Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАЙ (мир, труд май 😃 )

таблица на май

в апреле победила Люда LULUSSI (молодчинка! 2 мастхэва) 📌
На втором месте Алеся Dimitra
Третье за Наташей Нафантус

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

А я супружеский долг выполнила! 😈 Очередной Компас на Днюху сшила! Завтра будет одарен! 😜

Девочки, сорри за созданный беспорядок в теме 😳
Мой план на апрель:
Мастхев: красные брюки, но ткань дома найти надо ещё))) Цветные яркие брюки - долгое время это была моя фишка, но не заметила как оказалась в брюках нейтральных цветов.
Себе из ткани:
Юбка, жилет, бермуды
Прочее себе: сумка, и поработать над мелкими аксами, всего 4 шт поставлю
Из ткани не себе: брюки сыну 2шт

Отчитаться смогу только вязаными шапками, но надо одну довязать и постирать успеть. Так что, завтра, скорее всего сфотографирую.

Ну вы поняли, да? 😂

Всем привет! Всех с пятницей!
Мне осталось только низ у куртки оформить и муж погонит в ней в Москву на учебу) Она у меня на манекене висит в промежутках между шитьем. Ходит, щупает, улыбается))) Ну наконец-то угодила)))) Но! Вошел в раж... костюм из трехнитки еще на прошлой неделе попросил, вчера пару футболок белых, чтобы на них ТТ наклеить (дома их мульон), костюм на пляж, куртку-рубашку из двусторонней стежки (ее слава богу нет дома в запасах 😈 😈 😈 ), шорты (!!!!) ну и еще что-нибудь... Сижу, думаю, как вклинить свои хотелки в его? 😈 😈 😈
Муми племянница очаровашка-блондиночка)
NataschaSchigal каждый раз думаю, как хорошо уметь шить! И голова не болит, что дарить!

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, безумно нравятся эти штанишки, но эта деталь спереди, боюсь, и так меня широкую в этом месте расширит(
Вот сколько штанов (брюк 😈 😈 😈 ) не сшила, поняла, что мне хорошо именно зауженные к низу из-за роста и размера и укороченные

Нафантус, Мар 31, 2023
Нафантус, Мар 31, 2023
Нафантус

Стрижа, безумно нравятся эти штанишки, но эта деталь спереди, боюсь, и так меня широкую в этом месте расширит(
Вот сколько штанов (брюк 😈 😈 😈 ) не сшила, поняла, что мне хорошо именно зауженные к низу из-за роста и размера и укороченные

Ты попробуй! 😏

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, Вот тоже очень нравятся такие брюки... но 157 с кепкой и на платформе не позволяют так издеваться над окружающими! 😈 А коллекция замечательная! 🙉

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, поняли, Марина, поняли! Будем готовиться. Ширина брюк, конечно, впечатляет, на высоких и стройных очень хорошо. Мы такие широкие шить не будем. Остановимся на средней ширине.

Нафантус, Мар 31, 2023

Нафантус, Наташа, ты скажи где твой муж будет гулять в Москве, подойдем, посмотрим на его новую курточку!

😎

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, Вот я наверное такая и буду. Только в красном варианте

Нафантус, Мар 31, 2023

Нафантус, Наташ, вот уж точно растащило его! "ходит, щупает, улыбается" 😂 я его понимаю, сама бы улыбалась 😏 ты такая умничка, быстро с курткой справилась! Теперь давай хоть что-то себе, а то только для других шить грустно 😏

Стрижа, Мар 31, 2023
Стрижа

Ну вы поняли, да? 😂

"Усе понятно, шеф!"

Авторы
Теги
Упоминания