Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье

МАРТ

таблица на март

в феврале победила Наташа Нафантус
На втором месте Люда LULUSSI

поздравляем!!! 👍 🎈 👍
МАСТХЭВ МАРТА - любая верхняя одежда

Правила! подробнее по ссылке
В таблицу вносятся планы СШИТО ДЛЯ СЕБЯ (только для себя любимой) 😏
ШЬЕМ ПО СПИСКУ БЕЗ ПЛАНА - получаем 200баллов! 😏
полный список по ссылке

Привет всем подружкам-осинкам!
Предлагаю поучавствовать в новом проекте!
Игра Швейный "UP-N-DOWN" или Я у себя одна
Попробуем?

Цели игры
Обе важные и совершенно равнозначные
1. Научиться составлять планы по шитью и реализовывать их.
Все мы знаем, что покупать ткани гораздо легче. чем сшить из них изделие.
Хорошо бы соотносить свои желания с действительностью. И реализовывать все свои хотелки)
2. Научиться "любить себя".
Нисколько не отодвигая на задний план своих близких, себя всегда иметь ввиду на первом месте.
Реализовывать свои швейные таланты прежде всего для себя. Шить себе много и хорошо)).

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

ffiona5, Мар 17, 2023

ffiona5, Люда, супер! Ах какая ты красавишна в платье и ботах!

ffiona5, Мар 17, 2023

ffiona5, Люда, афигенный флешмоб!!! 👍 круто 😎 и очень красиво!

Муми, Мар 17, 2023

Муми, Ира, отпуск-это отлично! И в какие Гималаи ты собралась? 😏

Белка 777, Мар 17, 2023

Белка 777, у меня тропинка в Питер протоптана 😃

ffiona5, Мар 17, 2023

[]Наталья-я спасибо большое за ответ.Вот были сомнения,если 8 см,то ещё
можно было бы разделить на вытачки,а 14 уже перебор,поэтому и думала что ошиблась в построении.
Буду дальше думать над фасоном,хотелось что попроще,ткань штапель,мнется очень.

Людмилк@, Мар 17, 2023
Людмилк@

пушОк Таня, Таня, я тоже сегодня уже на крапиву залипала. Девочки, вот помню что кто-то писал что она протерлась быстро до дыр, а у кого это было? где брали? или это вообще ткань такая независимо от где?

у меня протерлось, на коленках, хотя не ползала, и просто на полочке, у вытачки, брала в норм магазине, мы с Людой LULUSSI все там берем 😈 вирго

Внезапно! ⁉
Это COS

А это Бурда 😂

Стрижа, Мар 18, 2023

Стрижа, правда, внезапно. 😈
А я сшила косуху, а теперь думую в сторону таких прямых курток.
https://www.m-reason.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/kurtki/406346/
В прошлом году еще заприметила такой силуэт, и только увидев эту коллекцию, вспомнила, что хотела такую.

Стрижа, Мар 18, 2023
Стрижа

Внезапно! ⁉
Это COS

А это Бурда 😂

Да-да, такое есть у меня, модное 😃 вот только к шерсти этой все липнет, думаю из другой ткани повторить

Стрижа, Мар 18, 2023
Стрижа

Внезапно! ⁉
Это COS

Причём выкройка была в 2021 г 😏

Сшились штаны к блузочке. Ничего так комплектов образовался. Только чуток погорячилась я с размером! Это модель Таллин от Sewitnow, взяла 48. Для спортивного трикотажа двухстороннего, показалось, что он не очень тянется, не хотелось в облипку! Можно было смело брать 46! Ткань очень зачётная! Только черный совсем не хочет фоткаться!

Ну все , я сижу в аэропорту Мин Вод . Закончилась моя поездка. Грусти нет, хочется домой. Выехали пораньше, чтоб заехать на пару часов в Пятигорск. Напились минералки . Это нечто. Советую. Невероятный город. Фото где я у колонн , это поющая беседка, там встроен музыкальный инструмент где то в крыше и при ветре начинает играть. Вроде арфа. Там , где я сижу на парапете - штаны из филы на флисе ( выставляла) и лонг из чудесной кулирки с редбулами, сшила за день до поездки за пару часов. Нужная весчь. Фоточка в купальнике сделали утром в ущелье на границе с Грузией( пограничников не было). Я худела 2 мес на кето диете. Скинула 5 кг. Весила аж 68 ( разъелась по осени)при моем 163. Но народ по 10 кг в месяц скидывает.

Авторы
Теги
Упоминания