Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 833
|
Купила новый Патронес. Он больше не глянцевый(((
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 3864
Награды: 1
|
Нафантус
Купила новый Патронес. Он больше не глянцевый(((
|
Зато цена старая , помнится ШиК тоже в конце печатали на плохой бумаге. Я ещё обращала внимание, что журнал в таком виде не вдохновляет так, как сканы родного испанского издания.
|
 |
Lenchic80
Рег. 17.01.2018 Сообщ. 552
|
Стрижа, красиииво!!! Мода на летящие платья очень нравится, а то одно время все поголовно в штанах ходили...
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7614
|
Jeanna, да я все равно оверсайз навяжу)) так что норм будет
|
 |
Скоро3мама
Рег. 02.11.2013 Сообщ. 1373
|
Чмок
Стрижа, выглядит круто, да, но боюсь не осилю
|
У Патыковой есть выкройка и МК, форму можно подшаманить
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 523
|
Я немного пошила в эти и предыдущие выходные. Детям штанишки из шика забавные, как раз последний размер, мужу- шорты льняные. Все же мне нравится ему шить, он рад всегда и всему. Не любит ходить по магазинам и мерять. Я даже уже не спрашиваю подробности. Вкус и предпочтения знаю, так что обычно делаю сюрприз.
Ещё хочу ему брюки сшить льняные. Ткани все из шкафа.
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1676
|
DonnaN, а показать?
Я сегодня тоже пошила. Блузку обвела на ткань еще в марте, наверное. На майские праздники раскроила. Сегодня сшила. Фоток тоже нет еще )))
А еще , мне привезли окантовыватель с Али... Я заказывала с трехслойной подгибкой 1 см. Попробовала вставить обычную трикотажную бейку 15 мм, которая с желобком посередине. Хорошо получается. Мне понравилось.
|
 |
Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4767
|
всем привет!
как выходные прошли? я вчера думала помру- с каждой неделей список дел на выходные все больше и больше.Радует, что большая часть запланированного делается, но батарейка к вечеру воскресенья на исходе.
Немного пошила, но ничего не покажу пока. И не потому, что такая вредная сшила еще одну футболочку и доделала наконец-то юбку, ту самую Ханну. Сегодня тестю на работе, на выходных постараюсь нормально сфотать и показать все вместе.
Еще джинсу новую постирала и ткань на теплую рубашку.
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4659
|
Приветы)
Не шила, в субботу были ребенкины дела: с утра кружки, потом выезд с классом на мероприятие. Но купила резинку разной ширины, у меня запасы заканчиваются, как это не странно. Найти хорошую, плотную резинку та ещё проблема. Везде полно вязаной и хлипкой, такую не хОчу... Это такие швейные дела. Вчера шерстила выкройки. В Книпе они такие затейливые)))
Как вам наш прогноз погоды на неделю? Деревню Гадюкино смоет на фик:
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6336
|
|
 |
Сара Коннор
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 4659
|
И еще околошвейное) Муж купил сейчас пачку бумаги Sveto*copy Eco. Бумага неотбеленная, приятного бежевого цвета. Цена тоже приятная, 299 руб пачка, магазин "Красное*и*белое":
Вдруг кто не знает, что там бумагой можно затариться) 
|
 |
Floretta
|
Никто не хочет? Магазин iafstudio.
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1958
|
Floretta, Ах, это клевер! А я то думала, кислица (заячья капустка)
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 1958
|
Я за выходные сшила 4 занавески на заказ, вчера съездила повесила, сфоткать забыла.
Теперь можно и к мастхэву приступать- двое джинс надо сшить, предвкушаю...
|
 |
Floretta
|
Сара Коннор, лучше бы там чем другим затариться 
|
 |