Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

ИЮНЬ

таблица на июнь

В мае победила Алеся Dimitra (у нее 3 мастхэва, браво! хотим фото на красивой АЛЕСЕ!!!)
На втором месте Люда LULUSSI (опять 2 мастхэва) 📌
На почетном третьем месте Ирина Муми (3 мастхэва! хлопаем-хлопаем!)

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАЯ - блузки (рубашки, туники)

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста 😃 )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Стрижа, Мар 30, 2023

Стрижа, браво! Это будка для уличной кошки (стоит возле входной двери на крылечке, дождь туда не попадает). У нее была большая коробка от микроволновки с перинкой. Собака разломала, когда пряталась от грозы. Хотя собака в ту коробку целиком не помещалась, но очень хотела. В эту псина точно не влезет, значит, кошкин дом будет целый. 😃

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Стрижа, Мар 30, 2023

Стрижа, фотоулика выше добавлена 😈 Уже влезла, как только выставили на крыльцо

Дракошка76

Муми, кукла какая! и смелая и небрезгливая! а я с детства боялась птичек брать в руки - а вдруг... эээ... а периодически мама заставляет меня ловить кур, чтобы потом зарубить... девочки, вы такого цирка не видели! 😈 я их боюсь и ловлю чуть ли не с закрытыми глазами - получается плохо 😂 потом кто-нибудь психует, говорит пару ласковых в мой адрес и ловит зашуганную жертву

Мы в детстве с троюродной сестрой, которая из столицы приезжала летом к нам в деревню, ловили куриц и насильно усаживали
На ящик с соломой, чтобы они снесли яйца
😁😁
Сестре, живущей в городе, это было жутко интересно, в диковинку
А нам - кипиш 😁 ох, кудахтанье стояло на весь двор))
Потом от родителей, конечно, доставалось по самое не балуй 😁😁

Блин, Наташа, спасибо, что напомнила
Такое классное детство у нас было 😁😁

Мой отчёт за март
1. Куртка дошита
2. Одно платье сшито
3. Второе платье переделано

Не себе
1. 4 Мужских классич жилета сшито
2. Дочке брюки сшиты
😁

Фото завтра
Пойду сейчас в таблицу

Наталья _я, мой муж золотой машинку починил 😁
3 вечера бился))
Я уже ему говорю, иди, выучись на ремонт швейных машинок, подработка будет
😁
у нас в городе с этим вообще беда))
Сказал, что нервы ему дороже))

leol123, Мар 30, 2023
leol123

Vlforza, учить меня поздно, я давно знаю кто такие хиппи. Предлагаю подбирать более корректные эпитеты для выражения своих мыслей при обсуждении внешности и возраста женщин.

О, как много интересного я пропустила.
На подиуме нет просто женщин, на подиуме модели.
Модель - это не женщина из соседней ветки с кучей комплексов., которую каждое неприятное сообщение доводит до нервного срыва. Модель - это железные нервы, это работа, приносящая деньги за демонстрацию своей внешности, что подразумевает ее обсуждение. Не хочешь выглядеть по замыслу модельера пожилой хиппи - откажись от участия в показе, только и всего. Найди другую работу или другой показ.

Vlforza, Мар 30, 2023

Vlforza, стоп! на этом остановимся, хорошо? Не надо развивать конфликт, не в этой теме. Ольга погорячилась, Вы погорячились. Но добром-то это не кончится... 😏 Так что тут появляется бравый пожарный и все тушит, пока не разгорелось.
В общем, пожали друг другу руки и разошлись в разные углы ринга. Брейк! 😎
Внутреннее спокойствие и умиротворение... Оммм... (ну, кто там хлопает крыльями?! 😡 цитата 😈 )

А я супружеский долг выполнила! 😈 Очередной Компас на Днюху сшила! Завтра будет одарен! 😜

Девочки, сорри за созданный беспорядок в теме 😳
Мой план на апрель:
Мастхев: красные брюки, но ткань дома найти надо ещё))) Цветные яркие брюки - долгое время это была моя фишка, но не заметила как оказалась в брюках нейтральных цветов.
Себе из ткани:
Юбка, жилет, бермуды
Прочее себе: сумка, и поработать над мелкими аксами, всего 4 шт поставлю
Из ткани не себе: брюки сыну 2шт

Отчитаться смогу только вязаными шапками, но надо одну довязать и постирать успеть. Так что, завтра, скорее всего сфотографирую.

Ну вы поняли, да? 😂

Всем привет! Всех с пятницей!
Мне осталось только низ у куртки оформить и муж погонит в ней в Москву на учебу) Она у меня на манекене висит в промежутках между шитьем. Ходит, щупает, улыбается))) Ну наконец-то угодила)))) Но! Вошел в раж... костюм из трехнитки еще на прошлой неделе попросил, вчера пару футболок белых, чтобы на них ТТ наклеить (дома их мульон), костюм на пляж, куртку-рубашку из двусторонней стежки (ее слава богу нет дома в запасах 😈 😈 😈 ), шорты (!!!!) ну и еще что-нибудь... Сижу, думаю, как вклинить свои хотелки в его? 😈 😈 😈
Муми племянница очаровашка-блондиночка)
NataschaSchigal каждый раз думаю, как хорошо уметь шить! И голова не болит, что дарить!

Стрижа, Мар 31, 2023

Стрижа, безумно нравятся эти штанишки, но эта деталь спереди, боюсь, и так меня широкую в этом месте расширит(
Вот сколько штанов (брюк 😈 😈 😈 ) не сшила, поняла, что мне хорошо именно зауженные к низу из-за роста и размера и укороченные

Нафантус, Мар 31, 2023

Авторы
Теги
Упоминания