Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

СЕНТЯБРЬ

В августе победила Люда LULUSSI! Ура! Ты крута!
На втором месте сразу три участницы - о как! ровненько так идут Нафантус, Люсек Сорокин и Стрижа
да, и вот так бывает 😂
поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ сентября (не поверите! но не меняем) - верхняя одежда

табличка на сентябрь

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста 😃 )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

ЮрТа, Мар 31, 2023

ЮрТа, Удачно так пристроили остатки! 🙉 Очень люблю такое сочетание цветов! 😘

Добрый день всем!
По плану сшила пальто и платье, вне плана пришлось менять чехол на гладильную доску, иначе не на чем пальто дублировать было 😈

Верх вискозная джинса задешево, подложка - 2 слоя трикотажного хлопкового велюра (не нашла отложенных старых полотенец махровых, пришлось придумать, что поставить на подложку, чтобы дырки в металлическом основании не пролегали)

Пальто Бурда 10/2022, ткань советская шерсть из бабушкиных запасов. Т.к. 20 лет назад я уже откусила от отреза на теплые брюки, то без пат на рукавах - итак клочки остались только. Освоила самодельные подплечики реглан - оказалось совсем нестрашно и довольно просто.

Платье с обложки Книпа 2/2023, самый маленький размер. Выкройка не понравилась, несуразная какая-то: рукава симметричные относительно центра, перед-зад тоже одна деталь, оооочень широкая. Хорошо еще сразу углубила на см 3 горловину по переду, иначе сильно высоко было бы. По задней части сделала шов, не стала рисовать вырез. К рукавам вместо кулиски сделала манжеты.
Остальное себе по плану так и лежит с апреля, никак на распошивалке шов не настрою после детей 😈

Olcha_no, Мар 31, 2023

Olcha_no, по-моему, прекрасное выполнение плана!

Olcha_no, Мар 31, 2023

Olcha_no, ооо! Опять моё любимое сочетание цвета! 😈 мне понравилось! С платьем можно было поиграться ещё! Мне кажется его надо было смелее открывать по горловине! ИМХО

Дракошка76, есть мать драконов, а ты у нас мать котиков! 😘

ЮрТа, Мар 31, 2023

ЮрТа, отличный жилет! 😏
Olcha_no нежное платье под пальто смотрится отлично! Гладильную доску с обновкой! 😏

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, Марин, мой любимый цвет! мой любимый размер 😃 принт бомбический! жаль, что дошить не удалось 😑 но ничего, дома дошьешь!
А я дошила себе сегодня брюки, так что запишу их в отчёт марта, а сфотать постараюсь завтра. И надо же план сочинить 🙄 хотя там уже давно всё придумано, ткани лежат 😃 надо только выбрать, что в первую очередь сшить, а это трудно, т.к. надо всё!

люблю конец месяца в теме, оживление, хвастики! 😏

девочки, хорошо, что дошила с утра 🙄 я палец на правой руке резанула, инвалид 😑 (как знала, вчера голову помыла, одной проблемой меньше 😋 )

инвалидов грех обижать, так что дружненько заполняем табличку. а я тогда завтра-послезавтра оглашу победителей и поменяю верхний пост 😏

Стрижа , чмок тя, покажу детям, кто я есть! 😈

Дракошка76, Наташа, твоя улыбка круче котиков 👍 котики тоже хороши

LULUSSI, Мар 30, 2023
LULUSSI

Девочки, может кто хочет сходить завтра на выставку в музее Москвы "Дом моделей. Индустрия образов" ?

Я вернусь домой и с удовольствием! 😏

Вот то, чем я занималась в марте, негусто) Но вязала плотно, прибывало медленно. Одна шапка осталась у сына.

leol123, Апр 01, 2023

leol123, Оля, отличные шапочки! а цвета какие подходящие, хоть все три носи сразу 😃 очень гармонично всё смотрится
Стрижа Марина, спасибо за кофе ⛱ шикарно, красиво 🎀 всё как я люблю в общем 💝 юбочки интересные...как их шить такие? и жилет такой хочу 🙄 белый который

NataschaSchigal, Мар 31, 2023

Авторы
Теги
Упоминания