Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 4120
|
Люлёк, Оля, фраза "мечтают нарядиться в костюмы и рвануть на дачу" кого угодно поднимет на швейные подвиги всё, ушла шить футболки детям, они завтра на дачу едут 
|
 |
DonnaN
Рег. 30.07.2018 Сообщ. 821
|
Девушки, что случилось, всем оптом сочувствую, держитесь. Одна надежда на весну.
Я не шью, но понаделала выкройки: себе платье из шифона, детям шорты и брюки к теплоту сезону. Мужу ничего не надо.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Мы тут выпали немного с кашлем, есть подозрение на коклюш, но у нас все все скрывают. Будем разбираться сегодня с заведующей.
Ещё я дошла до клинического психолога, протестировали, так интересно.
Сказали что очень своеобразная личность, но очень организованная и прямо хорошо справляюсь с дефицитами. Особенно благодаря спорту и организации.
Еще она мне тоже посоветовала интересных авторов. И удивилась, что я вообще хожу к таким специалистам.
А я ж ещё и диспансеризацию раз в год прохожу. Здоровье нужно берёшь.
Мужа бы записать хоть разок.
|
 |
Муми
Рег. 11.02.2015 Сообщ. 2484
Награды: 1
|
Всем привет! Мне тоже отчитываться нечем. Я шила в марте только детское. Вернулась вчера домой из зимнего Питера. С племянницей все время проводила, ходила с ней на развлекалки в Джоки Джой, в контактный зоопарк. Как говорилось в фильме, "в свои немолодые годы веду. иллюзорный образ жизни" : каталась с горки, прыгала на батуте. Радуюсь, что здоровье это делать позволяет ( особенно батут - прыгаешь и думаешь- надо же, как могу! )
Сын вырос, внуков ещё не видно и Аглая меня возвращает в детство.
Вот фото с МК по набойке. Сестра нарядила меня в вещи оверсайз. Смотрю на себя на фото - уж слишком оверсайз!
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8139
|
Муми, Ира, Аглая вроде только недавно родилась и уже такая большая!
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13498
|
leol123, хорошая моя, шшшш! все хорошо! издержки интернет-общения и нервы ретроградный Меркурий вот чесслово, не было негатива в сообщении, читаем с другой интонацией и... опа! все классно, солнечно, Гоа, океан шуршит, солнце светит, цветы радуют!!!
дописано
МИРДРУЖБАЖВАЧКА
|
 |
Дракошка76
|
Муми, кукла какая! и смелая и небрезгливая! а я с детства боялась птичек брать в руки - а вдруг... эээ... а периодически мама заставляет меня ловить кур, чтобы потом зарубить... девочки, вы такого цирка не видели! я их боюсь и ловлю чуть ли не с закрытыми глазами - получается плохо потом кто-нибудь психует, говорит пару ласковых в мой адрес и ловит зашуганную жертву
|
 |
Дракошка76
|
самое главное!!! (не считая таблички и отчетов)
Всем здоровья! (включая меня - сделала в первый раз в этом году окрошку и, что называется, дорвалась )
|
 |
Дракошка76
|
radish, футболку тиснула в табличку ждем показ
|
 |
Муми
|
Floretta
Муми, Ира, Аглая вроде только недавно родилась и уже такая большая!
|
Ира, сама поражаюсь - моргнуть не успеваешь, а младенцы уже и школу заканчивают!
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9300
|
Муми, Ира, какие вы хорошки!
Тебе понравилось? Каждый на своей вещи печатал или давали?
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9300
|
Отчет пока не готов, напишу план))) на АПРЕЛЬ Мастхэв - брюки широкие, брюки белые
шелковый халат со шкатулки
юбка кофейная (раскроена)
термокофта (раскроена)
бомбер или жакет из жаккарда
платье-рубашка в полоску
толстовка с капюшоном
свитшот со шкатулки
блузка 2-3 штуки
жакет теплый на подкладке
душегрейка
Ну конечно все не успею сшить, но все хочу 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15632
|
Люлёк
Кошмар какойто .
Месяц еще не закончился! Все ревут и не шьют, в промежутках болеют
На улице с утра -8*, и охрененское солнце, и такое же охрененское голубое небо!
Приезжала мама с соседкой забирать ее костюм. Вот на кого ровнятся надо, восьмой десяток вовсю,мечтают нарядится в костюмы и рвануть на нашу дачу . У обеих большой вагон проблем со здоровьем, обе живут одни( у мамы только я и внук, у соседки еще дальше родня и никакая). Но, мечтают, собираются, планируют!
Пусть любая черная полоса будет взлетной!
|
Да ладно
Смеемся-плачем, радуемся-грустим, шьём-распарываем! Обычная жизнь!
Моя маман сказала, что раньше 8 апреля она на дачу поехать никак не может, ибо они с подружкой 8 апреля идут на концерт! 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15632
|
Муми, господи, какое дитё счастливое! 
|
 |
Муми
|
LULUSSI, Люда, мне МК по набойке прямо очень понравился. И хозяйка, и студия ее на Васильевском в старом здании с большим переборчатым окном. Люблю я эту старую архитектуру. Я накупила штампов. Пока у меня выходит примитивно, но я надеюсь освоить это художество. Мы свои тряпочки приносили, но салфетки и шопперы можно и в студии взять.
|
 |
Дракошка76
|
|
 |