Людмилк@
Рег. 27.08.2009 Сообщ. 4777
|
Всем привет!
Хохлома, Оля, загляни в инсту, я тебе ссылочку кинула. Пообщайся с девушкой, она заказ на иглы собирает.
Наташа Нафантус отличная куртка!
а я брюки дошила, но не нравится мне как впереди смотрятся. Буду пробовать средний шов править.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3244
|
Нафантус, вот я тоже с нитками- я вообще тетка экономная, если нитки слишком вычурные по цвету, и потом их точно никуда, могу и двумя бобинками ограничиться. Размотаю, я не гордая . Ну потрачу на пять минут больше. Не закупалась.
Клеевые хорошие жалко.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Но что нам стоит, организовать типа мини закупки по городам, например. Я сама когда искала низкоклеевой дублерин для пальто, нашла у нас фирму- продавали от 10м, мелкий опт. Мне нашли неполный метраж-6м, тогда подумала- нафига так много. Ну а теперь, может это и выход- 10м на троих например-уже и очень даже.).
У меня сейчас лежит лоскут пальтовки однотонной, покупала под проект, но не сложилось. Цвета яркие, метраж не большой. Продавать через авито не хочу- вот бы тему по городам или близким по общению....
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 6371
|
Нафантус, Наташа, просто великолепно! И очень идет этому обаятельному засранцу!
Оверсайза вообще не вижу. Это правильная свобода облегания для нормального движения частей тела.
|
 |
jullisa
Рег. 26.11.2007 Сообщ. 6210
|
Люлёк
Нафантус, вот я тоже с нитками- я вообще тетка экономная, если нитки слишком вычурные по цвету, и потом их точно никуда, могу и двумя бобинками ограничиться. Размотаю, я не гордая . Ну потрачу на пять минут больше. Не закупалась.
Клеевые хорошие жалко.
Но что нам стоит, организовать типа мини закупки по городам, например. Я сама когда искала низкоклеевой дублерин для пальто, нашла у нас фирму- продавали от 10м, мелкий опт. Мне нашли неполный метраж-6м, тогда подумала- нафига так много. Ну а теперь, может это и выход- 10м на троих например-уже и очень даже.).
У меня сейчас лежит лоскут пальтовки однотонной, покупала под проект, но не сложилось. Цвета яркие, метраж не большой. Продавать через авито не хочу- вот бы тему по городам или близким по общению....
|
И почему я не в Питере?!...
( это не я этот организм так среагировал на " пальтовка...яркие цвета.." всё-таки весна даёт о себе знать... )
|
 |
Нафантус
Рег. 16.03.2011 Сообщ. 852
|
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 3244
|
jullisa, у меня из Москвы невестка, вроде собираются ехать. Если реально надо- сфоткаю/передам 
|
 |
пушОк Таня
Рег. 25.01.2011 Сообщ. 660
|
Люлёк, да это ж я про ведерки песочные, у моей четырехлетки их много разных и побольше и поменьше и с цветочками. А еще она мне такие пластиковые бусики делает и браслеты.
Нафантус я вот однажды тоже набрала бобинки ниток разных цветов, ну использовала разок и даже не все цвета, теперь лежат без дела в ящике (нафига брала). Теперь впрок только черные и белые беру.
|
 |
Елена Л
Рег. 14.10.2009 Сообщ. 601
|
пушОк Таня, В далёком 2006 году мы с подругой запаслись нитками для оверлока. Стоили они 20 р бобина 5000 м. Шью до сих пор, ни разу не пожалела
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8084
|
Елена Л, Какая прелесть!
Часто бывает так: вроде нитки есть, а нужного оттенка нет, приходится покупать.
А из таких запасов, как у вас, точно можно что-то подобрать
|
 |
Елена Л
Рег. 14.10.2009 Сообщ. 601
|
LULUSSI, Это оверлочные нитки, шить ткань ими нельзя, но для шитья трикотажа идеально. Для тканей у меня запасы на 400 м катушках. Я, когда начинаю что-то шить, сначала смотрю в запасах.Если нужного цвета нет-покупаю сразу 4 катушки. На изделие обычно уходит одна, а запасы пополняются.
|
 |
Хохлома
Рег. 28.06.2012 Сообщ. 2943
|
Восхищалась я тут кофейным показом, пуговки-аксессуары, и только сейчас поняла: а я-то сегодня тоже ку-ку малость - вон какую зверюгу нацепила. Это все от нервов. Так-то она дома лежит, глаз радует, не надевала никогда
|
 |
Fotiny
Рег. 08.06.2016 Сообщ. 2521
|
Хохлома
Восхищалась я тут кофейным показом, пуговки-аксессуары, и только сейчас поняла: а я-то сегодня тоже ку-ку малость - вон какую зверюгу нацепила. Это все от нервов. Так-то она дома лежит, глаз радует, не надевала никогда
|
Оля, ты как всегда в тренде
а я вторую неделю по вечерам медитирую, клею и пришиваю стразики
в субботу у Ани районные соревнования, впервые идет с обручем, волнуется и я вместе с ней 
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 8084
|
Fotiny
Хохлома
|
Оля, ты как всегда в тренде
а я вторую неделю по вечерам медитирую, клею и пришиваю стразики
в субботу у Ани районные соревнования, впервые идет с обручем, волнуется и я вместе с ней
|
Таня, держитесь!
Мы с вами! Будем болеть за Аню!
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1676
|
Елена Л, такие большие катушки. Да по 4 шт. Шить не перешить! 
|
 |
Чмок
Рег. 26.01.2011 Сообщ. 7650
|
Елена Л, да да, у меня 4 больших икеевских коробки, и 3 маленьких
Очень хороший запас

|
 |