Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8168
|
Vlforza, я когда шить начинала, вообще о таких вещах не задумывалась. А тем более юбка из ситца советских времен. Просто резанула бы 4 одинаковых клина и точка. Типа отработка макета.
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9310
|
Белка 777, Света, да ты ударница! И про себя не забыла
А расскажи мне, как так капюшон вшиваешь умело, что шва нет внутри. Я полагаю, что шов спрятан внутри 
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 4123
|
LULUSSI, Люда, да я даже отличница в этом месяце, учитывая то, как мало я раньше шила а капюшон двойной во всех толстовках сделала, мне теперь так больше нравится-не надо шов втачивания киперкой закрывать. Шов внутри, ты всё правильно поняла. Оставляю немного незашитым, потом или потайным зашиваю или сверху строчу точно в шов. У черной настрочено сверху, а детские потайным вручную пришила.
|
 |
Люлёк
Рег. 06.05.2007 Сообщ. 4258
|
Белка 777, какие чудесные вещи !
|
 |
Люлёк
|
Доделала кучку ремонтов-ушивала двое брюк, джинсы. В поясе брюк резинку заменила( пришлось и пояс отпарывать), молнию потайную в юбку. Накрасила ногти.... думаю. Наверно пальтецо из стежки ?
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1906
|
Люлёк, чудесный план! Ногти - особенно молодец! На себя тоже время должно быть ))
|
 |
Белка 777
Рег. 20.06.2011 Сообщ. 4123
|
|
 |
LULUSSI
Рег. 20.11.2015 Сообщ. 9310
|
Люлёк, ну раз ноготки готовы)) можно и пальто. А я посмотрю мне ж тоже надо
|
 |
MalTa
Рег. 08.05.2007 Сообщ. 7261
Награды: 17
|
Нафантус
Не сочтите за дурость, умоляю. Я уже показывала, что сшила пару кукол тряпичных. Мне очень нравится. И тут в ВК мне в рекомендациях выпала группа, где шьют одежду куклам. Всяким. Но мне запала в душу Паолка. Я прям безумно хочу шить детскую или кукольную одежду. Детскую - некому, а просто так - мне не интересно, даже, если на продажу. Я заказала куклу, придет на следующей неделе
Я не знаю, что происходит))) в детстве было море игрушек, да еще и самых лучших, бабушка работала главным продавцом в книжно-игрушечном магазине. Каких кукол только у меня не было.
Не знаю, что из этого выйдет, но я жду куклу с большим трепетом)
|
Мои дочки 16 и 14 лет тоже увлеклись куклами, тоже ждут с трепетом, нашили и навязали обновок, просто чудо как я рада такому увлечению. Покупают для них обувь и аксессуары, причем исключительно на свои карманные деньги. А вот для Паолок я шила давно - платья, когда девчонки были маленькие. Теперь не можем найти этих кукол и те платья. Вот откопала
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Люлёк
|
Весна в ударе
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15654
|
Люлёк, не, ну че ты! Беленько, чистенько!
Ща кофий принесу 
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15654
|
|
 |
Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 8168
|
Стрижа, Ух, ты ж боже мой! Старо как мир! Платья нашей молодости. 
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 2393
|
Стрижа, дааа...живенько так! по весеннему!
|
 |
Дракошка76
Рег. 29.05.2010 Сообщ. 13520
|
девочки, всем спасибо!
надеюсь вернуться в строй
leol123 , Ольга, как ваши дела с мужем?
Всем здоровья и весеннего настроения!
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
ваши "кулачки" сработали
вчера везли в Краснодар "умирающего", обратно "практически здорового" свёкра
между нами, это не обследование, это отмазка-отписка, причем за наши деньги, но! главное все же настрой!
а он улучшился, а то все, лапки сложил - закапывайте, я жить не буду
устала так, что словами не передать...
дано - плохо видит, плохо слышит, плохо ходит, но хорошо скандалит и ворчит
в больницу пропускают только одного сопровождающего (со скрипом), кто сопровождал? ага!
к сожалению, в очередной раз разочаровалась в нашей медицине 
|
 |