Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

ДЕКАБРЬ

В ноябре победила... я сейчас буду тихонько ржать смеяться 😂 Наташа Нафантус . Что смешного? Да у нас победители все те же, только местами поменялись. Молодцы, тема и ее начальника лично гордятся вами! Так держать, а мы за вами будем тянуться-стараться.
На втором месте Юля Чмок (это я у нее розового единорога одалживала ненадолго 😏 )
Третье почетное достается Светлане Белка 777
поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ декабря - новогодние наряды (конкретнее - платья, костюмы, в том числе и карнавальные, комбинезоны, в общем, наряжаемся! если вы встречаете Новый год в пижаме, то тоже можно, только пусть она будет нарядной, договорились?)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Все картинки темы

Люлёк, Ноя 20, 2023

Люлёк, наверное, не просто подвернуто, а скатано в валик 🙄

ffiona5, Ноя 18, 2023
ffiona5
NataschaSchigal

Я брала гардины подороже , из за цепочных веревочек и спец кареток на гардинах для легкого продвижения этих цепочек( как же они потрескивают , когда поднимаешь и опускаешь , это балдеж и релакс), поэтому гардины вышли дороже, но есть там тоже хорошие без наворотов почти на 50% дешевле. Вобщем гардины 4 шт - 7 тыс и ткань метров 5 вроде - 4 тыс ( остались выпады ровно еще на две такие шторки😡) . Плюс еще тыща на всякие шторные ленты и доп вставки ( вставляются с изнанки шторы в туннели из шторной ленты, на фото видно. Если делать сплошную штору на все окно то дешевле намного.

Замечательные шторы!!!! Можно попросить ссылку на карнизы где покупали и какие. Спасибо

Jeanna, Ноя 01, 2023
Jeanna

И вот у меня теперь вопрос: я тут из микрофибры сшила майку-топ. Микрофибра тонкая, только как нижнее белье под тёплые кофты. Вот сам вопрос, а микрофибра нормально носится? При покупке было написано, что она бельевая. Но одно дело трусишек нашить, а другое - половину тела за один раз обернуть. Не буду ли я в ней задыхаться?

Отчитываюсь: микрофибра была очень тонкая. Слегка просвечивает. Написано 120 гр. Но другой цвет при том же весе на ощупь толще.
Так вот. Ни сейчас, ни при +5 никаких неприятных ощущений. Вообще к телу не чувствую этот топик. Можно шить и носить 😀

Orlik, Ноя 19, 2023

Orlik, Наташа, отличный домашний костюмчик! жаль, что не себе, но дочь тоже ведь надо радовать 😃

Стрижа, Ноя 21, 2023

Стрижа, Классная коллекция! Зависла на сумках, особенно на той, что сумка-дом и светящихся очках)

Серое с цветными рукавами- интересно, но рукава наворочанные, надо с других ракурсов глянуть. 😃

Нафантус, Ноя 21, 2023

А меня вот тема клетчатого костюма не отпускает! И в коллекциях они уверенно присутствуют 💝

Стрижа, Ноя 21, 2023

Стрижа, Я тоже обратила внимание... во всех практически есть! 😃 Вчерашний и сегодняшний кофий просто люкс! 🙉 🙉 🙉 😘 😘 😘

Дамы, всем привет. На сайте викисью скидки до 65% на некоторые модели. Я рубашку купила😊

Orlik, Ноя 21, 2023

Orlik, интересная рубашка! к праздникам и за нарядную сойти может 😏 ты из какой ткани планируешь?

Белка 777 , Света, вообще-то думала шить из хлопка, если хватит(есть отрез старого, советского, там ширина 90см, а вот длину точно не знаю). А теперь задумалась про праздничный вариант... Как раз подыскиваю наряд для НГ. Если эту рубашку сшить из атласа, как думаете? И какой низ к ней подобрать?🤔

Orlik, Ноя 21, 2023

Orlik, Наташа, шей из атласа! будет классно! можно и на работу в предпраздничный день, а можно и на корпоратив 😃 только с такими рукавами за столом не очень удобно 😂 низ можно любой-хоть брючки, хоть юбка) у тебя фигурка хорошая, тебе всё хорошо будет 😏

Меня понесло... Я планировала на НГ платье, а теперь думаю - если сшить юбку из того же атласа? Вместе будет смотреться как платье, и отдельно можно будет надевать... Юбку хотела пышную, может полусолнце со складками?... И длину до колена или как?... Пытаюсь представить, как это будет выглядеть. Или это перебор, и буду как ёлка зелёная (тем более что атлас темно-зеленый едет?...

Авторы
Теги
Упоминания