ИЮНЬ
таблица на июнь В мае победила Алеся Dimitra (у нее 3 мастхэва, браво! хотим фото на красивой АЛЕСЕ!!!)
На втором месте Люда LULUSSI (опять 2 мастхэва)
На почетном третьем месте Ирина Муми (3 мастхэва! хлопаем-хлопаем!)
поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАЯ - блузки (рубашки, туники)
Правила! подробнее по ссылке В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏 (вносятся в таблицу, девочки!!! пожаалуйста )
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке
Правила игры (совсем небольшие изменения)
В таблицу вносятся планы сшито для себя (только для себя любимой) 😏
система баллов остается почти прежней - добавили за верхнюю одежду
трикотажная вещь 50 баллов
вещь из ткани 100 баллов
верхняя одежда 250 баллов
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
добавилась графа вязание(тоже только для себя, планировать не нужно,
вязание процесс долгий, вносим по готовности)
две позиции
малая форма (шапка, шарф, носки, варежки) - 50 баллов
большая форма (все что больше - свитер, юбка и тд) - 200 баллов
нижнее белье - отдельно верх(300б - но это если прям ого-го, если просто топ - пишем в трикотаж) и низ(50б)
показывать все сшитое и связанное не для себя в теме можно и нужно 😃
Мастхэв остается без изменений - планируем на каждый месяц что-то,
получаем 300 баллов за одну вещь, количество без ограничений
МАСТХЭВЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ НА МОДЕЛИ
добавлена графа разное для себя - обувь, шарфы, аксессуары и тд - 50б
и графа переделки - много времени уходит бывает, добавим, 50б
последняя графа без учета баллов - сшито для других, кому интересно - вносите общее количество(мне интересно смотреть кто сколько, цифры реально гигантские!!!)
и последнее - шьем по списку, записываться не нужно -
вещи которые выбраны как бы постоянным мастхэвом,
сшить и записать в таблицу можно в любое время!
количество баллов за вещи по списку - 200
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8168
|
Дракошка76, в общем тебе достался еще один ребенок. Сил тебе и терпения!
|
 |
Наталья-я
Рег. 26.01.2010 Сообщ. 29280
|
День сегодня ленивый, головоболетельный, но выходной, поэтому
принесла вам на себе кое-что из сшитого.
Образ, когда наряжаться не хочется, но и без изюма никак.
Брюки Василек из журнала "Я_шью" 1/2021.
Мне очень зашли! Шила с минимальной корректировкой среднего шва. Этот первый вариант и изначально планировался макетом, но сзади на поясе резинка и не дошив их полностью, толком ничего не понять. Дошила и неожиданно понравились. Футба некое хулиганство и разработка других с интересными идеями.
Та же выкройка брюк. Забыла упомянуть, что в журнальной версии нет отсрочки стрелки, а я отстрачила только ПП. И джемпер с коротким рукавом. Трикотаж Этро довольно плотный, потому и джемпер.
Эти брюки сшиты из ткани под названием Chelsea. Смесь вискоза+полиамид, очень комфортные.
Футба из джерси, карди вам уже показывала. В этом комплекте он мне очень нравится.
Ну и косуха, я её сшила на курсах(ходила вместе с Таней MalTa)
Лекала мои, экокожа из Reava. Не очень мне нравятся карманы, но подумываю о повторении из кожи, там их изменю.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 4258
|
Дракошка76, блин, как обидно- такая вышивка красивущая. А вышить там еще фрагмент? Или купить кусочек в тон цветка и порезать, пустить полоски и даже не обязательно трикотаж, можно чтото полупрозрачное, добавит легкости.Не расстраивайся, придумается вариант
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Хорошо, что ситуация стала более определенной!
Но скажу крамольную вещь- родственники родственниками, но ты у себя одна! Не забывай!
|
 |
Люлёк
|
leol123
Дракошка76, Наташа, пока рано говорить, но, кажется, и у нас сработало. Девочки, благодарю вас.
|
И за тебя рада!
|
 |
Люлёк
|
Наталья-я, ну наконец-то! Наташа, все нравится, и хулиганство, но брюки просто отличные во всем, цвет, объем, посадка. 
|
 |
Люлёк
|
|
 |
Floretta
|
Наталья-я, как мне нравятся цветосочетание. Брюки рыжие подумала, что из экокожи. И смотрю, что мне к моим штанам тоже прям очень нужен такой кардиган. Эх, где же у меня этот трикотаж лежит?
Забыла рассказать, что я в выходные еще сделала разборку и основательную ревизию на антресоли. Все ткани переписаны. Надолго ли сей порядок - не знаю. Но пока буду точно знать что у меня там наверху. Теперь бы еще стеллажи в комнате разобрать, может тогда и найдется леопардик.
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7261
Награды: 17
|
Дракошка76, очень симпатичная вышивка! Пятна не вижу, но если есть, может помочь пятновыводитель. Они разные бывают, под все виды загрязнений, можно поискать термоядерный, для белого точно можно подобрать.
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7261
Награды: 17
|
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13520
|
|
 |
leol123
Рег. 26.07.2009 Сообщ. 3696
|
Наталья-я, Наташа, офигенно всё - всё просто и не просто. И по цветам нравится, и по силуэтам. Модно, стильно! Всё как надо)
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2393
|
Наталья-я как всегда, всё превосходно, стильно и качественно! А брючки просто моя мечта! 👍🔥🔥🔥
|
 |
Елена весенняя
Рег. 08.06.2010 Сообщ. 5834
Награды: 12
|
Наталья-я, 🔥🔥
А моя мечта - косуха 😁
Но я боюсь даже думать пока про нее😁
Кажется, что шить косуху - такое сложное дело)
Наташа, которая Дракошка76 😁
Очень красивая вышивка у тебя получилась 😁
Если пятно не отмоется, может, аппликацией нашить эту вышивку на другую вещь?..
.
А у меня Машинка сломалась (
Сшила 4 Мужских жилета из остатков той ткани в блестках (Концертные костюмы показывала как - то...)
Все механизмы машинки в этих блестяшках ( не считая квартиру, людей 😁😁)
Вот, видимо, её и Заклинило)
Муж все почистил и что- то не так собрал что ли...
А осталось сделать петли на жилетах)
Прогенералить от блестяшек квартиру
И больше НИКОГДА! 😁 не браться за эту ткань))
И тут нА тебе 😭😭
|
 |
Люлёк
|
Елена весенняя, о, эти все блестюшки такая гадость . Успокойся, проверьте с мужем все еще раз, если работала, то должна заработать!
У меня тоже не «алё», сделала один карман и поняла, что вот не хочу я эту вещь, ни шить , ни носить. Сейчас буду шерстить свои картинки, придумывать , чтобы было «и вкусно, и полезно»
Не расстроилась ни разу, вот! 
|
 |
Floretta
|
Елена весенняя, да, Лена , все эти блестяшки, пайетки, футер и даже утеплитель сильно портят наши машинки. Вот и думай не то заработаешь, не то потом на механике разоришься.
|
 |
|
|
|