Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАЙ (мир, труд май 😃 )

таблица на май

в апреле победила Люда LULUSSI (молодчинка! 2 мастхэва) 📌
На втором месте Алеся Dimitra
Третье за Наташей Нафантус

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Все картинки темы

Floretta, Май 26, 2023

Floretta, прекрасная набережная в Тюмени. Очень люблю набережные.

Муми, Май 26, 2023

Муми, Ира, для прогулок она великолепна! Очень просторно и расположена на 3 уровнях. Лестницы красивые и рисунок речной волны присутствует на парапете и на поручнях лестниц.

Тоже хочу поделиться немножечко позитивом!

NataschaSchigal, Май 26, 2023

NataschaSchigal, О, Наташа! Хочу в Тулу! По пути в Ясную Поляну как то проезжали краем Тулы и она меня очаровала. И давно хочу поехать туда на экскурсию, но никак не складывается! Спасибо за экскурсию!

Добрый день , девочки ,подскажите муслин красится? Купила набор из 5 отрезов , хочу в машине постирать .

Агра, Май 26, 2023

Агра, я не замечала такого, но все же салфеточку положила бы.

У меня тоже вопрос про муслин. На сколько он садится при стирке?
Если по выкройке мне нужно 2,7-2,8, то сколько брать в итоге с расчетом усадки? 3,5, чтоб наверняка? 😃

Floretta, Май 26, 2023

Floretta, Ира, прекрасные виды и ты прекрасна! Как мне нравятся эти твои брючки! длина и ширина прямо отлично всё 🙉 за цвет отдельный респект ✌️ умеешь ты одеваться ярко!

Сара Коннор, Наташа, садится , как и любой хлопок. Но на сколько сложно сказать. Потому что он еще и сжимается в ширину, если погладить, то может опять расшириться. Если хочется сохранить эффект жатости, то после глажки можно побрызгать из пульверизатора. И модели при пошиве выбирайте посвободнее.

Белка 777, Май 26, 2023

Белка 777, Света, спасибо, брюки и правда очень удобные, без единой корректировки, даже не сверила со своей основой. Я писала чья выкройка?

NataschaSchigal, о, Наташа! каждое утро с прогулки 😼 это просто сказка! Да ещё и вечером в приятной компании, а если ещё и 10км с повышением-это вообще геройски 🙉 здоровый образ жизни!
А мне журнальчики пришли, со скидкой купила на ВБ по наводке Наташи Сара Коннор Наташик, спасибо 😘

Floretta, Май 26, 2023

Floretta, может ты и писала, но я забыла 🤖
Сара Коннор Наташ, что из муслина шить будешь? я постирала свой отрез на платье, но забыла измерить его после стирки...уже порезала

NataschaSchigal, обожаю тульский парк! А после того, как пруд почистили и пляж организовали, так вообще сказочное место. И главное, для всех возрастов есть, где погулять и поразвлечься.

Белка 777, Май 26, 2023
Белка 777

Floretta, может ты и писала, но я забыла 🤖
Сара Коннор Наташ, что из муслина шить будешь? я постирала свой отрез на платье, но забыла измерить его после стирки...уже порезала

Света, я собираюсь шить какой-нибудь парашют. Вроде бы их еще носят, не вышли из моды?
Склоняюсь к этому платью Ная, не оч большой объем и вполне парашютисто)
А ты какое платьюшко раскроила?
Журналы 💝 Мне мой номер пришел на следующий день ⁉ , прям прилетел на крыльях любви)

Авторы
Теги
Упоминания