Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

ffiona5, Мар 18, 2023

ffiona5, Люда, ты звезда!!! 😎

NataschaSchigal, Мар 18, 2023
Стрижа, Мар 18, 2023

девочки, люблю, восхищаюсь (не шью 🙁 , жизнь бьет ключом 🤪 )

Стрижа, Мар 18, 2023
Lenchic80, Мар 18, 2023
Стрижа, Мар 18, 2023

Стрижа, Марина, а я вчера была на ВДНХ на выставке "Облаченная в роскошь" Очень понравилась! 😘 🙉 Тоже окультурилась! Делитесь информацией культурной жизни столицы! 😈 Мы тоже хотим участвовать! 😈 Занюхнула Шанель №5, чуть не упала... Убойный аромат! Зато вот этот очень понравился! 😘

ffiona5, Мар 18, 2023

ffiona5, Люда, ну какая фигурка! Ты королева склона 🙉 и как мне нравится лонг, который за день до поездки сшит 😃 как всё -таки хорошо уметь шить! надо-сшила 😃

NataschaSchigal, Мар 18, 2023

NataschaSchigal, Наташа, отличный комплект получился! Блузочка чудесна и брючки хороши ✌️

ffiona5, Мар 18, 2023

ffiona5, завидую белой завистью - Пятигорск моя любовь! 😘 На Эльбрусе, правда так и не удалось ни разу побывать! На втором месте Кисловодск с его обалденным парком!

Стрижа, Мар 19, 2023

Стрижа, Марин, пижамки и ночнушечки? моё сердце покорила цветовая гамма на первом фото и комплектик с шортами в шоколадно-золотом цвете понравился 💞

ffiona5, Мар 18, 2023

ffiona5, Люда, все фотки невероятные! Хочу туда снова тоже! ( на Кавказ).

Стрижа, Мар 18, 2023

Стрижа, девчата, молодцы, что окультурились! Еще впечатлениями надо поделиться. Что там и понравилось ли?

Floretta, Мар 19, 2023

Floretta, Ира, думаю, что те, кто родом из СССР, найдут что-то, что откликнется. Мне понравились залы с архитектурой, с иллюстрациями из книг, с фото людей советского периода. Хотя не все виды искусств охвачены в полной мере, кмк, но, возможно, это и невозможно))) В общем, я ничуть не пожалела, прекрасно провела время в хорошей компании. 😘

Авторы
Теги
Упоминания