выбирает сама, ну или вместе. Иначе обид не избежать.
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2971
|
красивое платье для красивых девочек
мне тоже очень нравится
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2971
|
leol123
Люлёк, нет, оно должно быть черным. Видимо, побоялись делать платье один в один. На тонкой и юной особе готичненькой внешности осмотрелось эффектно.
Рада, стоя не одна.
|
Оль, в фильме оно черное
А у дизайнера есть и розовое с принтом и леопардовое
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 7509
|
leol123, Оля, это все про меня! Аватары не смотрела. Танец видела не в оригинальном фильме, а в исполнении Валиевой на льду. Не впечатлилась...Фильм тоже едва ли буду смотреть, мне кажется, что это всё детское какое то, я уже стара для таких фильмов 
|
 |
lv_s
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 170
|
Муми , Ирина, ffiona5, Людмила, и я не похвалила пуховики. Очень красивые!! А скорости вообще запредельные!
По поводу утеплителя - для себя еще не шила верхнюю одежду, поэтому, наверное, перестраховываюсь. Но я мерзляка. У нас морозы не сильные, но сыро и ветер. Детям ставила на зимние куртки мембрана + альп 200 + флис и тонкий утеплитель ок 40. Вроде не жарко им было. И помню Юлия Веревочк@ писала, что альполюкс со временем холоднее становится.
В общем будет эксперимент.
План на январь
Себе:
Трикотаж
1. Платье
2. Свитер дошить
Верхняя одежда
1. Пуховик
Не себе:
1 Свитшот дочке дошить
2 Жилетка сыну в школу
В табличку внесла.
|
 |
lv_s
Рег. 06.09.2009 Сообщ. 170
|
Нафантус
В феврале подумываю начать шить бомбер и стеганое пальто-рубашку. Вся в поисках выкроек. Если с бомбером определилась, то с пальто-рубашкой - нет, все не то, что хочу. Иногда проскакивает шальная мысль про ВБ))) но у меня куча плащевки и утеплителя
|
Нафантус , Наталья, я по Грассеру кроила дубленку (лежит в недошиве ) и пуховик на основе этой выкройки шью, но тут от выкройки почти ничего не останется.
Выкройка по силуэту понравилась, но я по своей основе сразу вношу изменения.
https://grasser.ru/vykrojki/vykrojki-kurtok/palto-i-kurtka-vykroyka-785/
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3834
|
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 3834
|
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1336
|
LULUSSI, мне не понравилась. Да и выкройку надо будет сильно уменьшать (а я не умею, значит, покупать новую), она огромная, а шить я хочу еще из двусторонней стежки, без подкладки, значит оно вообще тонкое будет. Не знаю пока, все равно даже эта выкройка - не то, что я хочу.
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 1336
|
lv_s, смотрела эту выкройку, она даже купленная у меня вроде бы, хотела длинное пальто стеганое шить когда-то, но в коротком варианте оно мне не нравится. И с хоу даже не могу сказать чем.
Про Аватара - я смотрела первую и в пятницу идем смотреть вторую. Первую часть посмотрела с коллегой в кинотеатре в 3д, в конце всплакнула. Дома пересматривала несколько раз за эти года, даже очки для этого дела купила))))) Про вторую читала не совсем хорошие отзывы, но в любом случае, очень хочу посмотреть, несколько лет выход ждала, следили.
Уиндсдей еще не смотрела, но в планах)
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 738
|
Танец мне все время в шортс выпадает, надоел уже, да и танцем назвать это сложно.)))
Платье вполне для особого случая, и я бы шила тоже чёрное.
|
 |
Floretta
|
lv_s, у меня это тоже лежит на заметке. Но грассеровское уже боюсь шить! Если только шить, не читая их технологию, как самой видится, иначе мозг уломаешь.
|
 |
Floretta
|
Белка 777, Света, а по-другому мне нельзя. Там за тысячу уже пару лет назад перевалило.
|
 |