Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАЙ (мир, труд май 😃 )

таблица на май

в апреле победила Люда LULUSSI (молодчинка! 2 мастхэва) 📌
На втором месте Алеся Dimitra
Третье за Наташей Нафантус

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Floretta, Мар 31, 2023
Floretta

Стрижа, Вот я наверное такая и буду. Только в красном варианте

так, так ...ждемс 😏
Нафантус , предлагаю сшить мужу костюм и одну футболку, потом себе...Это что б отстал на время)))
Мой вообще забывает о том, что у него есть, особенно сшитых мной 😳
Стрижа , да поняли, ага))) широкие почти есть, осталось с пуговками 😂

А я вчера сшила всё -таки мальчишкам по футболке к новым толстовочкам 😃 тему космоса поддержала, а то что-то ничего подходящего даже просто по цвету не нашлось. Ну вот теперь полный комплект 😃 горловину закрывать не стала, тесьмы в тон нет, да и времени тоже нет-сегодня уже поедут в новых толстовках и футболках 😃 свои брюки пока отложила, конечно, но дошью их обязательно и даже не одни 😏 настроение немного улучшилось, не зря же говорят-в любой непонятной ситуации-шей! 💈

Белка 777, Мар 31, 2023

отчет за март:
Мастхэв сшила только одну курточку. Кофточку из вискозы и два домашних платья.
Брюки наверно перейдут на апрель, не успеваю дошить
И больше ничего 😳

LULUSSI, Мар 31, 2023

LULUSSI, зато у тебя будет мастхэв в апреле 😏 Хотя ты и так у нас в передовиках, моя ж ты умница!

девочки! будет вам веселье, щас, отглажу и примерю, ну, может, причешусь еще 😂

у меня будет не по нулям отчет, ура!

Нафантус, Мар 31, 2023

Нафантус, муж - молоток, губа не дура, я бы тоже у такой Мастерицы была не прочь одеваться 😏 ты ему скажи - в очередь (хотя бы через одну вещь 😈 )
Белка 777 , а кто молодец? Света молодец! Правильно, все это следует шить! 😃
Стрижа , вот мне тоже коллекция понравилась, что б такого оттуда на себя применить, не очень стройную, но очень обаятельную? 😂

Дракошка76

Стрижа , вот мне тоже коллекция понравилась, что б такого оттуда на себя применить, не очень стройную, но очень обаятельную? 😂

Наташ, мне кажется вот такое платье-сафари универсальный вариант! Плечо спущенное, эти отвороты прикрывают верх руки. Талию поясом делаем где надо. Пояс и пуговицы вытягивают силуэт. Свобода облегания есть! Длину - чтоб щиколотку показать.
Мне очень нравится!

Белка 777, Мар 31, 2023

Если вы не улыбнетесь, я удивлюсь 😋 правда, забавные?

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, мне нравится, но платья я почти не ношу 😈 есть пара сшитых - висят в шкафу

Дракошка76, ой, какая прелесть 😘 я как раз сегодня на кулирку с котиками в одной группе смотрела 😃 но твои круче 🙉 молодец, что дошила себе красоту!

Да нееееее, муж может хотеть много, но это не значит, что я "волосы назад" бегу ему шить 😈 😈 😈 я у себя одна единственная, любимая, вечно с утра стоящая в гардеробной "воооооооообще нечего надеть!"
У Вики новая коллекция анонсирована. Там такие брюки замудреные....
У нас то жара, то холод. Не знаю все таки, что шить в первую очередь. Хочется и стеганое пальто, но я планирую у него еще и подкладку со слайтексом 60 простегать, пока сошью, уже некогда носить будет (но ткани лежат, душу бередят). Пальто хочется, но тоже не простое, а какое-нибудь эдакое, тоже не успею уже поносить. Наверно все таки уже приступлю к кожзаму

NataschaSchigal, Мар 31, 2023
NataschaSchigal

А я супружеский долг выполнила! 😈 Очередной Компас на Днюху сшила! Завтра будет одарен! 😜

Наталья, очень понравилось как Вы "выполнили свой супружеский долг"! 😂 Подскажите пожалуйста, как Вы делаете такой красивый пояс? Спасибо. 🌸

Дракошка76, Наташа, я даже с тебя улыбнулась, ну невозможно! Ты сама еще милее этих котов!

Авторы
Теги
Упоминания