Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

СЕНТЯБРЬ

В августе победила Люда LULUSSI! Ура! Ты крута!
На втором месте сразу три участницы - о как! ровненько так идут Нафантус, Люсек Сорокин и Стрижа
да, и вот так бывает 😂
поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ сентября (не поверите! но не меняем) - верхняя одежда

табличка на сентябрь

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста 😃 )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Fotiny, Сен 18, 2023

Fotiny, Анюта, красавица! Ух, держись пацаны 😈
Anapolya , мне вот с золотом понравился. И не надо тормозить, пока есть желание, возможность, надо шить, тем более в удовольствие 😏

ЮрТа, Сен 18, 2023

ЮрТа, насчёт подборта со швом вообще не переживай. Допустимо с двумя надставками 😏 . Ткань очень красивая

Люлёк, Сен 19, 2023

Люлёк, а где ты видишь ткань? ⁉ Или вы вместе ее покупали?

Floretta, Сен 19, 2023

Floretta, жду с нетерпением чудо-брюки, вернувшие радость от шитья!
А я ушила тунику с "ушами" на бедрах - мне придарили (хозяйка из нее выросла), для дома, не поленилась перезаправить оверлок ради 2 небольших швов, хвалю себя 😂

Floretta, Сен 19, 2023

Floretta, не, не вместе 😂 . Таня чуть раньше показывала.
Тоже чудо-брюки жду 😏

А у меня прямо горе-после пошива куртки-бомбера мужу из начеса остался кусочек(влез капюшон и бочек).Решила докупить и сшить себе худи. Купила метр! Блин, так остался кусочек больше чем был 😡 😈
Думаю теперь, надо терракотовый футер докупить и с этим черным скомбинировать( для мужа).
Вот что значит раскладку не в разворот сделала 😂

Девоньки привет всем. Я пропала, исправляюсь.
Посмотрела, а я с мая не показывалась.
В мае значит в планах был жакет и брюки из джерси по выкройкам Лаформ (планировала костюм одеть на последний звонок у дочери). Брюки сшила - все отлично и понравилось, жакет уже быстрей-быстрей (без макета, чтоб успеть). Ну совсем не получилось и посадка отвратительная и рукав с большими заломами - чет это меня так расстроило и забросила всё шитье.
вот брюки, а футболку эту всё лето хотела сшить, в последний летний день только добралась до неё (кулирка флам - отличная ткань на жару)
К выпускному дочери собралась в кучку и сшила себе платье из вискозы креш. Ткань предварительно стирала, а в процессе отпаривания швов она по этим швам и скукоживалась (сильнее проявлялся креш эффект), короче уже готовое платье только без пуговиц и петель порола потому что по шву притачивания подборта жуткие волны были. Если честно боюсь что после стирки, а точнее утюжки опять всё вкривь будет. Ну на выпускном отгуляла в нём.
Эвелин от helpersew.
В мае месяце прямо перед ЕГЭ дочь заявила, что информатика ей больше не интересна, учится по этому направлению она не хочет и поступать по этому направлению не будет. Хочет совсем другого, а там нужно было сдавать обществознание. Естественно менять что-либо уже поздно, выбирать предмет можно было до февраля. ⁉ сначала шок у всей семьи, потом вроде порешали, что если на платном в нашем городе, то потянем. Оказалось что на платное без обществознания тоже не берут 😝
На семейном совете порешали что деточка сдаёт в следующем году ЕГЭ по обществознанию, так что эпопея с экзаменами не окончена.
Ну и сшила только в августе

пушОк Таня, Таня, нарядов хоть и не много, но зато все красивые, несмотря на мучения.
А жакет от Ла форм случайно не Триатлон? А то у меня он тоже лежит в раскрое. Ждет меня родимый, не дождется никак. 😂

пушОк Таня, очень классная посадка у брюк. А платье! Все больше и больше уважаю это бюро выкроек.
Правильно решили с дочкой. Главное- учиться по мечте! Тем более девочке армия не маячит. У меня на работе у коллеги дочка окончила с медалью школу, проходила в ВУЗы по конкурсам прекрасно, но ей хотелось в художественно-промышленную академию им. Штиглица- а там она срезалась на третьем туре. Так отказалась идти в другие ВУЗы, взяла год на репетиторов по живописи. У девушки мечта!

Floretta, Сен 19, 2023

Floretta, Ира, ура! и крой нашёлся, и швейная фея вернулась! ух, теперь нафеячим 🎩
А мы сегодня ездили в соседнее село на дискотеку по делам, я как раз в новом шоколадном топе 😃 еле уговорила мужа сфотать меня! но вылез из машины матерясь и чертыхаясь, сфотал меня в придорожных кустах 😂 ловите фотки 📸 кстати, на мне брючки моего производства и рубашка тоже. Рубашку эту обожаю, ткань типа тонкой замши из старых запасов, не стрейч. Но вроде бы я вам её не показывала...исправляюсь 😃

пушОк Таня, Таня, какая фигурка! брючки отличные! футболка тоже 😃 а платье просто вообще замечательное 👍 для детей трикотаж тоже всё такое симпатичное! за дочь не переживай-подготовится и поступит туда, где будет желание учиться 😃

Белка 777, Сен 19, 2023

Белка 777, мужу кренделей навалять 🏆 ваще уже, такую женщину фотографировать не хочет 😡 . Отличная рубашка!
пушОк Таня не зря мучилась, платье тебе замечательно!(вот не зря я такие тканьки обхожу 🙄 ). Брючки+топик=стройняшка 😏

Floretta, Сен 19, 2023

Floretta, жакет у меня 0308, по тегу смотрела у всех красиво, а у меня жесть...
Девочки спасибо за комплименты 🥰

пушОк Таня, просто куколка! Первый лук - это нечто невообразимое! Как все сидит, как к лицу (и к обуви - чудесно смотрится)! А жакет, подумаешь, жакет, другой сошьешь... потом...
Белка 777 , ха! про фигуру она говорит - сама тоже замечательно выглядишь, хотя некоторые редиски могли и поближе сфотографировать! 😡 Все нравится - образ в целом! молодца!

Белка 777, Сен 19, 2023

Белка 777, Света, ничего себе! Скрывала сокровище! И рубашечка и топ с брюками всё вместе здорово смотрится! И кусты хорошие, хоть и придорожные просто. Всегда можно найти кусочек для фотосессии в летнее время. Зимой наверное и посложнее с этим, приходится изворачиваться.

пушОк Таня, Ага, он самый. Там целый комплект был из брюк, юбки и жакета, поэтому назывался триатлон. И было что то типа марафона по нему с подробным видеокурсом. Я купила жакет и юбку, но жакет лежит раскроенный, а юбку даже и не раскроила. Но все видео по пошиву честно просмотрела. Конечно ничего теперь не помню, а сшить обязательно хочу, он у меня поблизости лежит. 😂

Авторы
Теги
Упоминания