Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

ИЮНЬ

таблица на июнь

В мае победила Алеся Dimitra (у нее 3 мастхэва, браво! хотим фото на красивой АЛЕСЕ!!!)
На втором месте Люда LULUSSI (опять 2 мастхэва) 📌
На почетном третьем месте Ирина Муми (3 мастхэва! хлопаем-хлопаем!)

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАЯ - блузки (рубашки, туники)

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста 😃 )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

А я не про летний, а про объемный. Из чего шить?

Floretta, Мар 29, 2023

Floretta, а что у тебя есть? 🍳

Стрижа, Мар 29, 2023

Стрижа, ой, а выкройка откуда? красив)

Dimitra, Мар 29, 2023
Dimitra

Стрижа, ой, а выкройка откуда? красив)

А я ж написала - Бурда 9\2013 😏

Стрижа, Мар 29, 2023
Стрижа, Мар 29, 2023

Стрижа, вот в 2013 на него даже внимание не обратила 😈 а сейчас - самый раз )

Dimitra, Мар 29, 2023
Dimitra

Стрижа, вот в 2013 на него даже внимание не обратила 😈 а сейчас - самый раз )

Да, вполне актуальный и сейчас! Ну и остатки кроя одного цвета пристроить 😂

Floretta, Мар 29, 2023
Floretta

А я не про летний, а про объемный. Из чего шить?

Во ты спросила 😂 , так из чего хочешь. У меня и из пальтовки есть, и из полушерсти костюмной, из льна. Может и из плащевки сошью. Меховые видела.
Даже этот летний-рукава удлинить, и можно на любую погоду .

Дракошка76

девочки, всем спасибо! обязательно попробую пятно вывести (оно впереди, понятия не имею, чем поставила) - еще не все отбеливатели опробованы 😡 😡 😡 будем бороться!!!
Оля, твой вариант оставлю на самый крайний случай, но мне прям видится что-то такое сиренево-розовое 😏
Наталья-я , хороша (твою стабильность в стильных образах я приветствую всей душой!)! Особенно первый понравился образ, вот тебе и пробник! Всегда бы так, когда даже пробник годится для выхода в люди!

Наташа, попробуй кипяток, я целый чайник на пятно лью и оно волшебно исчезает если боль-менее свежее

Чмок, Мар 29, 2023

Чмок, не, не свежее 😳 я даже не заметила, когда посадила - футболка лежала запяленная в пяльцах больше года (одно время ни вышивать, ни шить не могла)

Дракошка76

....пятно на подоле... Пока ничем не удалось вывести, но вышивку жалко

За неимением привычных пятновыводителей сделала такое-Фейри+жидкое хозяйственное мыло(можно вместо него потереть мыло антипятин-но это уж совсем ядрено получится,наверное)пополам.
У меня оно хорошо себя зарекомендовало...Научила подруга,которая работает в химчистке.Но,говорит,что намного разводить не стОит...Надо было раньше предупреждать))

Чмок

Наташа, попробуй кипяток, я целый чайник на пятно лью и оно волшебно исчезает если боль-менее свежее

Кипяток я лью,если пятно от ягод,фруктового чая или вина-то выводится прекрасно...
Мама меня учила,что есть пятна особые-когда вещь просто лежит...они желтые,как правило...Иногда спасает обычная стирка...Но последние пятна что-то не отстирываются за просто так(((приходится применять пятновыводители...

Стрижа, Мар 30, 2023

Стрижа, это у них стеб такой? я про модели 😎

у нас снег выпал ночью и еще днем обещают, похолодало не по-детски 🙁 выглянула в окно, расстроилась, цветочки полегли

девушки, конец месяца!!! должооок (противным голосом)!
в смысле, можно начинать отчитываться и последний день для пожеланий в сторону мастхэва, пока брючки 😋

табличка! 📌
а то я уже мысленно развешиваю медальки победительницам

Дракошка76, ну почему стёб? Сейчас модели плюс сайз почти во всех показах. И возрастные часто мелькают.

модели здесь, кстати, на любой вкус- и пышненькие, и худенькие , и возрастные 😃
у меня отчета не будет- все уже отчитано, сейчас только добавлю +1 в "для других" и усё

Авторы
Теги
Упоминания