Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 12951
|
ffiona5, шикарно! с заправленной футболкой ноги длиннющие! не надо на себя наговаривать - хорошая фигура
девочки, с выпускниками вас! рада за сдавших - умнички!
Нааташа, когда ж они успели таак вырасти, что даже младший - выпускник! вы такие красивые все трое! чего харизматичного папу в компанию не пригласили?
И остальные тоже красотки и красавцы! сорри, не поименно...
анонс - пробую выкройку футболки Варшава с распродажи шью ребенку домашнее платье на ее основе (спинку заужала, но можно было еще чуток)
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 13879
|
Дракошка76
ffiona5, шикарно! с заправленной футболкой ноги длиннющие! не надо на себя наговаривать - хорошая фигура
|
Ну! Вообще красотка!!! 
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3342
|
ffiona5, какие классные фотки-брюки супер, все вместе-
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3342
|
|
 |
ffiona5
Рег. 12.12.2018 Сообщ. 418
|
|
 |
Стрижа
|
Люлёк, ну ты затейница!!!
Вообще очень заметно, что ты стала шить на промышленном оборудовании 
|
 |
ffiona5
Рег. 12.12.2018 Сообщ. 418
|
Очень ничетак😀😀😀. Цвет такой красивый
|
 |
Стрижа
|
|
 |
Lenchic80
Рег. 17.01.2018 Сообщ. 574
|
Стрижа, вот прям с языка сняли. Смотрела с компьютера, и тоже обратила внимание на строчечки, думаю, ну как же красиво!!!! 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8150
|
Люлёк, Оля, ты кладезь идей!
Мне теперь тоже такое надо 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8150
|
Дракошка76 , Наташа, какая ты молодец, что показала джинсы "вид сзади".
Я отметила для себя флажок в кармане. У меня же полно этой фигни, а про применение их, я совсем забыла
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 12951
|
LULUSSI, чмок тя! я еще внутри кусочек сфоткала, покажу потом - гы, ребенок не видит, что я старое платье от Глории джинс на запчасти разобрала - по цветовой гамме подходило (платье давно мало, но дочь вся в меня - отрезала юбку и собиралась носить отдельно - увы! кто успел, тот и съел! ) джинсы пока не переделала - морально настраиваюсь - вот некомфортно мне такая высокая талия при всей моей любви к высокой посадке, но, блиииин, сколько ж там пороть надо!!!!!
сломала 2 иглы на оверлоке - ткань на платье капризная - что это, не знаю, подарок от хорошей девочки Леночки Весенней (люблю-целую), наконец руки до него дошли, вискоза, что ли? фасон платья слизан с моего - ребенка примерила и ей понравилось
кстати, у Варшавы линия плеча заметно скошена вниз - то, что доктор прописал - на спинке заломы меньше
Люлёк , ты же знаешь, что ты мой кумир? платье - супер!
ffiona5 , тебя напугать моими циферками? у тебя шикарная фигура, так и знай! если что, девочки, я себе не нравлюсь в зеркале, но убиваться не буду... у меня, в конце концов, душа прекрасна
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
все равно все будет хорошо! я упрямая!
муж приболел до кучи, но это не отменяет написанное выше
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7701
|
Люда, я такая же чекнутая как ты
69 при 167см, и я жЫрная 
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 560
|
Что вы убиваетесь, вес же можно согнать. Тем более если и есть лишнее, то пара-тройка кг, я думаю.
Я придерживаюсь мнения, если что не нравится, надо менять. Меня периодически тоже растаскивает, возвращаю обратно.
Есть же у нас сила воли. И одежда красивая нашита, в шкаф её убирать? Ну уж нет.
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7701
|
|
 |